moca高槻所属・道川優梨愛の口コミ

• かなこさん さんの口コミ

久々に伺いました!道川さんのセンスが好きなので今回もおまかせにしましたがさすがですテンション上がりましたまたよろしくお願いします☺️

かなこ様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    ネイル気に入っていただけて
    良かったです☺︎✨
    また可愛いネイルしましょうね*\(^o^)/*
    かなこ様のご来店
    心よりお待ちしております✨

返信日:2018年01月27日
  • Hitomi さんの口コミ

オフを綺麗にしていただきありがとうございます^^お人形さんみないな可愛い方でした!素敵なネイリストさんになって下さいね(o^^o)

とても可愛く仕上げていただき
    ありがとうございました(*^^*)

道川優梨愛 からの返信

満足していただけて、良かったです!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年04月30日
  • ruiji さんの口コミ

とても綺麗にして
    いただいて嬉しいです!

道川優梨愛 からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます✨

返信日:2018年04月30日
  • アリス さんの口コミ

ネイルの仕上がりは勿論、ケアをとっても丁寧にして下さり有難うございました!
    またお願いしますm(__)m

アリス様
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺︎
    その後ネイルはいかがでしょうか?
    またいつでも、アリス様の
    ご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2018年01月27日
  • りい さんの口コミ

急遽でしたが対応していただきありがとうございます!

• 99 さんの口コミ

初めてお願いしました。
    写真通りに、本当に綺麗に、可愛く仕上げ下さり、大満足です。
    是非またお願いしたいと思います!

• ゆのんママ さんの口コミ

お話もすごく楽しかったですし
    何よりも綺麗に仕上げて頂けたので満足ですっ♡

ストーン埋めつくし可愛くて気に入ってますっ♡
    ぜひまたお願いしたいと思いますっ

してほしいデザイン通りにして頂きすごく満足していますとても気に入りました。ありがとうございました

• 夏菜 さんの口コミ

爪の相談から何まで細かく聞いてくださってかわいいネイルにしてもらいました!とても満足です!
    また次回も行きたいと思いますっありがとうございました

• かなこさん さんの口コミ

かわいく仕上げていただきありがとうございました!
    ケアも凄く丁寧だし、アートを悩んでたら色々提案してくださり最終はほぼお任せしたのですがセンスバッチリでした!
    またよろしくお願いします(*^^*)

• さや さんの口コミ

今日は素敵なネイルをありがとうございました。
    お店でやってもらうのは初めてでしたが
    すごく丁寧で綺麗でまた行きたいと思いました☆

• モモ さんの口コミ

デザインと色を相談しながら決めたのですがとてもかわいくて、大満足です!!またお願いしたいです!

• はるはる さんの口コミ

イメージ通りに仕上げてくださいました♡
    丁寧な対応でとてもよかったです!
    またお願いしたいと思いました(((^-^)))

• あゆ さんの口コミ

人気があるデザインなども色々と紹介してくれて、とても可愛く仕上げてくれました!話もしやすくて、時間経つのが早かったです!また是非おねがいしたいです!!

• るん さんの口コミ

初めての来店で緊張しましたが、とても可愛らしい方で優しく接して頂き安心して施術を受けることができました!

こんなに丁寧にネイルをして頂いたのは初めてで、デザインも想像以上に可愛くなって
    大大大満足です

爪を見るたびに嬉しいです是非またよろしくお願いします(ᵔᴥᵔ)

• M さんの口コミ

15分遅れてしまったのにも関わらず快く対応していただき、施術では大まかにしか伝えていないデザインを丁寧に料金説明も含みながらストーンやデザインなどの提案もしていただき最高に可愛くしてくださいました( ; ; )♡毎回デザインを伝えることが苦手なせいで思っていたのと違う…ってなることがよくあったのですが今回はイメージ以上に可愛くしてくださり感動してます(笑)また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• Risa Fukumoto さんの口コミ

今日はありがとうございました(*'▽'*)♪とっても可愛くて何度も足元を見てしまいます(笑)フットネイルはしても大丈夫そうなので、また道川さんにして頂きたいと思います♪

• juritaaan さんの口コミ

すごく良い方で優柔不断な私にずっと付き合っていただきました!すごく満足しました!ありがとうございましあ➳ ( ˙-˙=͟͟͞͞)♡

• えりか さんの口コミ

先日は当日予約にも関わらず、迅速に対応していただき、ありがとうございました。
    甘皮の処理も丁寧にしてくださって、爪の形が綺麗に見えるようになりました。
    わたしは、中指を骨折していて、爪の形も汚かったのですが綺麗に整えてくれました。
    仕上がったジェルも、とても綺麗でツヤツヤで、本当に嬉しかったです(^ ^)