澤田 朱里の掲載
澤田 朱里のプロフィール画像
cn nakao緑本店 シーエヌ ナカオミドリホンテン 澤田 朱里

有松駅15分 / 左京山駅20分

澤田 朱里の口コミ

3.9

4.3

Cさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、自分の肌色に合う髪色も教えていただきました。
    希望通りの髪色になり、とても満足しています。
    お店の雰囲気もよく、快適な時間を過ごせました。

澤田 朱里さんからの返信

C様ご来店頂きありがとうございました♪

また、口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️՞
    ご満足していただけて大変、嬉しく思います😊
    次回お会いできること楽しみにお待ちしております💐

返信日:2023年6月15日

鼻下で前髪をお願いしたのに全然短く切られすぎた。途中まで慎重にやっていると思いきやいきなりザクっと切る時がありその時にだいぶ短くされました。すごくショックで帰らせて頂きました。

• らさんの口コミ

どんな色にしたいのかうまく説明できず、ニュアンスでお伝えしてしまったのですが、思った通りのカラーに染めていただき嬉しかったです✨髪の毛もとってもサラサラになりました!

• misakiさんの口コミ

入店後すぐにプロフィール登録、簡単なアンケート?(カウンセリング?)をタブレットでやりました。
    席につき、やりたい髪色はあるか、デザインは決まっているか、画像はあるか聞かれましたが
    タブレットのチェック項目の「相談しながら決めたい」にチェックをいれたのにこの質問は何故?と思いました。
    また、悩みとして「髪の毛のダメージ」にもチェックを入れましたが、これまたタブレットに目を通していなかったのでしょう、最初に髪を霧吹きで濡らしブラシで髪をとく際も、カラー剤を塗布する際もグイグイ引っ張られ
    根元から根こそぎ抜けてしまうのではないかというレベルでかなり痛かったです。散々引っ張っておきながら中盤くらいで「すいません引っ張ってしまって」と言われましたがこれは今まで誰からもクレームを入れられたことは無いのか?と思ってしまいました。いつもこのような施術をなされているのでしょうか??
    ワンカラーでカラー剤を塗布するだけで2時間近くかかり、14時40分に来店して18時に退店しました。
    その間ずっとグイグイやられていて痛いのもあり退屈なのもあり寝ましたが正直最初から色々とびっくりしました。
    ここまで雑な施術は初めてだったからです。
    ほかの美容院にもいくつか行きましたが最初のカウンセリングの時点で髪の毛をしっかり見てインナー部分がブリーチ毛であることを理解した上で施術をしてくださってました。どの美容院もです。
    そして入店時にタブレットや紙で簡単なカウンセリングはどこの美容院でもやってますが施術する前にそれを見ながら確認してくれたりそれをもとに質問をして進めてくれます。
    担当の方は一切タブレットに目を通していませんでした。それをしないのであれば最初のタブレットのカウンセリングのようなものをやる意味がないのでは無いか、少なくとも客の立場からしたら時間の無駄だと思いました。
    施術中の会話はほぼなく力加減や表情からして好印象は持てませんでした。終始ダルそうな目つき、動きでこちらから質問等のお話をしようとも思えませんでした。
    席についてすぐパネルを見ながらお店のコンセプトを説明されますが長々と読むだけで接客と施術とはかけ離れていました。少し距離のある所から行ったの残念でした。

• nanaminさんの口コミ

カットにカラー、シャンプーにトリートメントにブローとても丁寧に施術してもらいました。
    希望のスタイルを決めずに行ってしまったため、時間がかかりましたが、丁寧に聞き取りをしていただき、決めることが出来ました。
    もう少し明るくなりすぎるかな?と思っていましたが、
    丁度いい染まり具合できにいりました。

• S.Iさんの口コミ

カウンセリングも施術も終始丁寧でした。
    細かいリクエストにも、こころよく対応していただきありがとうございました。カラーも、帰宅してから鏡前で見たら明るく染まっていて気に入りました。

• 五月さんの口コミ

丁寧に施術してもらいました
    店も素敵な雰囲気でした
    次回もよろしくお願いします

五月様
    また、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております🍀

返信日:2024年1月9日

今日はありがとうございました。
    カラーのみのメニューで12時半からお願いしておりましたが終わったのが15時過ぎと2時間半もかかりました。
    丁寧にして頂けたのは嬉しいですが手際がもっと良くなるといいですね。仕上がりはよかったです。

澤田 朱里さんからの返信

み様ご来店頂きありがとうございました

時間をかけすぎて遅くなって申し訳ありませんでした。
    手際よくできるように頑張っていきたいと思います💦

口コミ投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️՞

返信日:2023年10月25日
  • asamさんの口コミ

大変な施術だったと思います。長時間ありがとうございました。
    目や顔についた薬液に最後まで気づいてもらえなかったのがとても残念です。トイレに行った際自分で拭きました。
    お店のコンセプトを説明する練習に専念しすぎていて、こちらの要望は一切聞かない。ストレートに関する注意点は先輩の方が教えて下さいました。

asam様
    先日はご来店ありがとうございました、
    薬液がついていたのに気づかず申し訳ありません。
    いろんなことが力不足で迷惑おかけして誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2023年9月26日
  • 大福さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    仕上がりも接客も大変満足してます。
    どうぞまたよろしくお願いします。

大福様

何より高評価頂き光栄でございます🍀
    仕上がりなど喜んで頂き幸いです、お悩みなどなにかありましたら相談ください😊
    次回もよろしくお願いいたします!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております🌻

返信日:2023年7月31日
  • ayさんの口コミ

とても丁寧で良い色にしてもらいとても気に入りました^^気遣いもしてくださりありがとうございました😊
    また、宜しくお願いします^^♪

ay様

また、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます。
    何より高評価頂き光栄でございます😌
    仕上がりや接客など喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております🌻

返信日:2023年7月31日

髪がサラサラのなってとても良かったです。次回もよろしくお願いします

Ⓜeg様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました!
    返信遅れ申し訳ありませんでした🙇

また、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます。

何より高評価頂き光栄でございます😊
    次回もサラサラになるよう努力いたしますので
    よろしくお願い致します🫧
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております🌼.*

返信日:2023年7月19日
  • ゆりさんの口コミ

ヘッドスパをお願いしましたが、丁寧に接して頂き、施術もしっかりで、好みの強さでした。自由に選べたオレンジの香りも素敵でした。またよろしくお願いします^ ^

ゆり様
    先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました!
    返信遅れ申し訳ありませんでした🙇‍♀️

また、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます
    何より高評価頂き光栄でございます🍀
    ご満足していただけて大変、嬉しく感じております☺
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております💐

返信日:2023年6月29日
  • そぉさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました
    店内はとても明るく素敵な空間でした
    また担当して頂いた方もとても丁寧な対応で
    大変良かったです。
    髪質改善&カラーの施術をしてもらい
    カラーもイメージした色になり満足しています。
    髪質改善の効果は個人差はあると思いますが
    回を重ねる事に改善されるとの事でしたので
    改善される事に期待してまたご利用させて頂きます。
    担当して頂いた方ありがとうございます
    頑張って下さい。

そぉ様
    先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました!
    また、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️՞
    何より高評価頂き光栄でございます✨
    一緒に美髪にしていきましょ!
    応援ありがとうございます☺️
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております💐

返信日:2023年6月22日

名古屋市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

cn nakao緑本店付近の駅の美容室・美容院を探す