Pairing  nail&eyelash所属・Pairing Sa-yaの掲載

Pairing nail&eyelash Pairing Sa-ya

アシスタント/研修歴 2年

表参道駅/明治神宮前駅/渋谷駅
  • フットネイルが好評 フットネイルを施術した100%のお客様が満足しています

Pairing nail&eyelash所属・Pairing Sa-yaのメニュー

Pairing nail&eyelash所属・Pairing Sa-yaのフォト

Pairing nail&eyelash所属・Pairing Sa-yaの口コミ

m.uさんの口コミ

デザインもすごく可愛くてお話も楽しく、プロと同じじゃないかと思うほどの仕上がりに大満足です!
    また是非お願いしたいです!!
    これからも頑張ってください(´◡͐`)

Pairing Sa-yaさんからの返信

m.u様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです^_^
    私もお話とても楽しかったです♪
    来月もデザインが入れ替わりますので
    また可愛いネイルしましょう!

またのご来店を心からお待ち致しております。

返信日:2020年7月12日
  • さとうさんの口コミ

優柔不断で中々、デザインや色を決められなかったのですが色々とアドバイスしてくださり有り難うございました!
    施術してくださったデザインもとても可愛くて、テンション上がっております(笑)
    施術中も色々とお話できてとても心地よい時間でした!是非、またお願いします!

• ぽんたさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。私用がとても早く終わり、時間を早められないかダメ元でお電話した際、スムーズに対応してくださいました。お店についた時も嫌な顔一つせず丁寧に対応してくださりましたし、塗ってる最中も気さくに声をかけてくださり、楽しく過ごせました。仕上がりもとても可愛くて、丁寧に素早く仕上げて頂きました。またお世話になりたいなと思える方、サロンでした!
    今回はありがとうございました!!☺️

Pairing nail&eyelash所属・Pairing Sa-yaのアピールポイント

3/2 13時〜◉【表参道駅B2出口徒歩2分】施術経験のあるスタッフが『特別価格』でアナタの「したい」を実現。トレンド感はあるけど人と被らないOnly one designを提供します!

《新型コロナウイルスにおける対応》

当店ではお客様に安心してご利用頂く為
サロン内での衛生強化
施術の際の除菌、広い店内を利用してテーブルの間隔取り
店内の換気など
感染予防、及び拡散防止への取り組みを
実施しております。

今後もも行政機関の情報に基づき
速やかに対応を検討してまいります。

すべてのお客様に安心で快適な環境で
お過ごし頂きたく思っております。

ページをご覧頂きましてありがとうございます❤︎

☆サロン勤務1年以上、施術経験のあるスタッフが担当させていだだきます。

☆丁寧に施術させていただく為、時間がかかる場合がありますのでご了承くださいませ。

※当日の無断キャンセルはご遠慮下さい。必ずご連絡をくださいますようお願い致します。

⚠️注意事項を必ずお読み頂き、ご了承の上でご連絡ください。

※施術中や深夜時間帯はご返信が遅くなる場合がございます。
ご了承ください。

Pairing nail&eyelash所属・Pairing Sa-yaのプロフィール

ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定中級

Pairing nail&eyelashの情報

東京都港区北青山3-12-7秋月ビル501 (地図

表参道駅/明治神宮前駅/渋谷駅

表参道

表参道駅

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Pairing nail&eyelash付近の駅のネイルサロンを探す