シーシー ネイルの掲載

4.0

3.7

4.1

4.2

スカルプをオフする際に自爪まで着られてショックでした。さらにスカルプオフのときに熱くて熱いと言ってもそのまま続けられてjrネイリストでもそんなことしないのにこれでお金とるレベルなのかとガッカリしました。
    まともな施術を受けたい方はここをおすすめしません。友達にもおすすめ出来ません。過去一ハズレ切実に金返して欲しい

• 🎀さんの口コミ

7000円のクオリティーではないです。

ジェルしてもらいました。
    形もちゃんと希望出したのにの関わらず
    あまり希望通りになっていなく
    まさかの1週間で取れました…
    初回の時にしてもらった方は上手でしたので、
    指名にしたいと思います

• yさんの口コミ

すごく丁寧な施術でした。ありがとうございました!

• マさんの口コミ

スタッフは海外の方がほとんどでした。

施術はとても丁寧でした!

• なるさんの口コミ

可愛いネイルにありがとうございます✨

• hanaさんの口コミ

いつも施術が丁寧で早く、価格も安価なので定期的に利用させていただいてました。今回いつもと同じように定額デザインをお願いしましたが、まず最初に希望の色はないと言われました。色が欠品しているのはしょうがないことだと思いますが、1番近い色はありますか?と言ったらないです。と一言。前回も同じカラーを希望したのですが、前回も希望のカラーはなかったので、似たような色を選んでいただいてそれなりに気に入っていたのですが今回そのような対応はなく、聞いてもないの一点張りで特に提案もなかったのでおすすめされた色にしました。希望していたのは薄いピンクでしたが、おすすめされた色を塗ったところ思った以上に白く手が青白く見えました。あまりに青白かったので色を変えようとしたものの、元々希望していた色に近いはなかったのとどうしようもない雰囲気を出されたのでそのままの色になりました。またデザインもいつもお願いしている定額デザインでお願いしましたが、シールの種類が勝手に変わっていました。写真のシールは白なのにシルバーしかないようでそれも直前で発覚しました。ないのであればデザインを選択した時点で伝えるべきかと思います。仕方なく他のデザインにしましたが、それも写真ではストーンが3つなのに2つ適当につけられただけで終わりました。仕事終わりに1番遅い時間で予約したからか色の確認やストーンの位置の確認もなく、途中からはもう呆れて泣きそうになりました。スタッフの方は色がなくてすみません中国から輸入してるから時間がかかるんですと最後に謝ってくれましたが、正直色がないことが問題ではないです。全て最初から言ってくれたら時間を無駄にしなくて済んだと思います、できあがりも全く違うもので正直お金払いたくないレベルでした。やり直すためにすぐに違うサロンを予約しました。今までがよかっただけにすごくショックです。(12/25来店時のものに書いてしまいましたがこの対応をされたのは1月の来店時です。12/25に施術してくれた方は丁寧でした)

• 👶🏻🪽さんの口コミ

とっても可愛いネイルのしてもらいました

• Zhangさんの口コミ

ありがとうございますね
    仕上がり満足です~

• なさんの口コミ

モデルでしたが、満足です!

• 汗汗多汗さんの口コミ

爪が一本一本違う形に整えられてしまったのが少し残念でしたが、とっても丁寧な接客で満足でした!またお願いしたいです!

• すさんの口コミ

とても可愛くしていただけて満足です!
    定額デザインでしたがハートの向きや位置も好みの少し変えて対応してくださいました!またお願いします!

• KIYOさんの口コミ

丁寧にしていただき、ありがとうございました!またお願いしたいです!

• みるさんの口コミ

2回目の来店です。忙しくてなかなか来れずポッキリと白い部分が根元から折れてしまった指が3本あったのですが嫌な顔ひとつせず丁寧に施術してくださいました!ありがとうございます🙇‍♀️

• だありおさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです!
    また行きます!!

• 美和子さんの口コミ

当日すぐ予約とれて場所に迷って電話
    した時も丁寧に接客頂き感謝してます。
    男性の方でしたが丁寧に対応して頂き
    有難うございました。
    また宜しくお願いします。

• なるさんの口コミ

ありがとうございました✨

• 🐈‍⬛さんの口コミ

可愛いカラーとパーツが豊富で
    施術も丁寧にしていただき、
    とてもよかったです(^o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤^)

• なちゃさんの口コミ

ギョクさんに担当してもらったのですが、相談しながら可愛いネイルにして頂き、私の中で過去1のネイルです!!

• もさんの口コミ

1週間も経ってないのに剥がれてしまいました。
    とても残念です。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧