Style dock.の口コミ・レビュー

• せな

入った瞬間お店が鮮やかでびっくりしました
    施術中iPadで映画やドラマを見れてよかったです!!!!
    だがはじめてのブリーチで暗めのアッシュにしたかったのですが翌日には黄色めの明るい色になってしまい残念です。。。

2016年12月03日

• 照屋直美

エクステが馴染んで、髪もサラサラになってとても満足できました!最初から最後まで丁寧にありがとうございしたm(__)m

2016年09月13日

• RURI

台風など気にかけてくれて連絡をしてきてくれて、時間までずらしてもらえました。

カラーカットも色々意見を聞いてくれて丁寧に施術してくれました!凄く気に入ったのでまた来月お願いしたいと思います( ̳• ·̫ • ̳ฅ)

2016年08月24日

• 長谷川りょうか

カラーとトリートメント、お願いしました!髪の状態を見て、予定していたメニューとは少し異なるものに変更しましたが、とっても丁寧に施術して頂きました。またお願いしたいです!

2016年06月24日

• A T

カラーをお願いしました。とってもオススメです。染まりやすく、黄色く抜けやすい私の髪を、好みの明るさや色合いにしていただき、初めて行った感じがしませんでした。
    こちらが伝えたい事を聞き出してくれましたし、施術中も温度や匂いなど細かいところまで気にかけて頂き、安心できました。
    カットも予定していましたが、トリートメントの効果もあって、髪の傷みがかなり目立たなくなり、伸ばしかけの髪も結果的にハサミを入れずに済みました。明治神宮前駅からすぐで、利便性も良いです。また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

2016年02月08日

• 小林萌夏

髪の状態を見て色々なことをしてくれました!!
    色も大満足です!そして最高に傷んでた髪もさらっさらにしていただいて大満足ですありがとうございました☆☆

2016年02月07日