眉毛/まつげ 山川 あやめの掲載
眉毛/まつげ 山川 あやめのプロフィール画像

aimée 眉毛/まつげ 山川 あやめ

長堀橋駅7分 / 心斎橋駅7分 / 四ツ橋駅10分

眉毛/まつげ 山川 あやめのメニュー

眉毛/まつげ 山川 あやめのフォト

眉毛/まつげ 山川 あやめの口コミ

• すみれさんの口コミ

丁寧でとても満足の仕上がりでした!!
    またお願いしたいです^ ^!
    ありがとうございました♪

• Bさんの口コミ

直前の予約だったにもかかわらず、快く対応していただきありがとうございました!☺️仕上がりも綺麗で横流しのナチュラルな感じを実現していただき嬉しいです🥰ありがとうございました!

理想の形になりました
    ありがとうございました☺️

眉毛/まつげ 山川 あやめのアピールポイント

空きのご確認insta▷▷▶︎aimee_ayame0201 眉毛ワックス 脱毛/ぱっちり目元まつげカール/まつげ育毛/パリジェンヌ/韓国デザイン💫 心斎橋クリスタ長堀南6出口目の前⛄️

instagram▷▷▶︎aimee_ayame0201

眉毛からまつげまでお一人お一人に合わせたご提案をさせていただき、お客様の理想にお仕上げに致します🌼
ご希望のデザインから似合わせデザインまでしっかりカウンセリングさせて頂きますので是非お任せ下さい🐻❣️

*ご予約が重なりやすい為こちらからお時間等ご変更のお願いのご連絡をする場合がございます。ご返信がない場合誠に勝手ではございますがメニューの変更、またはキャンセルとさせていただきますのでご注意ください。

*営業中、営業時間外は返信ができない場合がございます。

*眉毛ワックス等かなり人気のメニューとなっておりますのでご変更等ご連絡をさせていただく場合がございますのでご了承お願い致します。

*ヘアとアイ兼任となりますのでご予約が埋まりやすくお取りできない場合がございます。

*メニューからそれぞれの詳細、注意事項をお読みください。

*また、当日のご変更やキャンセルご連絡がなく無断キャンセルが非常に多く他のお客様にご迷惑となりますのでお辞めください。
キャンセル、変更等は前日までにご連絡お願い致します。

*特別価格の為、返金対応はしておりませんのでご了承お願い致します。

*ご予約が重なりやすいためご変更のご連絡をさせていただく場合がございますのであらかじめご了承くださいますようお願いいたします。

眉毛/まつげ 山川 あやめのプロフィール

美容師歴、アイリスト歴9年
韓国大好きです☺️

マツパ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
眉毛、目元の似合わせデザインの提案 韓国スタイル 施術スピード◎ なりたいお顔とお家でのお手入れの楽さを重視してしっかり施術します🫶🏻
韓国

aiméeの詳細情報

aiméeの内観・外観1

aiméeの内観・外観2

aiméeの内観・外観3

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-11-13 グランドメゾン心斎橋603 (地図

長堀橋駅7分 / 心斎橋駅7分 / 四ツ橋駅10分

御堂筋心斎橋駅二番出口を出てクリスタ長堀を長堀橋方面へ歩いて頂きますと無印良品、スターバックスが出てきます。二手に分かれているので右側をまっすぐ進んで行くとカフェブレークが見えますので手前の南6エスカレーターを登った目の前が当店でございます。*マップは裏側のセブンイレブンに案内されます。長堀通りの表側に入り口がございますのでお気をつけください。Insta@aimee_ayame0201詳しい動画有

長堀橋駅

大阪市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧