NYNY 新田辺店所属・北脇 健治の掲載

NYNY 新田辺店所属・北脇 健治のメニュー

NYNY 新田辺店所属・北脇 健治のフォト

NYNY 新田辺店所属・北脇 健治の口コミ

• SHIMPE!さんの口コミ

すごく丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    セットするのがすごく楽しみになる程の良い出来栄えで、大満足です!
    またよろしくお願いします。

北脇 健治さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!凄く嬉しいコメントを書いていただきありがとうございます!セットも時間をかけず良い感じに仕上がると思います。また、メンテナンス時に感想を聞かせてください。次回も楽しみにしてお待ちしております!

返信日:2019年12月31日
  • シンさんの口コミ

当日予約にも関わらずスムーズに対応していただき、カットの仕上がりや施術中のやりとりもとても良かった。

また行こうと思います!ありがとうございます😊

北脇 健治さんからの返信

ご来店ありがとうございました!今回、癖を活かしやすいような量感にさせてもらいました。そのままでも、セット出来ますが、雰囲気を少し変えたい時はアイロンをしてセットしてもらうと、感じが変えられるので、一度試してみてください!また、わからない事があればまた次回お聞かせくださいね!楽しみにしてお待ちしております!

返信日:2019年10月21日
  • 雄也さんの口コミ

非常に丁寧な対応で、カットも希望通りの髪型になり、非常に満足しています。手際もよく本当に良かったです!

北脇 健治さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます!髪型にも満足してもらえて良かったです!また、オフシーズンになれば頑張ってスタイリングしてみて下さい。あとメンテナンスはご都合がよろしければ、ご利用下さい。次回も楽しみにしてお待ちしています!

返信日:2019年9月23日

NYNY 新田辺店所属・北脇 健治のアピールポイント

セットが苦手な方💦朝に時間をあまりかけたくない方❗️パーマスタイルならぜひお任せ下さい🎶minimo限定クーポン掲載♪【近鉄新田辺駅、JR京田辺駅すぐ】

NYNY新田辺店の北脇です。

こちらのページをご覧頂きありがとうございます!

【重要なお知らせ】
新型コロナウイルス拡大防止の為、入店時の検温(37.5度以上でしたら施術をお断りさせていただく場合がございます)アルコール消毒をお願いしております。
施術中もお客様こマスクの着用をお願いしております。マスクをされてない方は1枚50円でご購入して頂いております。
スタッフはマスク、ゴーグルの着用で営業させて頂いております。
セット面には飛沫防止シート、定期的な換気、セット面の消毒をさせて頂いております。

ドリンクサービスも一時停止させて頂いております。滞在時間が長くなる方はドリンクの持ち込みをお願い致します。

お客様がより安心してご利用頂けるようにわ安全な環境でお客様をお迎えする事をお約束致します。今後ともNYNYを何卒よろしくお願い申し上げます。

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

【カッコイイ!メンズスタイルならお任せ】

最近は美容室でも男性の方が多くご来店されるようになりました。しかも、学生さんから社会人の方々幅広くご来店されています。
例えばですが、学生さんなら初めてのカラーやパーマなんかは、どんなスタイルが似合うか不安だと思います。社会人の方でしたら、過去にパーマをあてたけど変になってしまって、スタイルチェンジに興味が薄れてしまっていたりと、まだまだ一例ですがあると思います!
女性が相手だと、上手く悩みが説明できなかったり、理解してもらえなかったりと、少しでも思った事がある方なら、しっかりとカウンセリング時にお聞きします!
全てでは無いですがメンズスタイルの悩みなら同じ男性に聞く方が良いと思います。
いつも同じでスタイルに飽きてきた!こんな髪型してみたいけど、似合うか心配!

・刈り上げスタイル
・メンズパーマスタイル
(骨格にに似合わせたポイント縮毛矯正やポイントパーマも含めて)
スタイルチェンジがしたい方は是非ご指名下さい!

お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりがよりスムーズ出来ますので、よろしければ右上のハートマークを押してください !

【道案内】
近鉄京都線・新田辺駅を西口に出て、アルプラザ方面へ徒歩3分。学研都市線・京田辺駅を東口に出て、徒歩2分。交差点の所に面しているマンションの1階がNYNYです。

NYNY 新田辺店所属・北脇 健治のプロフィール

学生さんから社会人の方々まで幅広くご来店されています。初めてのカラーやパーマで、どんなスタイルが似合うか不安な方。過去にパーマをあてたけど変になってしまって、スタイルチェンジに興味が薄れてしまっていたり、スタイルチェンジが怖い!その様なお悩みを抱えていらっしゃるのであれば、是非お任せください!

メンズ、パーマ、縮毛矯正
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、個性派、メンズ
骨格にに似合わせたスタイルチェンジが得意です!ポイント縮毛矯正やポイントパーマなど、カットだけでは出せない動きを作る事で、朝のスタイリングが楽になります! スタイルチェンジがしたい方は是非お任せ下さい!
フットサル、ビリヤード、スノーボード
エリア部長

NYNY 新田辺店の情報

京都府京田辺市田辺中央6-7-7エルコートビル1F (地図

京田辺駅/新田辺駅

近鉄新田辺駅 JR学研都市線京田辺駅

京田辺市

京田辺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧