Style dock.

Style dock.の口コミ・評判

• 桃佳

2017年04月29日

カラーとカットを頼んだのですが色は気に入ってますが根元が染まりきっていなくて内側がプリンの状態でお金を払った意味は?ってなっていますが安かったのでしょうがないかとあきらめています。

• ひぃ

2017年02月18日

初めて美容院で思い通りのカラーになりました!
    すごく可愛いハイトーンで友達にも好評です!(o^^o)
    ありがとうございましたm(__)m

• 鈴木香

2017年02月16日

お店自体はお休みの日だというのに、予約の対応して頂きました。
    初めてのブリーチでややこしいオーダーだったにも関わらず、綺麗に染めて頂けて本当に有り難かったです…!
    お店の雰囲気も、カラーリング中に動画を見ることが出来るシステムも良かったです。

• ななこ

2017年02月12日

カラーがちょっと違ったかな?
    でも仕事が早かったです

• AZU

2017年01月18日

初めてのブリーチで上手く色が入るか心配でしたが、とっても綺麗な色になりました!
    カットも相談しながら慎重にやっていただいてとても満足です^_^ ありがとうございます

• ♡♡♡

2016年12月18日

思い通りになってとても満足しています☆
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました(*˙˘˙*)

• しお

2016年12月16日

すごく忙しそうで大変そうでした。
    カラーは親身に相談に乗ってくれて結構無理にたのんだので理想通りにはなりませんでしたが、可愛い色にもしてもらいました!店長さんの細かい気遣いには勉強になりました!お店のホーム感は和みました。ありがとうございました☺

• せな

2016年12月03日

入った瞬間お店が鮮やかでびっくりしました
    施術中iPadで映画やドラマを見れてよかったです!!!!
    だがはじめてのブリーチで暗めのアッシュにしたかったのですが翌日には黄色めの明るい色になってしまい残念です。。。

• 照屋直美

2016年09月13日

エクステが馴染んで、髪もサラサラになってとても満足できました!最初から最後まで丁寧にありがとうございしたm(__)m

• RURI

2016年08月24日

台風など気にかけてくれて連絡をしてきてくれて、時間までずらしてもらえました。

カラーカットも色々意見を聞いてくれて丁寧に施術してくれました!凄く気に入ったのでまた来月お願いしたいと思います( ̳• ·̫ • ̳ฅ)

• 長谷川りょうか

2016年06月24日

カラーとトリートメント、お願いしました!髪の状態を見て、予定していたメニューとは少し異なるものに変更しましたが、とっても丁寧に施術して頂きました。またお願いしたいです!

• A T

2016年02月08日

カラーをお願いしました。とってもオススメです。染まりやすく、黄色く抜けやすい私の髪を、好みの明るさや色合いにしていただき、初めて行った感じがしませんでした。
    こちらが伝えたい事を聞き出してくれましたし、施術中も温度や匂いなど細かいところまで気にかけて頂き、安心できました。
    カットも予定していましたが、トリートメントの効果もあって、髪の傷みがかなり目立たなくなり、伸ばしかけの髪も結果的にハサミを入れずに済みました。明治神宮前駅からすぐで、利便性も良いです。また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

• 小林萌夏

2016年02月07日

髪の状態を見て色々なことをしてくれました!!
    色も大満足です!そして最高に傷んでた髪もさらっさらにしていただいて大満足ですありがとうございました☆☆