Luca lino:a所属・SaitamaAkane

カラーモデル募集!!(4000円相当のトリートメントをサービスとして無料でさせていただいています✨)

カラーモデル募集しています!(^o^)/

場所は大宮駅西口から徒歩3分程度と近くなります♪

☟☟募集日時☟☟

月曜、夜20時30分〜
日曜、夜18時30分〜

募集しております!!

更に4000円相当のトリートメントを無料でさせていただきます!
スチームで温めながら3種類のトリートメントをしっかりと毛髪内部まで入れさせていただきます(ง°`ロ°)ง

全ての技術真剣に取り組んでいます!

絶対にムラには致しません!
黄ばみきった今の髪の毛は嫌だ!根元のプリンどうにかしたい!でも髪の毛もツヤツヤになりたい!
そう思っている方!お待ちしております*\(^o^)

色は自由です☆
しっかりとカウンセリングいたします!
気軽にご連絡ください☆

•お支払いは現金のみでちょうどお持ちいただくようお願いしております

•ドタキャン、キャンセルしないようお願い致します

•ご予約をいただいてもメッセージにお返事のない方はご予約をお取り消しさせて頂く場合もございますのでご了承ください
(※稀にドタキャンがあるためご理解ください(>_<)

Luca lino:a SaitamaAkane

アシスタント歴1年

月曜、日曜
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-265-4ルフレ桜2階
大宮・与野
大宮西口

• bigeast

2017年03月26日

夜遅くまでありがとうございました。
    とても丁寧にやって頂きました。
    やはりベテランと比べると時間がかかりましたがこれはきっと数をこなすと解決できると思うので頑張ってください。ありがとうございました。

• みゆき

2017年03月13日

今回も素敵な色にして頂いてありがとうございました(≧∇≦)
    もっとたくさんお話もしたかったー(笑)

今回も一生懸命考えてくださり、ほんとステキで可愛らしい美容師さんです(*^ω^*)
    また次回もよろしくお願いします(。>▽<。)ノ

• ひより

2017年03月02日

とても丁寧で髪の毛もさらさらになりました❤️

• ゆうか

2017年02月24日

縮毛矯正をやっていただきましたが、髪の状態をしっかり
    見て丁寧に施術して下さいました。仕上がりもサラサラに
    なって大満足です!他のスタッフの方も感じの良い方ばかりで
    ゆっくり過ごすことができました。今度はぜひカラーも
    お願いしたいです(*^^*)本当にありがとうございました!

• もゆ

2017年02月12日

縮毛矯正をして頂きました!
    すごく髪の癖が強いのですが、サラサラになりました!
    本当に満足です♪♪ ありがとうございました!

• フジイ

2017年02月11日

気さくな方で話しやすかったです
    髪のことを色々気にかけてくださり丁寧に施術してくれました!

• あやねこ

2017年01月26日

親切に対応して頂きありがとうございました。
    はじめにお手間を取らせてしまったり、ごめんなさい〜。
    お店の雰囲気は清潔感があって、どのスタッフも人柄の良さが溢れてました。施術も丁寧で大満足です。

• めい

2016年12月10日

可愛いです。もう本当に美人さんでした。応対も良かったです。お話しやすく、一生懸命カウンセリングして頂きました。表情も良く見ていて、きちんと声をかけて下さいます。
    いつも人柄で選びがちなのですが、とても満足しています。
    応援したくなる方でした。心のこもった上質な美容師さんになられると思います。またよろしくお願いします(^-^)

• ウチダサキ

2016年12月06日

すごく話しやすい方で優しくて楽しい時間を過ごせました!アットホームな雰囲気のお店で店員さんみんな優しかったです!髪色もちゃんと考えてくれて丁寧にやってくれて嬉しかったです!ありがとうございました!!!!!

• ぱる

2016年11月28日

ひどい髪色だったのですが、ムラなく染めて頂き大満足です!色々と面倒をかけてしまいすみませんでした(;_;)また是非お願いしたいです!

※現在予約を受け付けておりません

大宮・与野 で他におすすめの 美容室・美容院