SaitamaAkane (Luca lino:a所属)

カラーモデル募集!!(4000円相当のトリートメントをサービスとして無料でさせていただいています✨)

カラーモデル募集しています!(^o^)/

寒色系の色味にしたい方!
(トーンダウンご希望の方でお願いいたします)
ムラには絶対に致しません!!!

【12月から2店舗目が出来てそちらに行くことになりました!12月からはLuca lino:aによろしくお願い致します☆】
場所は大宮駅西口から徒歩3分程度と近くなります♪

☟☟12月からの募集日☟☟

月曜、夜20時30分〜
木曜、夜20時〜
土曜、夜19時〜
日曜、夜18時30分〜

募集しております!!

更に4000円相当のトリートメントを無料でさせていただきます!
スチームで温めながら3種類のトリートメントをしっかりと毛髪内部まで入れさせていただきます(ง°`ロ°)ง

全ての技術真剣に取り組んでいます!
抜けきった髪色は嫌だ!そして髪の毛もツヤツヤになりたい!そう思っている方!お待ちしております*\(^o^)/*

•ブリーチ毛&ブリーチ&白髪染めはできません

•縮毛矯正やデジタルパーマが毛髪に入っている方はお断りさせていただいております

•材料費のみいただきます(現金のみになります)

•ドタキャン、キャンセルしないようお願い致します

•ご予約をいただいてもメッセージにお返事のない方はご予約をお取り消しさせて頂く場合もございますのでご了承ください
(※稀にドタキャンがあるためご理解ください(>_<))

カラーリング

SaitamaAkane
Luca lino:a所属
女性 アシスタント歴 1年

• ウチダサキ

すごく話しやすい方で優しくて楽しい時間を過ごせました!アットホームな雰囲気のお店で店員さんみんな優しかったです!髪色もちゃんと考えてくれて丁寧にやってくれて嬉しかったです!ありがとうございました!!!!!

2016年12月06日

• 石崎春菜

ひどい髪色だったのですが、ムラなく染めて頂き大満足です!色々と面倒をかけてしまいすみませんでした(;_;)また是非お願いしたいです!

2016年11月28日

• KIYO

想像してたよりもカラーの色よくて
    すごく痛んでた髪もサラサラにしていただいて
    すごく満足です。
    ありがとうございます(ヾ(。・ω・)ノ✨

対応も丁寧で話も面白くてよかったです!
    また次もあったらお願いしたいです(° ꈊ °)✧

2016年11月22日

• みっちぃ

想像していたよりもすごくステキなカラーにしていただきました!
    シャンプーも気持ちよくそのうえトリートメントもしてくださってとても満足です☆
    また行きたいです( ´ ▽ ` )ノ

2016年11月12日

• ゆづでこ

難しいオーダーにも一生懸命考えて下さり、結果とても満足のいく髪色になり行ってよかったです。お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました!一生懸命にやってくださるのが伝わってくるし、お仕事を楽しんでいらっしゃるのがみててわかりました。とても素敵な方でした、また是非お願いします。

2016年11月08日

• ゆいな

とてもいい色にして頂きました。
    また是非行きたいと思います。

2016年10月27日

• みゆき

とても丁寧に対応していただいて、曖昧なオーダーにも一生懸命考えて頂いて、とても嬉しかったです!!
    色もとっても素敵で、満足です!!
    ぜひまたお願いしたいです!!

お店も素敵だし、スタッフさんたちも親切でした!!

ありがとうございました(≧ω≦)

2016年10月18日

• エリカ

気さくな方で丁寧に対応していただきました。リタッチをお願いしましたが、自然な仕上がりで、シャンプーブローも綺麗にしていただきました。大満足です☺

2016年10月15日

• micco

とても綺麗にリタッチしていただいて、すごく嬉しかったです(*^^*)気さくでお話も楽しくて、またやってもらいたいです♩
    こんな値段でやってもらうのが申し訳ないくらいです(゚o゚;;
    ありがとうございました♡!

2016年10月08日

• 浮田 楓

とっても丁寧に対応してくださり、髪も綺麗に染まってサラサラになりました(*^_^*)
    シャンプー気持ちよすぎました!感謝です。

2016年09月18日

口コミ・レビューをもっと見る