yuukiゆうき(breath beauu所属)の口コミ・レビュー

• カラーとカットとトリートメントをして頂きました。
    カウンセリングがしっかりしていて、とてもきれいに仕上げて貰えました。前髪の調整もとても丁寧にしていただけて嬉しかったです。
    お店の雰囲気もナチュラルなオシャレさで落ち着けました。色々なジャンルの雑誌を、最初に自分で選べたのも◎。とても素敵な美容師さんです。

2016年11月29日

• 中山律樹

色々注文して後ろの刈り上げもずっと相談してとても良い感じにしてくれました!

2016年11月14日

• 錦織真理

こちらの希望通りのスタイリングしやすく軽い髪型&カラーにして頂きました♪
    接客も丁寧で色々と配慮してくれたりととても良かったです☆

2016年11月06日

• 尾崎ひとみ

カットやセットの相談にも時間をかけてじっくり話を聞いて頂き、最後はコテで巻いてもらっちゃいました(o^^o)
    あとは自分でシャンプーして、セットする時にどんな感じかと、カラーが落ち着くのが楽しみです!
    接客はとてもよく、サロンの雰囲気もすごくよかったです。

2016年11月05日

• 延東 愛佑美

何度も日時を変更して、ご迷惑をお掛けしてしまったのですが、それでもとても丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりも最高!!!

2016年10月30日

• このみ

思い通りの髪色にして頂きました!
    ブリーチしたため、色落ちした時のことも考えてくださって、本当にありがとうございます。
    これからも利用させていただこうと思います!(^^)

2016年10月30日

• みちこ

お店の雰囲気から素敵でした‼︎
    似合う髪型にしてくれて満足です(﹡ˆᴗˆ﹡)

2016年10月27日

• あみ

前回はカラーとカットをお願いしましたが、
    今回はカラーでお世話になりました(*^_^*)✂️
    2回目だけど毎回好みの色にしていただいて
    すごく嬉しいです!色落ちもきれいで、友達に
    めっちゃ髪色綺麗って褒められました

またお願いします*\(^o^)/*

2016年10月11日

• 大井友梨香

わたしにあった施術をしてもらい、とてもいい色にしてもらいました。ありがとうございました!☺️

2016年09月30日

• 角野和美

ごたらの要望を最大に生かしたヘアスタイルにしていただきました。話しやすくとても居心地よかったです。
    また、お願いしたいと思いました☺︎︎

2016年09月30日

• きなころ

最初から最後まで対応も凄く良く、色々と分かりやすく説明などもあり仕上がりも大満足です✴︎
    また是非、宜しくお願い致します✴︎
    今日はありがとうございました✴︎

2016年09月24日

• 城谷麻梨恵

カウンセリングから最終の仕上げまで、丁寧にしてくださり、とても居心地が良かったです(^^)❤︎カラー&カット&トリートメントをしていただいたのですが、カラーも希望通りの色合いで、髪のツヤも回復して大満足♪
    店内も明るく清潔感があり、スタッフさんの雰囲気も良かったです。また行きたいです(^^)

2016年09月05日

• イノウエナルミ

最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました!
    カットも思った通りにしてくださり、ブローやコテの巻き方もわかりやすかったです。

2016年09月02日

• mizuki.

本日ヘアカラーとカット、
    トリートメントをして頂くためbreath beauuさんに行きました。
    とてもお店の雰囲気も良く、
    ゆうきさんも話しやすい綺麗な方で
    人見知りの私でも緊張せず楽しくお話できました!
    ヘアカラーやカットも細かい部分まで
    対応していただけて、今のカラーとカットがとても気に入りました!
    またbreath beauuさんに行きたいと思います( ˊᵕˋ )♡

2016年08月24日

• ちひろ

しっかり丁寧にカウンセリングしてもらい、スタイリング方法とかもわかりやすく教えてもらいました。髪もとても素敵にして頂きました!ありがとうございました(^^)♪

2016年08月20日

• とも

かわいく丁寧にカットしていただき、巻いたりヘアアレンジまでしてくださり、とても気に入りました!
    お店の雰囲気も良かったです!
    ぜひまた行きたいです!

2016年08月18日

• ずぅ

急な変更にも瞬時に応じていただき
    とても良かったです!
    髪色も初めてのイルミナーカラーだった
    のですが、性質から丁寧に教えてくだ
    さりとてもよい色の仕上がりになりました!
    カットも雰囲気にあわせて似合うように
    して下さりとても気に入りました!
    ありがとうございます!
    ぜひ、また利用させていただきたいです!

2016年08月01日

• 土居 聖空

カット、カラーもミニモでの対応も、とても丁寧で大満足です(^^)
    家で簡単にできるセットの仕方も教えてくれたので、不器用な自分はとても助かりました!
    また、どんなカットにするかは決めていなかったのですが、いろいろ提案して頂いて、イメチェン成功できました!(*˘︶˘*)

2016年07月20日

• 前田千穂

ダブルカラーをお願いしたんですが、
    手際よく、思ったよりはやくおわっなのでよかったです。
    一番最初にカウンセリングをしっかりしていただいて
    あんまり決めて行かないでいったのにいろんな提案をしてもらえたのがうれしかったです。すごく良い色にしていただいて満足です( ´ ▽ ` )ノ

2016年07月10日

• 江城美英

すごくこの髪型気に入りました☺︎❤︎

2016年07月02日

• masami

今日は、ありがとうございました。
    髪色も好みで、ブリーチなしでこの感じはかなり満足です♡
    カットも、好みに仕上げて下さいました(о´∀`о)
    可愛い空間で楽しい時間を過ごせました☆
    また、行きたいと思える美容室です。

2016年06月29日

• みく

凄く良い仕上がりにして頂きました!
    夜遅くまで頑張って頂きありがとうございました!!
    凄く気に入ってます!
    また行きたいと思います✩︎

2016年03月07日