le'a所属・ビューティサロン le'aの掲載
ビューティサロン le'aのプロフィール画像

金山駅20分

le'a所属・ビューティサロン le'aの口コミ

• ゆぅさんの口コミ

一本一本丁寧にケアしていただいて、とても嬉しかったです。久しぶりにお手頃価格のサロンとの違いを感じました。また、パーツの位置や色など都度確認をしてくれたので、満足のできるデザインになりました!

• Aさんの口コミ

まず施術はこれでお金を取るのかという感じの結果になりました。目尻のみ上がっており目頭は1ミリも上がっていません。他のお店では1000円だとしても5000円だとしてもしっかり上がるのにここだけ上がらなかったのは値段ではなくこの人の施術者としてのスキルが無いからなのではと思います。時間も約15分遅くなり、カウンセリングも無しで始まった時はビックリしました。
    施術中は担当の方のお子様かと思いますがその子たちが店内を走り回り、叫び声を上げながら遊んでいました。それを注意することも無かったです。声がうるさいのを消すためなのかとても大きい音楽が流れており、いつもであれば施術中はゆったりすることが出来るのに、今回はそれすらも出来ませんでした。そしてその子たちが施術してるところを見に来た時は不愉快でした。
    例えて言うなら保育園の遊戯室で遊んでいる子供たちの中で施術をされているのを想像して貰えたらわかりやすいかと思います。
    店舗が変わったのか最初は名古屋駅から歩いていけたのですが、その後の連絡で駅ごと変わっていたのは時間や場所などを考えて予約しているのでとても困ります。minimoでの表示を変えるべきではないでしょうか?
    また時間についての連絡も返信が来ずminimoでの対応にも少し気になるところがあります。
    今後行くことはないと思います。

ビューティサロン le'aのプロフィール画像

ビューティサロン le'aさんからの返信

評価ありがとうございます、お忙しいところご来店いただきまして誠にありがとうございます 只今店舗改装中でご迷惑をおかけしております。 施術中、お客様とうまくコミュニケーションできなかった点については、重ねてお詫び申し上げます! 今後とも一層精進して参りますので、よろしくお願い致します!

返信日:2023年1月12日

名古屋市昭和区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

le'a付近の駅のネイルサロンを探す