MASHU紙屋町所属・清水菊枝の口コミ

• 佳奈 さんの口コミ

とても綺麗な店内で、スタッフの方々の接客もよかったです。繁盛期のため前の方が遅れていたため、予約時間よりも遅めの施術でしたが、トリートメント代を値引いて下さったのでお心遣いを感じました。親身になってカラーの相談に乗って下さったのと、清水さんの雰囲気の良さでとても良い気分になりました。カラーも希望通り綺麗に仕上がって満足です!今回はありがとうございました。

清水菊枝 からの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    また、予約時間にご来店いただいたのにお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

施術が遅れてしまったのにも関わらず、口コミを書いていただきとても嬉しいです。
    カラーの仕上がりも満足していただけて良かったです!
    またぜひ担当させていただければと思います。
    この度は本当にありがとうございました。

返信日:2019年8月7日
  • hito さんの口コミ

色について一緒に考えてくださり、仕上がりもすごく満足しました!またぜひお願いしたいです!今日は朝早くからありがとうございました😊

先日は朝早くからご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりも気に入ったいただけてとても嬉しいです!
    ぜひまたら担当させていただきたいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2019年7月28日

今日はありがとうございました👼🏻♥
    暗くして欲しいという希望だったのですが、理想以上にかわいいカラーにしてもらい大満足です😖♥️
    セットの仕方まで詳しく教えて下さったので家で練習したいと思います!
    お話もとても楽しかったです😌ぜひまた担当して頂きたいです!
    本当にありがとうございました︎☺︎

清水菊枝 からの返信

本日は朝早くからありがとうございました!

ヘアカラーも気に入っていただけて良かったです。
    とてもお似合いでした♪

スタイリングやヘアケアなど何でもご相談ください!
    カットモデルも募集してますので、ぜひまた担当させていただきたいと思います。
    この度はありがとうございました!

返信日:2019年7月25日

カラー決める時もしっかり相談に乗ってもらえて、
    お話も楽しかったし、巻き方など色々教えて貰えてとても良かったです☺️

カラーも友達や家族にもめっちゃ褒められたし、
    自分自身も今までで一番カラーが綺麗で気に入っているので、大満足です💛

先日は朝早くからご来店いただきありがとうございました。

満足していただけてよかったです!
    ピンク系のカラーとてもお似合いでした♪

スタイリング方法などいつでもご相談くださいね!
    ぜひまた担当させていただきたいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2019年7月25日
  • こここ さんの口コミ

開店前にもかかわらず、最初から最後まで丁寧に接客していただき気持ち良く過ごすことができました。カラーのイメージと私の髪の状態とを考慮しながらカウンセリングしていただき、とても満足のいくカラーとなりました!
    雨が降ってきてしまったのですが、傘をいただき可愛くセットしていただいた髪の毛が崩れることなく帰ることができ、とても助かりました。ありがとうございました!

清水菊枝 からの返信

先日は雨の中ご来店ありがとうございました。
    接客、仕上がり共にお褒めの言葉もありがとうございます。
    かなり雨が降っていたので心配でしたが、無事に帰宅されてよかったです😊
    また担当させていただければと思います!
    この度本当にありがとうございました。

返信日:2019年7月19日
  • naco さんの口コミ

カラーとてもお上手で、満足いく仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました!!

先日は朝早くからご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いていただき本当にありがとうございます!

今回は髪が柔らかく見えるカラーにさせていただきました。気に入っていただけてとても嬉しいです。

ぜひまた担当させていただきと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2019年7月17日
  • ふみ さんの口コミ

まずミニモでの対応はスムーズでとても好印象!
    お会いしてからも笑顔が可愛らしくて
    不快な接客は少しもありませんでした。

施術も丁寧かつ確実にしてくださいました。
    今後の色落ちを楽しみたいと思います。
    ありがとうございました(˃̵ᴗ˂̵)♪

清水菊枝 からの返信

先日は朝早くからご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです😊

今回は赤味を抑えたカラーをさせていただきました。
    N.カラーは初めてと言われていましたが、色落ちも楽しんでいただけると思います♪
    ぜひまた担当させていただけたらと思いますのでよろしくお願い致します!

返信日:2019年6月29日