fumi 韓国hairの掲載

fumi 韓国hairのメニュー

fumi 韓国hairのフォト

fumi 韓国hairの口コミ

• 清水玲子さんの口コミ

とても丁寧に接客、施術(カット&パーマ&トリートメント)してもらいました★パーマ&トリートメントがあったので3000円かかりましたが、とても満足しています。

カットモデルではありますが、池田さんの施術が完了してからスタイリストさんが最終チェックをしてくれて、そのコメントを受けて池田さんが最終仕上げをしてくれるのでどなたでも安心して施術を受けられると思います(個人的には、池田さんの技術力でも心配なくお任せできましたが、やっぱりスタイリストさんの指摘を受けた上での最終仕上げをしてもらった方が良い出来になっていました(o^^o))

予約のやり取りのみ★-1にしています。理由は、前日ギリギリでのやり取りで、(夜遅かったので仕方ないですが)最後のメッセージにつきお返事が頂けなかったためです。ですが特に嫌な気分になるような対応はありませんでした。

引き続き、お勉強頑張ってください(o^^o)!

• ももさんの口コミ

とっても気さくで、手際よく、上手な方で大満足です(*^o^*)朝からというのも助かります。立地もオシャレでちょっと道には迷いましたが、またお願いしたいです!

• i.mさんの口コミ

丁寧な接客をして頂いてありがとうございます♪
    髪型もすっきりして大変気にいってます♪

fumi 韓国hairのアピールポイント

韓国ヘア🇰🇷ツヤ髪縮毛矯正お任せください👼💕人気No.1メニューの縮毛矯正8割以上のお客様が縮毛矯正でご来店頂いております。 ブラシで伸ばす柔らかな質感の縮毛矯正が人気です!

ブリーチ毛の縮毛矯正可能です🙆‍♀️
トリートメント、ケア剤で処理しながら優しいお薬で施術させて頂きます!

ご新規の方は髪のダメージレベルによりお断りさせて頂く場合がございます。

fumi 韓国hairのプロフィール

韓国ヘア🇰🇷縮毛矯正得意です!
透明感のある柔らかなカラーもお任せ下さい🌷

RELAXXの詳細情報

RELAXX