シーシー ネイルの掲載

3.5

3.9

4.0
  • なちゃさんの口コミ

ギョクさんに担当してもらったのですが、相談しながら可愛いネイルにして頂き、私の中で過去1のネイルです!!

• もさんの口コミ

1週間も経ってないのに剥がれてしまいました。
    とても残念です。

• 伊世さんの口コミ

とても、丁寧でした。
    私がしたいネイルデザインがキャラクターがあり難しいのに色々と相談をして素敵な対応をしてくださり可愛いネイルにしてくださいました!
    オフもアセトンを使わずに爪に優しい施術でした。
    爪が欠けていたり、折れてしまっていたのにも関わらず所々痛いですか?などの声掛けをしてくださり心地よく施術をつけることができました。

• 。さんの口コミ

やりとりもスムーズで、事前にデザインを送っていたため当日見せる必要もなかったのが楽でよかったです。男性スタッフの方がしてくれましたが、わたしよりとてもこだわってくださり、パーツもいっぱいあり迷ってしまいましたがたくさん提案して下さりました。丁寧でとても良かったです、また行きます。ありがとうございました!

• ^^さんの口コミ

小指のネイルがはげた

• るさんの口コミ

大満足‼️

• Amyさんの口コミ

施術は丁寧で綺麗な仕上がりでした!大満足です!
    パラジェルの場合はお店で確認のためもう一度伝えることをおすすめします👍
    また行きます♡ありがとうございました!

説明も丁寧で施術も大満足です🌟

• カナさんの口コミ

カラーチャートの種類が豊富でした。
    施術は丁寧で仕上がりも綺麗です🤍
    遅い時間に予約していたのですが、時間も気にして頂いてとっても優しい素敵な対応でした。ありがとうございました💫

• rrさんの口コミ

本当に素早くてネイルの持ちもいいです!施術から3週間ほど経ちましたが、リフトしたのは一本だけです!ありがとうございます!

• 翔子さんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!
    私の意見もしっかりと聞いて頂き、丁寧な施術でした♡
    満足です!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• rrさんの口コミ

手際がよく、満足する仕上がりです!!色を2色で迷っていると伝えると、試し塗りをしてくださりました!予定時間よりも早く終わりましたが、施術が雑という感じは一切なく、丁寧に仕上げていただきました!ぜひまたお願いしたいです!

• ちょこさんの口コミ

素早くありがとうございました!!

• りかさんの口コミ

とてもスピーディかつ丁寧に施術していただいました。
    色で悩んでいる時もアドバイスくださってとても可愛いネイルになりました。

• m.nさんの口コミ

たくさんのカラーの種類があって、そこから選べるだけでなく、
    シンプルコースなのに、2本のアートは埋め尽くしが出来て、良かったです!!
    アセトンを使わないオフで、爪に優しいだけでなく、ネイリストの方の手際がスムーズでとても良かったです!

中国のジェルを使ってくれているので、ワンホンが好きな方や自爪を傷つけたくない方などにおすすめです!
    また通います!!!

• ゆきさんの口コミ

当日予約にも快く丁寧に対応して頂きました、ありがとうございました!
    色を決めきれないまま伺ってしまったのですが、イメージ画像をいくつか見せると「このお色が近いですよ」とアドバイスをしてくれたり、私が迷っているとカラーの試し塗りをして実際の色味を見せてくれたりとすごく親切に相談にのって頂きました。
    施術中も度々「違和感ないですか?」「熱くないですか?」と気遣ってくださりとても快適でした。予算内で想像以上に可愛く仕上げて頂き爪をみるたびに幸せな気持ちになっています♥
    ぜひまたお願いしたいです、本当にありがとうございました!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧