ANJINタイ古式セラピー所属・中村直子の掲載

JR香椎駅

フォト

• みうさんの口コミ

星1をつけましたが実際は0です。
    前日に予約をして、当日店舗のマンション下からチャイムを鳴らすが応答なし。問い合わせ先の電話も不在。何度かかけ続けたらやっと担当者がでて、現在はミニモやめてますから知りませんの一点張り。しまいには来客中です。と言って一方的に電話を切られました。前日に予約をした時点で店舗にはメールが届いているはずですので、その時点で対応できたはずです。それを、知らないと一方的に電話を切るなんてお店としてどうかと思います。このようなお店からの対応は初めてです。わざわざ時間を取り、パーキングに車を停めて行ったのに。ミニモさんもこの現状をわかってほしいです。客側が泣き寝入りです。

香椎駅前のタイ古式サロン🌿アーユルヴェーダオイルトリートメントで老廃物の排泄を促し、むくみケア❗️🌿✨✨冷え対策には【よもぎテント】(サウナ)やハーブボールで温活がおススメです❗️🌿✨

タイ古式マッサージというと「痛い」「アクロバティック」「グイグイグリグリ」とイメージされるかもしれません。
アンジンで行なうマッサージは痛みを伴う施術は略行なっておりません。他店とは大きく違う改善スキームがあります。
女性特有のおカラダの冷え対策やデトックス効果を高めるマッサージをはじめ、当店独自のハーブの効果を最大限に高める「タイハーブボール」や、よもぎ蒸し、とても人気の「タイハーブテント」などを、おカラダの痛みや怠さの根本原因に合わせて改善のご提案をさせていただきます。

私自身が体調にとても敏感なので、お客さまの痛みや辛さに共感しながら施術に臨みます。
タイ古式マッサージ、タイハーブボール、トルマリンセラピーなど、お客さまのおカラダが求めるサービスをご提案します。
例えば、痛みがある箇所は指圧やストレッチはNGなので、ハーブボールやトルマリンで温めながら痛みをできる限り軽減させます。
本来の自然治癒力を高める知識を用いながら、周辺や他の箇所をほぐしていきます。
また、浮腫みや静脈が浮き出たりある場合にはオイルトリートメントを用います。
ANJINのオイルはアーユルヴェーダでよく使われる太白ごま油です。
その他、更年期や生理不順、気鬱、虚弱などの方には、ハーブサウナやよもぎサウナをご提案します。

詳しくはInstagram@anjin_taikosiki_seitai_19をご覧ください〜〜♪♪

ANJINタイ古式セラピー所属・中村直子のプロフィール

はじめまして(^^)
ANJINタイ古式セラピーオーナーの中村です。
タイ古式はベーシックスタイル、王宮スタイルと言われるバンコクスタイルです。
他、ハーブボール、トルマリンセラピー、など
やってます(・∀・)

タイ古式マッサージ、ハーブボール、ハーブテント、よもぎテントやってます!
仕事なんです( ̄▽ ̄;)❤️
タイ古式マッサージ資格、リラクゼーションセラピスト

エステ・リラクサロン情報

ANJINタイ古式セラピー

福岡県福岡市東区香椎駅前2-15-21プリスティン香椎303 (地図

JR香椎駅
福岡市東区
営業時間外をご希望の方やお問い合わせ、
お電話にてのご予約の方は
直接ご連絡ください。
09037728591 中村

福岡市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧