SaitamaAkane (Luca lino:a)

Luca lino:a所属・SaitamaAkaneの口コミ・評判

• bigeast さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました。
    とても丁寧にやって頂きました。
    やはりベテランと比べると時間がかかりましたがこれはきっと数をこなすと解決できると思うので頑張ってください。ありがとうございました。

• みゆき さんの口コミ

今回も素敵な色にして頂いてありがとうございました(≧∇≦)
    もっとたくさんお話もしたかったー(笑)

今回も一生懸命考えてくださり、ほんとステキで可愛らしい美容師さんです(*^ω^*)
    また次回もよろしくお願いします(。>▽<。)ノ

• ひより さんの口コミ

とても丁寧で髪の毛もさらさらになりました❤️

• ゆうか さんの口コミ

縮毛矯正をやっていただきましたが、髪の状態をしっかり
    見て丁寧に施術して下さいました。仕上がりもサラサラに
    なって大満足です!他のスタッフの方も感じの良い方ばかりで
    ゆっくり過ごすことができました。今度はぜひカラーも
    お願いしたいです(*^^*)本当にありがとうございました!

• もゆ さんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました!
    すごく髪の癖が強いのですが、サラサラになりました!
    本当に満足です♪♪ ありがとうございました!

• フジイ さんの口コミ

気さくな方で話しやすかったです
    髪のことを色々気にかけてくださり丁寧に施術してくれました!

• あやねこ さんの口コミ

親切に対応して頂きありがとうございました。
    はじめにお手間を取らせてしまったり、ごめんなさい〜。
    お店の雰囲気は清潔感があって、どのスタッフも人柄の良さが溢れてました。施術も丁寧で大満足です。

• めい さんの口コミ

可愛いです。もう本当に美人さんでした。応対も良かったです。お話しやすく、一生懸命カウンセリングして頂きました。表情も良く見ていて、きちんと声をかけて下さいます。
    いつも人柄で選びがちなのですが、とても満足しています。
    応援したくなる方でした。心のこもった上質な美容師さんになられると思います。またよろしくお願いします(^-^)

• saki さんの口コミ

すごく話しやすい方で優しくて楽しい時間を過ごせました!アットホームな雰囲気のお店で店員さんみんな優しかったです!髪色もちゃんと考えてくれて丁寧にやってくれて嬉しかったです!ありがとうございました!!!!!

• ぱる さんの口コミ

ひどい髪色だったのですが、ムラなく染めて頂き大満足です!色々と面倒をかけてしまいすみませんでした(;_;)また是非お願いしたいです!

• KI さんの口コミ

想像してたよりもカラーの色よくて
    すごく痛んでた髪もサラサラにしていただいて
    すごく満足です。
    ありがとうございます(ヾ(。・ω・)ノ✨

対応も丁寧で話も面白くてよかったです!
    また次もあったらお願いしたいです(° ꈊ °)✧

• みっちぃ さんの口コミ

想像していたよりもすごくステキなカラーにしていただきました!
    シャンプーも気持ちよくそのうえトリートメントもしてくださってとても満足です☆
    また行きたいです( ´ ▽ ` )ノ

• ゆづでこ さんの口コミ

難しいオーダーにも一生懸命考えて下さり、結果とても満足のいく髪色になり行ってよかったです。お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました!一生懸命にやってくださるのが伝わってくるし、お仕事を楽しんでいらっしゃるのがみててわかりました。とても素敵な方でした、また是非お願いします。

• ゆいな さんの口コミ

とてもいい色にして頂きました。
    また是非行きたいと思います。

• みゆき さんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、曖昧なオーダーにも一生懸命考えて頂いて、とても嬉しかったです!!
    色もとっても素敵で、満足です!!
    ぜひまたお願いしたいです!!

お店も素敵だし、スタッフさんたちも親切でした!!

ありがとうございました(≧ω≦)

• エリカ さんの口コミ

気さくな方で丁寧に対応していただきました。リタッチをお願いしましたが、自然な仕上がりで、シャンプーブローも綺麗にしていただきました。大満足です☺

• micco さんの口コミ

とても綺麗にリタッチしていただいて、すごく嬉しかったです(*^^*)気さくでお話も楽しくて、またやってもらいたいです♩
    こんな値段でやってもらうのが申し訳ないくらいです(゚o゚;;
    ありがとうございました♡!

• 浮田 楓 さんの口コミ

とっても丁寧に対応してくださり、髪も綺麗に染まってサラサラになりました(*^_^*)
    シャンプー気持ちよすぎました!感謝です。

• yukari さんの口コミ

とても話しやすくて、お仕事も一生懸命にされている姿が印象的で、ずっと楽しく過ごす事が出来ました。
    丁寧に対応して頂き、髪の毛も綺麗に染まりとても良い息抜きになりました☆

• ririn さんの口コミ

今回はリタッチとトリートメントをしていただきました。
    丁寧に思い通りに仕上げていただきました(^ ^)
    大大大大満足です!( ˙³˙)~♡
    お店の雰囲気も良くて、お話ししやすい方で、本当に楽しくあっという間の時間でした。
    また是非お願い致します。(*´ェ`*)