eyelist itoの掲載
eyelist itoのプロフィール画像
グロースバイレイ 一宮西店 グロースバイレイ イチノミヤニシテン eyelist ito

開明駅30分

eyelist itoの口コミ

• Amiさんの口コミ

終始親切に対応して頂き大満足です!
    モデルなので長時間を覚悟で行きましたが、迅速に対応して頂きました。
    また機会があれば次回もよろしくお願いします^ - ^

• にこちゃんさんの口コミ

接客も丁寧で施術もスピーディでとても手際の良い方でした^_^素敵なまつ毛にしてもらえて嬉しかったです!
    ありがとうございました♪

• らさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてくださってありがとうございます❤️‍🔥

• asaさんの口コミ

自まつ毛が切れていたりしていましたが違和感なくとても綺麗に仕上げていただきました!
    とっても満足です♪

asa様。

とても嬉しい口コミありがとうございます😭♡
    色んな店舗がある中で、当店を選んで頂きリピート、
    ありがとうございます(;;)♡

まつ毛短いところもございますので、一緒にまつ毛を育てながら可愛いまつ毛を作っていきましょう🎶

またのご来店お待ちしております♡

返信日:2024年2月2日

先日はありがとうございました。
    丁寧な接客でした。
    施術は手際が良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

ゆなママ様。

たくさん店舗がある中当店を選んでご来店して下さり、
    ありがとうございます😌!

また、嬉しい口コミもありがとうございます😌♡

リピート様向けクーポンも出ておりますので、
    機会がありましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2024年2月2日
  • 里奈さんの口コミ

むっっっっっちゃ可愛くしていただけました!!!
    自まつげが結構抜けてたのに、バランスよく綺麗にしてくださって本当に感謝でしかないです( ; ; )
    施術後もコーティング剤で束感を作ってくださって、可愛すぎるまつ毛になりました…
    ありがとうございました!!( ¨̮ )

里奈様。

この度はたくさんサロンがある中、当店を選んで頂きありがとうございましたm(_ _)m✨

右まつ毛のマツ育頑張って頂ければ、もっと可愛いまつ毛になるかと思いますので、一緒に可愛いまつ毛作り頑張って行きましょう✨
    またコーティング剤など、お悩み、分からないことありましたらお気軽にご連絡下さいね😌✨

またのご来店お待ちしております🧚‍♀️♡

返信日:2024年1月6日
  • はなさんの口コミ

とっても優しくしてくださり、感謝でした、、、!
    色々と気を使ってくださり、ありがとうございました!!

• 綾花さんの口コミ

アドバイスをたくさんしていただき、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

綾花様。
    この度はエクステモデルの御協力ありがとうございました🙇‍♂️
    また、お外しすること、付け足すこと、可能になりますので、お気軽にお声掛けください♪
    まつげエクステも自まつ毛がある事で出来る施術になりますので、しっかりまつ毛ケアもしつつ、エクステがついてる期間を楽しんでくださいね♪ またのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m♡

返信日:2023年12月25日
  • ayu*̣̩⋆̩さんの口コミ

当日予約で伺わせていただきましたが、終始丁寧且つ親切に対応していただきありがとうございました♪マツエクのカラーの悩みや普段のお手入れ方法など相談にのっていただき嬉しかったです^_^この度はありがとうございました♡

ayu様 。

マツエクのお手入れも今後の持ちや自まつげの生え変わりなどに関わってきますので、お気軽にご相談ください♪
    リピーター様にもお得に施術可能なメニューございますのでまたのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m♡

返信日:2023年12月25日

一宮市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

グロースバイレイ 一宮西店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す