breath beauu所属・yuukiユウキの口コミ

• マイ さんの口コミ

仕上がりももちろんですが、お話も楽しかったです(^O^)!ありがとうございました♡

• 上野 さんの口コミ

メンズカット上手です!

丁寧に相談にのっていただいて大人な雰囲気に仕上げていただきました!♡
    おしゃれな空間でとても居心地がよかったです。

• 千明 さんの口コミ

とても丁寧な対応で細かくヘアスタイルについて教えていただきました(*^-^*)ありがとうございました!

• 中森唯 さんの口コミ

明るく優しく丁寧に接していただき、カウンセリングの際にも自分に似合う髪型を一緒に考えていただきました。ばっさりショートカットでお願いして、仕上がりもとても気に入っています。カット終了後にアレンジ、セットの仕方や乾かし方のアドバイスもいただきました。ヘッドスパもとても丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございましたヾ(@^▽^@)ノ

• まい さんの口コミ

似合うようにとお任せしましたがいい感じに切ってもらえてちょっとしたアレンジもやってもらえました!緊張した自分に優しく声をかけていただけたのでとても良かったです!

• まい さんの口コミ

時間に遅れてしまいましたが、優しく丁寧に対応していただけました。カットも満足いく仕上がりにならやました。

• なな さんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応してもらえました!かなりの量を切ってもらってスッキリしました(^^)
    また来たいです!ありがとうございました\(^-^)/

最高です(^_^)

• 寺島菜摘 さんの口コミ

ノープランで行ったのに、とてもイイ感じに仕上げてもらって嬉しいです!
    また次もお願いしたいです!

• apple さんの口コミ

昨日はとても丁寧に施術していただき、ありがとうございました^ ^
    髪の毛の乾かし方やブローの仕方、マジックカーラーのことなど、色々教えていただき、とても勉強になりました!
    ふんわり感を出せるように家でもやってみようと思います(^^)
    ありがとうございました!また伺いたいです!

• nitch さんの口コミ

リクエスト以上に素敵にしていただきました。毎日の髪の扱いも楽になりました、ありがとうございました☆

• くま さんの口コミ

ほぼノープランで行ったのですが、丁寧に相談も乗ってくださり、髪型も色もとてもいい仕上がりにしてもらいました!ありがとうございます!また、髪型のアレンジの仕方も教えてもらい良かったです!

• 長棟千歩 さんの口コミ

この間はありがとうございました!
    髪色も髪型も、すごく気に入ってます!
    また行きます(^_^)

• m さんの口コミ

お直しにも優しく対応していただけてとても満足です!

• うえの はるか さんの口コミ

自分の要望をしっかり聞いてくれて
    仕上がりも最高でした!!
    お店も落ち着いた雰囲気で良かったです!!

• うーな さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします。

• リサ さんの口コミ

お店の雰囲気もとても良く、とても話しやすかったです!
    髪の痛みぐわい、伸ばしたい、色々な要望にも一つずつ答えていただき、カラー後のアフターケアの仕方などとても参考になりました!(*´꒳`*)また行かせてもらいます!

• かいり さんの口コミ

成人式に向けて少し派手めにしたかった僕に色々な具体的な案を考えてくださり、イメージ通りのカラーとカットをしてもらいました!
    メンズスタイルについても詳しく、お話をしててとてもためになりました!

• Tsubaki さんの口コミ

ヘアカラーは色の選び方やアドバイスも良く、センスの良い色合いで大満足です。カットは特にイメージせずの以来でしたが、扱いやすい髪型になり気に入っています。
    話も面白くて気持ちの良い時間を過ごせました。

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!