北脇 健治の掲載
北脇 健治のプロフィール画像

NYNY 新田辺店 ニューヨークニューヨーク シンタナベテン 北脇 健治

京田辺駅3分 / 新田辺駅3分

北脇 健治のメニュー

北脇 健治のフォト

北脇 健治の口コミ

• pethuさんの口コミ

施術中も仕上がりも非常に満足でいるものでした。
    施術中は、お話をきいていただきつつ的確な返答をいただき楽しかったです。仕上がりは、今までにしたことがない髪型で不安でしたが、自分に似合うようにしていただき助かりました。
    また、ヘアセットまで教えていただき助かりました。

pethu様
    昨日はご来店頂き誠にありがとうございます!私も終始会話も弾み楽しく施術出来ました!した事がない髪型って
    凄く不安ですよね💧でも画像持ってきて頂いていたので
    直ぐに似合う様に出来ると思いました!今後もやりたい髪型あれば是非仰ってくださいね!次回も楽しいお話をしましょう!ご来店楽しみにしてお待ちしております!

返信日:2023年7月14日
  • 晏奈さんの口コミ

人生初パーマをかけてもらいました。
    ド直毛でパーマがかかりにくかったのですが、熱を当てたり薬を変えたり、髪質とかかり方を見て丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

晏奈様
    この度は人生初のパーマを任せてくださりありがとうございます!ただ1回で終われなくご足労頂きすみません。
    今後も晏奈さんの髪型をお手伝いできると嬉しいです!伸ばしやすいようにチョコチョコ整えてお洒落に伸ばしていきましょう^ ^次回もご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月13日
  • SHIMPE!さんの口コミ

すごく丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    セットするのがすごく楽しみになる程の良い出来栄えで、大満足です!
    またよろしくお願いします。

北脇 健治さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!凄く嬉しいコメントを書いていただきありがとうございます!セットも時間をかけず良い感じに仕上がると思います。また、メンテナンス時に感想を聞かせてください。次回も楽しみにしてお待ちしております!

返信日:2019年12月31日

北脇 健治のアピールポイント

セットが苦手な方💦朝に時間をあまりかけたくない方❗️癖毛風パーマからツイスト、ツイストスパイラルパーマ、波巻きパーマは是非お任せ下さい🎶

NYNY新田辺店の北脇です。

こちらのページをご覧頂きありがとうございます!

【感染予防対策について】
・お客様のマスク着用はお客様判断でお願いします。

・入店時のアルコール消毒もお客様判断でお願いします。

・入店時の検温は終了させて頂きます。

・施術時にお渡ししていたマスク配布も終了させて頂きます。

尚、状況に応じて対応を変更させて頂く可能性はありますが、皆様が快適に過ごして頂ける空間作りをこれからも目指していきます。
皆様のご理解ご協力をよろしくお願いいたします。

ドリンクサービスは停止しておりますので長時間の施術となるお客様はドリンクのご持参をお願い致します。

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

【カッコイイ!メンズスタイルならお任せ】

最近は美容室でも男性の方が多くご来店されるようになりました。しかも、学生さんから社会人の方々幅広くご来店されています。
例えばですが、学生さんなら初めてのカラーやパーマなんかは、どんなスタイルが似合うか不安だと思います。社会人の方でしたら、過去にパーマをあてたけど変になってしまって、スタイルチェンジに興味が薄れてしまっていたりと、まだまだ一例ですがあると思います!
女性が相手だと、上手く悩みが説明できなかったり、理解してもらえなかったりと、少しでも思った事がある方なら、しっかりとカウンセリング時にお聞きします!
全てでは無いですがメンズスタイルの悩みなら同じ男性に聞く方が良いと思います。
いつも同じでスタイルに飽きてきた!こんな髪型してみたいけど、似合うか心配!

・刈り上げスタイル
・メンズパーマスタイル
(骨格にに似合わせたポイント縮毛矯正やポイントパーマも含めて)
スタイルチェンジがしたい方は是非ご指名下さい!

お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりがよりスムーズ出来ますので、よろしければ右上のハートマークを押してください !

【道案内】
近鉄京都線・新田辺駅を西口に出て、アルプラザ方面へ徒歩3分。学研都市線・京田辺駅を東口に出て、徒歩2分。交差点の所に面しているマンションの1階がNYNYです。

北脇 健治のプロフィール

学生さんから社会人の方々まで幅広くご来店されています。初めてのカラーやパーマで、どんなスタイルが似合うか不安な方。過去にパーマをあてたけど変になってしまって、スタイルチェンジに興味が薄れてしまっていたり、スタイルチェンジが怖い!その様なお悩みを抱えていらっしゃるのであれば、是非お任せください!

縮毛矯正、スタイル提案、ニュアンスパーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、カルマパーマ、メンズヘア
メンズ、個性派、カジュアル
骨格にに似合わせたスタイルチェンジが得意です!ポイント縮毛矯正やポイントパーマなど、カットだけでは出せない動きを作る事で、朝のスタイリングが楽になります! スタイルチェンジがしたい方は是非お任せ下さい!
フットサル、ビリヤード、スノーボード
エリア部長

NYNY 新田辺店の詳細情報

NYNY 新田辺店の内観・外観1

NYNY 新田辺店の内観・外観2

京都府京田辺市田辺中央6-7-7 エルコートビル1F (地図

京田辺駅3分 / 新田辺駅3分

近鉄京都線 新田辺駅 西出口 JR学研都市線 京田辺駅 東出口 各出口より徒歩3分

京田辺駅

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 新田辺店付近の駅の美容室・美容院を探す