✨透明感ブリーチ× 髪質改善YU-KI✨の掲載

✨透明感ブリーチ× 髪質改善YU-KI✨のメニュー

✨透明感ブリーチ× 髪質改善YU-KI✨のフォト

✨透明感ブリーチ× 髪質改善YU-KI✨の動画

✨透明感ブリーチ× 髪質改善YU-KI✨の口コミ

部分縮毛矯正と前髪カットと追加で髪質改善トリートメントお願いしました。初めての来店でしたが、どのメニューの仕上がり全て満足してます!髪の状態を見てアドバイスいただき私に合うトリートメント選んで下さいました。来店が出来て良かったと本当に思ってます。ありがとうございました。また相談聞いてもらいながらお願いしたいです。

paris様🌸

先日は御来店ありがとうございました☺️

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️✨

喜んでいただけて良かったです!!

また気になることございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月15日
  • sheaさんの口コミ

すごく、丁寧にやっていただきました^_^
    また伺います、よろしくお願いします^_^

*shea様*
    先日はご来店いただきありがとうございました💫

初インナーカラー喜んでいただけて良かったです☺️

またのご来店お待ちしております🪞✨

返信日:2024年2月15日
  • Shioさんの口コミ

かなりざっくりとしたイメージしか持っていかなかったのですが、
    髪質、履歴を考えてじっくりとカウンセリングしてくださったお陰でめちゃくちゃいいカラーになって大満足でした❤️

施術中も髪のクセやスタイリングに関するアドバイスをくださったり、
    楽しくお話もできたので時間があっという間でした!

次はぜひ髪質改善でお伺いさせてもらいます😊

shio様
    この度はご来店ありがとうございました☺️

気に入って頂けて良かったです🌷

気になるところがございましたらなんなりとお申し付け下さい🙌

またのご来店心よりお待ちしてます🌟

返信日:2023年12月1日

✨透明感ブリーチ× 髪質改善YU-KI✨のアピールポイント

【💞明日25日(木)予約🉑/すぐ予約OK💞】🌟当日限定クーポンあり🌟🏆髪質改善ストレート/トリートメント支持率No1🏆💫うる艶髪手に入れたい方は是非💫ブリーチカラーもお任せ下さい⭕️

💝お得なクーポン実施中💝

数多くの中からご覧頂きありがとうございます🥺💕

新宿駅東南口徒歩1分のところにあるサロンMILA(ミラ)でstylistしてますYU-KI(ユウキ)です!

メニューは全て✨minimo特別価格✨でどこの予約サイトよりもお安くご案内させていただきますので、是非1度ご来店下さい🦈𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

⭐️一度だけではなく、長年通っていただけるように責任をもって担させていただきます🌟

⭐️ロングからショートまでお客様にあった髪型を提案させて頂きます!ばっさりもお任せ下さい✨

⭐️髪質改善特化美容師です‼️

⭐️髪質改善ストレート/縮毛矯正/酸性ストレート/髪質改善トリートメント/の高評価多数🔆🔆

⭐️今までの縮毛矯正では手に入れられない手触りを手に入れることが出来ます⭕️

⭐️業界最高峰のトリートメントや処理剤を使うことにより他のお店では体験できない艶髪を体験出来ます👍

⭐️縮毛矯正/髪質改善は美容師選びで仕上がりがとても変わります🪞✨

私の縮毛矯正はお客様1人1人に合わせて独自配合したお薬を使い今までにない仕上がりを体験できます❤️‍🔥ケア剤などもしっかりと揃えさせていただいておりますので、ダメージが気になる方でも安心してお越しいただけます🍀*゜

🌟大人気 Aujua、TOKIO取扱店🌟
商品もご購入いただけます♥
(在庫は数に限りがありますので、購入希望の方は事前にお問い合わせ下さい)

⭐️透明感カラー/艶髪カラーにも定評ございます!

⭐️ カラーは透明感のあるブリーチ、ダブルカラーから透明感のある暗髪カーキ系やブルーブラックまで!幅広いご要望にお応えします✨

⭐️最近インナーカラーする方急増中✔

⭐️再現性の高いカラーをご提供致します👍

⭐️トレンドカラーを1人1人に似合う形でご提案させていただきます🙆‍♀️

⭐️バッサリカットでショートやボブにする方多数🌟🌟

⭐️前髪や、顔周りのカットも一人一人に合わせて可愛いを作ります☆

⭐️自宅に帰ってからのホームケアやスタイリングの仕方など、髪のお悩みがあればお気軽に相談下さい♥

⭐️長年通って頂けるよう、今後のスタイル提案もさせていただきます!

⭐️WiFi完備ᯤ̣

⭐️充電器有り🙆‍♀️

⭐️お仕事終わりの方でも大丈夫!平日/土曜日23時まで営業🙆‍♀️

《❤を押してお気に入り登録して頂きますとご予約後のやり取りがスムーズになりますので登録お願い致します🌸✨》

★注意事項★
1.メニューに関して✨

メニュー内容のお時間についてはあくまでも目安です
・髪の状態やメニュー内容の変更について
滞在時間が長くなる場合がございますので
施術後に予定がある方はあらかじめ余裕を持ったご予約をお願いします。

・上記に記載されていないメニューについて✨
カットを希望しない場合やハイライトローライト・ストカー
ルなどその他メニューに関しては
近しいメニューを選択していただき、メッセージで詳細をお願いします。

2.料金体制

トリートメントや薬剤の変更によりお値段が変動することがございます🙇‍♀️

3.より良い施術のため✨

縮毛矯正・黒染め・ブリーチ・マニキュアなどされた経験がある方 また妊娠中・アトピー・アレルギー・外傷などがある方に関しましては事前連絡を頂けると幸いです。
最善の施術をこちらからも提案させて頂きます。

⚠️完全マンツーマン施術となっている為、大幅な遅れや無断キャンセルはキャンセル料を頂く形となりますのでご了承ください💦

⚠️マンツーマン施術なので、時間に余裕を持ってのご予約をオススメいたします🙇‍♀️

皆様のご予約心よりお待ちしております♡( ˙˘˙ )♡*

✨透明感ブリーチ× 髪質改善YU-KI✨のプロフィール

数多くのサロンがある中から、
ご覧頂きありがとうございます😊
MILA(ミラ)というサロンでスタイリストをしております
YU-KI(ユウキ)です!

艶髪/美髪矯正のスペシャリストです✨
髪のお悩み是非ご相談ください😆
1人1人に合った施術をご提案させて頂きます‼️
ハイトーンの方も多数⭕️

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、インナーカラー、似合わせカット、ブリーチ、ダブルカラー、縮毛矯正
髪質改善/艶髪縮毛矯正定評あります🌟 ブリーチ/ハイダメージ毛の方でも大丈夫‼️ 数少ない美容師しかできない酸性ストレートで艶髪を作ります☺️ 髪の毛でお悩みの方は1度ご相談ください🌼 ハイトーン/インナーカラーも得意です⭕️ 業界話題のAujua(オージュア)/TOKIO取り扱い🙆‍♀️
スノーボード、ショッピング、映画鑑賞、コスメ集め、Netflix
美容師

MILAの詳細情報

MILAの内観・外観1

MILAの内観・外観2

MILAの内観・外観3

東京都新宿区新宿4-2-7 Ciel新宿2F(中山ビル) (地図

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分 / 新線新宿駅3分
新宿駅
⚠️ご希望のお日にちお時間が空いてない場合でもご案内できる可能性がございますので、予約リクエストにてお問い合わせください🙇‍♀️

Mastercard / Visa

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MILA付近の駅の美容室・美容院を探す