SaitamaAkane (Luca lino:a)

Luca lino:a所属・SaitamaAkaneの口コミ・評判

• bigeast

2017年03月26日

夜遅くまでありがとうございました。
    とても丁寧にやって頂きました。
    やはりベテランと比べると時間がかかりましたがこれはきっと数をこなすと解決できると思うので頑張ってください。ありがとうございました。

• みゆき

2017年03月13日

今回も素敵な色にして頂いてありがとうございました(≧∇≦)
    もっとたくさんお話もしたかったー(笑)

今回も一生懸命考えてくださり、ほんとステキで可愛らしい美容師さんです(*^ω^*)
    また次回もよろしくお願いします(。>▽<。)ノ

• ひより

2017年03月02日

とても丁寧で髪の毛もさらさらになりました❤️

• ゆうか

2017年02月24日

縮毛矯正をやっていただきましたが、髪の状態をしっかり
    見て丁寧に施術して下さいました。仕上がりもサラサラに
    なって大満足です!他のスタッフの方も感じの良い方ばかりで
    ゆっくり過ごすことができました。今度はぜひカラーも
    お願いしたいです(*^^*)本当にありがとうございました!

• もゆ

2017年02月12日

縮毛矯正をして頂きました!
    すごく髪の癖が強いのですが、サラサラになりました!
    本当に満足です♪♪ ありがとうございました!

• フジイ

2017年02月11日

気さくな方で話しやすかったです
    髪のことを色々気にかけてくださり丁寧に施術してくれました!

• あやねこ

2017年01月26日

親切に対応して頂きありがとうございました。
    はじめにお手間を取らせてしまったり、ごめんなさい〜。
    お店の雰囲気は清潔感があって、どのスタッフも人柄の良さが溢れてました。施術も丁寧で大満足です。

• めい

2016年12月10日

可愛いです。もう本当に美人さんでした。応対も良かったです。お話しやすく、一生懸命カウンセリングして頂きました。表情も良く見ていて、きちんと声をかけて下さいます。
    いつも人柄で選びがちなのですが、とても満足しています。
    応援したくなる方でした。心のこもった上質な美容師さんになられると思います。またよろしくお願いします(^-^)

• ウチダサキ

2016年12月06日

すごく話しやすい方で優しくて楽しい時間を過ごせました!アットホームな雰囲気のお店で店員さんみんな優しかったです!髪色もちゃんと考えてくれて丁寧にやってくれて嬉しかったです!ありがとうございました!!!!!

• ぱる

2016年11月28日

ひどい髪色だったのですが、ムラなく染めて頂き大満足です!色々と面倒をかけてしまいすみませんでした(;_;)また是非お願いしたいです!

• KI

2016年11月22日

想像してたよりもカラーの色よくて
    すごく痛んでた髪もサラサラにしていただいて
    すごく満足です。
    ありがとうございます(ヾ(。・ω・)ノ✨

対応も丁寧で話も面白くてよかったです!
    また次もあったらお願いしたいです(° ꈊ °)✧

• みっちぃ

2016年11月12日

想像していたよりもすごくステキなカラーにしていただきました!
    シャンプーも気持ちよくそのうえトリートメントもしてくださってとても満足です☆
    また行きたいです( ´ ▽ ` )ノ

• ゆづでこ

2016年11月08日

難しいオーダーにも一生懸命考えて下さり、結果とても満足のいく髪色になり行ってよかったです。お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました!一生懸命にやってくださるのが伝わってくるし、お仕事を楽しんでいらっしゃるのがみててわかりました。とても素敵な方でした、また是非お願いします。

• ゆいな

2016年10月27日

とてもいい色にして頂きました。
    また是非行きたいと思います。

• みゆき

2016年10月18日

とても丁寧に対応していただいて、曖昧なオーダーにも一生懸命考えて頂いて、とても嬉しかったです!!
    色もとっても素敵で、満足です!!
    ぜひまたお願いしたいです!!

お店も素敵だし、スタッフさんたちも親切でした!!

ありがとうございました(≧ω≦)

• エリカ

2016年10月15日

気さくな方で丁寧に対応していただきました。リタッチをお願いしましたが、自然な仕上がりで、シャンプーブローも綺麗にしていただきました。大満足です☺

• micco

2016年10月08日

とても綺麗にリタッチしていただいて、すごく嬉しかったです(*^^*)気さくでお話も楽しくて、またやってもらいたいです♩
    こんな値段でやってもらうのが申し訳ないくらいです(゚o゚;;
    ありがとうございました♡!

• 浮田 楓

2016年09月18日

とっても丁寧に対応してくださり、髪も綺麗に染まってサラサラになりました(*^_^*)
    シャンプー気持ちよすぎました!感謝です。

• yukari

2016年09月11日

とても話しやすくて、お仕事も一生懸命にされている姿が印象的で、ずっと楽しく過ごす事が出来ました。
    丁寧に対応して頂き、髪の毛も綺麗に染まりとても良い息抜きになりました☆

• ririn

2016年09月09日

今回はリタッチとトリートメントをしていただきました。
    丁寧に思い通りに仕上げていただきました(^ ^)
    大大大大満足です!( ˙³˙)~♡
    お店の雰囲気も良くて、お話ししやすい方で、本当に楽しくあっという間の時間でした。
    また是非お願い致します。(*´ェ`*)