HAIR&MAKE EARTH 西川口店所属・西山範明 の口コミ・評判

返信率:80%〜

• moe

2017年06月22日

なりたい髪色を否定せずに受け入れてくれたので嬉しかったです(^ ^) 施術も丁寧で、気さくに話しかけながらやっていただいたのでとても満足です!
    なりたい髪色になれるようにまた通わせていただきます(^ ^)

• moco

2017年06月21日

本日、カットしてもらいました。
    その際に、ふわふわな印象にするために髪の表面を少し取って巻くといいと教えていただきました。
    さりげないアレンジのコツ、ありがとうございました!

• mika

2017年06月07日

本当に楽しかったです!
    始終笑っていた気がします(*´꒳`*)
    次回はカットやカラーしにお伺いします!

• あさちゃん

2017年06月03日

私のなりたいイメージを親身に聞いてくださり、丁寧なカウンセリングで安心してお任せしました。お店も広く素敵で、スタッフの皆さんとても優しかったです!仕上がりも大満足(*^^*)で、最後のコテ巻きの方法も教えて頂きここのところから感謝です!次回の予約もしてきました。楽しみです(*^▽^)/★*☆♪

• holy

2017年02月17日

とても親切に対応していただきました!

• まり

2017年02月13日

カットとパーマの予定でしたが、ブリーチした髪にはパーマがかかりにくいということでカットとカラーをして頂く事になり、柔軟な対応をしていただきありがとうございました(੭*ˊ꒳​ˋ)੭
    パーマが出来なかった分、内巻きになるようカットしてもらったりカラーもとても綺麗な色を入れていただいて、
    全て西山さんにお任せして本当に良かったです!

キッズルームもあったので、今度は子供と一緒に行こうと思います♪٩( ᐛ )( ᐖ )۶

• かのこ

2017年02月08日

ミニモを利用してカットしてもらうのは初めてだったのですが、お店の雰囲気も良くて、従業員の方も気遣ってくれて素晴らしかったです。

• うすい

2016年12月23日

始まるまでや、合間合間で結構待たされる感じはしましたが、安くやってもらうしこんなもんかなって感じでした。
    仕上がりは満足です。

• 美咲

2016年07月17日

とても楽しく撮影ができました!
    自分ではやらないスタイリングでアドバイスもしてくれて今後の参考にもなりました。
    また機会があればお願いしたいです!

• ゆりえ

2016年06月12日

すごくお店の雰囲気もよくて
    店長さんの気づかいもすごく
    よかったです(୨୧ ❛︎ᴗ❛︎)✧︎
    本当にすばらしいサロンでしたっ!