🐩さんからのカラー特化サロン Eir心斎橋の口コミ

• 🐩さんの口コミ

最悪でした。
    ブリーチ、カラー、ケアトリートメント、前髪カットのコースでしたがケアトリートメントはしてくださったのか分からず、ブロー後の髪がパサパサでした。
    シャンプーもブローもイマイチでボサボサに。今まで美容室でシャンプー終わりに髪がパサパサ、ボサボサなんてことは一度もありませんでした。
    前髪カットも言わなければ忘れられていて、切り方も雑で毛先の長さがバラバラ。

カラー剤はやりたかったカラーを見せたところ+4000円のカラー剤しか案内されなかったのでそちらを入れていただきました。色落ちした後のカラーみたいな仕上がりでした。

仕上げのコテ巻きでは、変なところがハネていたりして自分でやった方がまだ綺麗なくらい変なセットでした。
    最後にオイルなどのスタイリング剤をつけてくれるサロンがほとんどですが、こちらのサロンではそういったスタイリング剤の塗布はなく、ブロー後ボサボサで変なセットのまま完成と言われて戸惑いました。

カラー後はマスクが汚れるので事前にマスクを渡してくれるか、帰りに新しいマスクを渡してくれるサロンが多いですが、そういった配慮もありませんでした。

卒業式のヘアカラーでとても楽しみにしていたのに、最悪の仕上がりで合計12500円と高く、ショックでした。

カラー特化サロン Eir心斎橋の口コミ

Eir 心斎橋付近の美容室・美容院情報