【女性担当】 kanaの掲載
【女性担当】 kanaのプロフィール画像
&mirai アンドミライ 【女性担当】 kana

中崎町駅1分 / 大阪梅田駅8分 / 扇町駅10分 / 天神橋筋六丁目駅8分 / 梅田駅8分 / 天満駅10分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅10分

【女性担当】 kanaの口コミ

• 彩さんの口コミ

正直口コミ失礼します。2000円で期待してた私も悪いかも知れませんが、超音波アイロン、縮毛矯正と書いていたのでどんな仕上がりになるか楽しみでした。だけど、ただただシャンプーとトリートメントしてもらっただけと言っても過言ではないぐらい、いつも自分がしてるのと変わらなくて、その上ドライヤー後も髪がパッサパサで帰ったら毛量が増えたような広がりで最悪でした。施術してもらったのは有難いのですが、交通費も無駄にした気がするし、返金して欲しいくらいです。すみませんが、こんなに最悪なのは初めてでした😭🙏🏻

• ベーコンさんの口コミ

トリートメントをしてもらいましたが、する前よりも髪が傷んでしまいましたm(_ _)m
    あまり説明とかもしてくれなく不満です。

• srさんの口コミ

ブリーチしてもらいましたが色むらだらけ、根元は理想と違う明るい色になり、根元以外は茶色のままでした。後日電話をしましたがきちんと対応いただけず、他の方に染め直しして頂きましたが、結局全然色が入らなかったので他店で再度ブリーチすることにしました。

急な予約にも関わらず、ありがとうございました。カットカラーのカウンセリングもしっかりしてくださり、思い通りのヘアになりました😊ありがとうございました!

• ゆゆさんの口コミ

とても良かったです。
    ご丁寧に対応してくれてありがとうございます。
    スッキリしました。

バッサリイメージチェンジさせて貰いました。接客から丁寧で、楽しいお話有り難う御座いました!頑張って下さい♪

• にゅいさんの口コミ

今日はカットしていただいてありがとうございました!
    カウンセリングもしっかりしていただいて安心でした☺️
    たくさんお話もしてくださって楽しかったです!
    仕上がりもとてもかわいくて嬉しいです!前髪の巻き方も教えてくださってありがとうございました😊

• 仔羊ちゃんさんの口コミ

先日はカットして下さり、ありがとうございました。カウンセリングも丁寧で、カットの希望もたくさん聞いて下さり、とても嬉しかったです。
    髪がハネないドライヤーの乾かし方のコツも教えて下さり、髪の毛が綺麗にまとまるようになりました。
    久々のショートボブでしたが、周りに髪型可愛いねと言ってもらえて大満足です。また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

• れさんの口コミ

今回は軽めの前下がりボブ(切りっぱなし)をお願いしました。ご親切な対応、理想以上のカットをありがとうございました!気分ウキウキです😌💕

• みちょさんの口コミ

先日はありがとうございました。シャンプーもとても気持ちよくてカットも丁寧にして下さり、理想の髪型にしていただけて嬉しかったです😊信重さんの髪色すごく綺麗でいつか真似してみたいなって思いました✨また担当してもらえたら嬉しいです✨

• m'さんの口コミ

丁寧にカットしてくださいました!可愛いレイヤー入れていただいてありがとうございました!

取っても気さくで楽しい時間が過ごせました。
    丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。
    スタイリングも教えていただき毎日楽しめそうです。

• ころんさんの口コミ

わがままな要望に一緒に親身になって考えてくださり、仕上がりもすっきりセットしやすくなり感謝しています。シャンプーもすごく気持ちよくリフレッシュしました。また機会がありましたらよろしくお願いします( ^o^ )

• ゆきさんの口コミ

「こんな感じだったら…」など写真を見せてくれながら説明して下さり、希望も細かく聞いて頂き凄く丁寧だなと思いました。

シャンプーも凄く気持ち良く、希望通りにカットして下さりスッキリして大満足です!

とても話しやすかったのであまり緊張せずにたくさん話できて楽しい時間でした😊

巻き方も教えて下さりすごく参考になりました!
    ありがとうございました‼︎

とても丁寧に希望通りのヘアースタイルにして頂きましたありがとうございました🙇🙇🙇

• 聖奈さんの口コミ

とてもやさしい方で気さくにお話ししてくださって楽しかったです!!!理想通りになったので大満足です☺️

• ケフさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    気さくで話しやすく仕上がりも良かったです。

• D.Nさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)
    初めて行くサロンで緊張しましたが希望通りにカットして頂き大満足です。またタイミングが合えば是非お願いしたいです(^^)

• 光貴さんの口コミ

話しやすい雰囲気の中しっかり切っていただけてめちゃくちゃ良いです♪ありがとうございました!!

• 仁さんの口コミ

終始丁寧に対応してくださりました。
    シャンプーが上手で、所々ヘアスタイルについて聞いてくださり、気遣いが素晴らしかったです。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&mirai付近の駅の美容室・美容院を探す