札幌駅/さっぽろ駅/北12条駅

Hair salon for men idea【イデア】所属・須田 歩のメニュー

Hair salon for men idea【イデア】所属・須田 歩のフォト

Hair salon for men idea【イデア】所属・須田 歩の口コミ

春哉さんの口コミ

毛量多、毛太、癖毛の悩みをしっかり解消してくれてとても満足してます!施術中の話も楽しく、是非また利用したいと思います。ありがとうございました!

須田 歩さんからの返信

御来店ありがとうございました!

急な時間変更にも快く了承していただき本当にありがとうございました🙇‍♂️

僕もお話しとても楽しかったです😊
    是非また色々聞かせて下さい!

施術の方も束ができやすくセットもしやすくなってると思います!是非セットも色々試してみてください!
    何か髪のことでわからないことなどがあれば遠慮なくご連絡下さい!

またの御来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年12月5日
  • 励さんの口コミ

希望以上の自分に合った髪型に仕上がりとても満足です!
    細かい希望にも丁寧に接してくれてありがとうございました!また機会があればよろしくお願いしたいです😊

• 峻平さんの口コミ

話しやすくて髪型もかっよく切っていただきました!

Hair salon for men idea【イデア】所属・須田 歩のアピールポイント

メンズカットやってます✨スタイリストデビューに向けて特訓中✂︎精一杯やらせていただきます!

平日 水〜金20時以降
休日 土、日19時以降
どちらもサロンの営業時間後の受付になります!
※サロンの営業時間によって受付時間変動があります!
※男性の方限定とさせていただきます!

ベテランスタイリストが一緒に見ていただけます
安心してお任せください!

夜遅くの時間になりますので、ご了承ください。

Hair salon for men idea【イデア】所属・須田 歩のプロフィール

こんにちはアシスタント2年目の須田です!
スタイリストになるためにモデルを募集しています!
かっこいいスタイルを目指して精一杯やりますのでよろしくお願いします!

メンズ、カット
ショート、ミディアム
バスケ 音楽
理容師

Hair salon for men idea【イデア】の情報

Hair salon for men idea【イデア】

北海道札幌市北区北6条西6丁目2-3アストリアN6 1F (地図

札幌駅/さっぽろ駅/北12条駅

水 定休日
日 定休日
祝 定休日

札幌市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧