Luca lino:a所属・SaitamaAkane

ストレート(縮毛矯正)モデル募集!!(4000円相当のトリートメントをサービスとして無料でさせていただいています✨)

リタッチのストレートモデル募集しています!(^o^)/

場所は大宮駅西口から徒歩3分程度と近くなります♪

☟☟募集日時☟☟

月曜、夜20時〜
木曜、夜19時半〜
土曜、夜19時〜
日曜、夜18時30分〜

募集しております!!

更に4000円相当のトリートメントを無料でさせていただきます!
スチームで温めながら3種類のトリートメントをしっかりと毛髪内部まで入れさせていただきます(ง°`ロ°)ง

全ての技術真剣に取り組んでいます!

1本残らずのばします☆根元の癖が気になる方!
そして髪の毛もツヤツヤになりたい!
そう思っている方!お待ちしております*\(^o^)/*

同時にカラーモデルも募集してます!

月曜、20時半〜
日曜、18時半〜

色は自由です☆
(カラーは月曜と日曜しかご予約をお取りすることができなくなっております。ご了承お願い致します。)
こちらもトリートメントをサービスさせていただきてます!
気軽にご連絡ください☆

【縮毛矯正】

•ブリーチが入ってる部分は出来ません

•質感調整ではなく根元の癖が気になる方(3〜4センチ以上)

•施術前のシャンプーはしていないので予めシャンプーをしてきていただくようお願いしてます

•全頭のリタッチ(縮毛矯正)をさせていただきます

•材料費のみいただきます(現金のみになります)

•ドタキャン、キャンセルしないようお願い致します

•ご予約をいただいてもメッセージにお返事のない方はご予約をお取り消しさせて頂く場合もございますのでご了承ください
(※稀にドタキャンがあるためご理解ください(>_<)

縮毛矯正

SaitamaAkane
Luca lino:a所属
女性 アシスタント歴 1年

• 藤澤もゆ

縮毛矯正をして頂きました!
    すごく髪の癖が強いのですが、サラサラになりました!
    本当に満足です♪♪ ありがとうございました!

2017年02月12日

• フジイ

気さくな方で話しやすかったです
    髪のことを色々気にかけてくださり丁寧に施術してくれました!

2017年02月11日

• あやねこ

親切に対応して頂きありがとうございました。
    はじめにお手間を取らせてしまったり、ごめんなさい〜。
    お店の雰囲気は清潔感があって、どのスタッフも人柄の良さが溢れてました。施術も丁寧で大満足です。

2017年01月26日

• めい

可愛いです。もう本当に美人さんでした。応対も良かったです。お話しやすく、一生懸命カウンセリングして頂きました。表情も良く見ていて、きちんと声をかけて下さいます。
    いつも人柄で選びがちなのですが、とても満足しています。
    応援したくなる方でした。心のこもった上質な美容師さんになられると思います。またよろしくお願いします(^-^)

2016年12月10日

• ウチダサキ

すごく話しやすい方で優しくて楽しい時間を過ごせました!アットホームな雰囲気のお店で店員さんみんな優しかったです!髪色もちゃんと考えてくれて丁寧にやってくれて嬉しかったです!ありがとうございました!!!!!

2016年12月06日

• 石崎春菜

ひどい髪色だったのですが、ムラなく染めて頂き大満足です!色々と面倒をかけてしまいすみませんでした(;_;)また是非お願いしたいです!

2016年11月28日

• KIY

想像してたよりもカラーの色よくて
    すごく痛んでた髪もサラサラにしていただいて
    すごく満足です。
    ありがとうございます(ヾ(。・ω・)ノ✨

対応も丁寧で話も面白くてよかったです!
    また次もあったらお願いしたいです(° ꈊ °)✧

2016年11月22日

• みっちぃ

想像していたよりもすごくステキなカラーにしていただきました!
    シャンプーも気持ちよくそのうえトリートメントもしてくださってとても満足です☆
    また行きたいです( ´ ▽ ` )ノ

2016年11月12日

• ゆづでこ

難しいオーダーにも一生懸命考えて下さり、結果とても満足のいく髪色になり行ってよかったです。お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました!一生懸命にやってくださるのが伝わってくるし、お仕事を楽しんでいらっしゃるのがみててわかりました。とても素敵な方でした、また是非お願いします。

2016年11月08日

• ゆいな

とてもいい色にして頂きました。
    また是非行きたいと思います。

2016年10月27日

口コミ・レビューをもっと見る