西山範明 (HAIR&MAKE EARTH 西川口店)

HAIR&MAKE EARTH 西川口店所属・西山範明の口コミ・評判

• のんのん

昨日はありがとうございました!
    髪の毛綺麗にセットしてくださってとても嬉しかったです!✨
    その後の学校頑張れました!笑
    またお願いします!☺️

2017年07月16日
  • ASUKA

カラーリングについて、これでやりましょうと提案していただいたので、あとは任せました。最初からブリーチしていて、しかも金髪に近い髪質だったので、どうなるかなーと思ったけど、明る過ぎず、落ち着いたカラーになりました。ヘアスタイルも希望通りにいい感じでした。私が聴覚障害持ちだったので、気を使ってくれて申し訳なかったです。またリピします♬*゜

2017年07月02日
  • moe

なりたい髪色を否定せずに受け入れてくれたので嬉しかったです(^ ^) 施術も丁寧で、気さくに話しかけながらやっていただいたのでとても満足です!
    なりたい髪色になれるようにまた通わせていただきます(^ ^)

2017年06月22日
  • moco

本日、カットしてもらいました。
    その際に、ふわふわな印象にするために髪の表面を少し取って巻くといいと教えていただきました。
    さりげないアレンジのコツ、ありがとうございました!

2017年06月21日
  • mika

本当に楽しかったです!
    始終笑っていた気がします(*´꒳`*)
    次回はカットやカラーしにお伺いします!

2017年06月07日
  • あさちゃん

私のなりたいイメージを親身に聞いてくださり、丁寧なカウンセリングで安心してお任せしました。お店も広く素敵で、スタッフの皆さんとても優しかったです!仕上がりも大満足(*^^*)で、最後のコテ巻きの方法も教えて頂きここのところから感謝です!次回の予約もしてきました。楽しみです(*^▽^)/★*☆♪

2017年06月03日
  • holy

とても親切に対応していただきました!

2017年02月17日
  • まり

カットとパーマの予定でしたが、ブリーチした髪にはパーマがかかりにくいということでカットとカラーをして頂く事になり、柔軟な対応をしていただきありがとうございました(੭*ˊ꒳​ˋ)੭
    パーマが出来なかった分、内巻きになるようカットしてもらったりカラーもとても綺麗な色を入れていただいて、
    全て西山さんにお任せして本当に良かったです!

キッズルームもあったので、今度は子供と一緒に行こうと思います♪٩( ᐛ )( ᐖ )۶

2017年02月13日
  • かのこ

ミニモを利用してカットしてもらうのは初めてだったのですが、お店の雰囲気も良くて、従業員の方も気遣ってくれて素晴らしかったです。

2017年02月08日
  • うすい

3.0

始まるまでや、合間合間で結構待たされる感じはしましたが、安くやってもらうしこんなもんかなって感じでした。
    仕上がりは満足です。

2016年12月23日
  • 美咲

とても楽しく撮影ができました!
    自分ではやらないスタイリングでアドバイスもしてくれて今後の参考にもなりました。
    また機会があればお願いしたいです!

2016年07月17日
  • ゆりえ

すごくお店の雰囲気もよくて
    店長さんの気づかいもすごく
    よかったです(୨୧ ❛︎ᴗ❛︎)✧︎
    本当にすばらしいサロンでしたっ!

2016年06月12日