Luca lino:a所属・SaitamaAkaneの口コミ・レビュー

• ウチダサキ

すごく話しやすい方で優しくて楽しい時間を過ごせました!アットホームな雰囲気のお店で店員さんみんな優しかったです!髪色もちゃんと考えてくれて丁寧にやってくれて嬉しかったです!ありがとうございました!!!!!

2016年12月06日

• 石崎春菜

ひどい髪色だったのですが、ムラなく染めて頂き大満足です!色々と面倒をかけてしまいすみませんでした(;_;)また是非お願いしたいです!

2016年11月28日

• KIYO

想像してたよりもカラーの色よくて
    すごく痛んでた髪もサラサラにしていただいて
    すごく満足です。
    ありがとうございます(ヾ(。・ω・)ノ✨

対応も丁寧で話も面白くてよかったです!
    また次もあったらお願いしたいです(° ꈊ °)✧

2016年11月22日

• みっちぃ

想像していたよりもすごくステキなカラーにしていただきました!
    シャンプーも気持ちよくそのうえトリートメントもしてくださってとても満足です☆
    また行きたいです( ´ ▽ ` )ノ

2016年11月12日

• ゆづでこ

難しいオーダーにも一生懸命考えて下さり、結果とても満足のいく髪色になり行ってよかったです。お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました!一生懸命にやってくださるのが伝わってくるし、お仕事を楽しんでいらっしゃるのがみててわかりました。とても素敵な方でした、また是非お願いします。

2016年11月08日

• ゆいな

とてもいい色にして頂きました。
    また是非行きたいと思います。

2016年10月27日

• みゆき

とても丁寧に対応していただいて、曖昧なオーダーにも一生懸命考えて頂いて、とても嬉しかったです!!
    色もとっても素敵で、満足です!!
    ぜひまたお願いしたいです!!

お店も素敵だし、スタッフさんたちも親切でした!!

ありがとうございました(≧ω≦)

2016年10月18日

• エリカ

気さくな方で丁寧に対応していただきました。リタッチをお願いしましたが、自然な仕上がりで、シャンプーブローも綺麗にしていただきました。大満足です☺

2016年10月15日

• micco

とても綺麗にリタッチしていただいて、すごく嬉しかったです(*^^*)気さくでお話も楽しくて、またやってもらいたいです♩
    こんな値段でやってもらうのが申し訳ないくらいです(゚o゚;;
    ありがとうございました♡!

2016年10月08日

• 浮田 楓

とっても丁寧に対応してくださり、髪も綺麗に染まってサラサラになりました(*^_^*)
    シャンプー気持ちよすぎました!感謝です。

2016年09月18日

• yukari

とても話しやすくて、お仕事も一生懸命にされている姿が印象的で、ずっと楽しく過ごす事が出来ました。
    丁寧に対応して頂き、髪の毛も綺麗に染まりとても良い息抜きになりました☆

2016年09月11日

• 理凛

今回はリタッチとトリートメントをしていただきました。
    丁寧に思い通りに仕上げていただきました(^ ^)
    大大大大満足です!( ˙³˙)~♡
    お店の雰囲気も良くて、お話ししやすい方で、本当に楽しくあっという間の時間でした。
    また是非お願い致します。(*´ェ`*)

2016年09月09日

• ふーこ

リタッチもトリートメントもとても綺麗な仕上がりで大満足でした!たのしくお話もできてよかったです。またお願いしたいぐらいです!

2016年08月28日

• さぼさん

とても可愛らしい方で、一生懸命やってる感じが伝わりました( ¨̮ )仕上がりもすごくサラサラでキレイになりました!ありがとうございました★
    これからも頑張ってくださいね!

2016年08月23日

• よゆ

リタッチとトリートメントをお願いしましたが、とても綺麗にリタッチカラーをして頂けて、とても満足です( ^ω^ )
    シャンプーのマッサージがとても気持ちよかったです。
    予約のやりとりもとてもスムーズで、またお願いしたいです。

2016年08月16日

• 百生まりえ

丁寧な対応とスピードも早くて、何よりシャンプーがテクニシャンすぎてすごい癒されました‼︎あのシャンプーは忘れられません‼︎可愛い人で、トークも盛り上がり大満足でした‼︎

2016年08月10日

• まりな

リタッチをしていただきました!髪痛みまくっていましたが、トリートメントもついていて、大変綺麗にリタッチしていただきました本当にありがとうございました(ノ´∀`*)❤
    機会があればまたお願い致します(*^-^*)ゞ

2016年08月07日

• こんどう

とても丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました。
    またお願い致します。

2016年08月03日