今まで美容院を固定で通いたいと思った事はなかったのですが、初めて通いたいと思いました😊
大満足の仕上がりです💇
私がなりたい様に全て再現してくださいましたし、一つ一つがとても丁寧でした!
ここまで丁寧にカットして頂いたことはないです💇💓
そして何よりお店の雰囲気、スタッフの方がお洒落で可愛くて気分上がりました。
また絶対行きます🥰
この度はありがとうございました!
細かいところまで計算してレイヤーを入れてくださって
スタイリングのアドバイスもいただき信頼できる美容師さんでした😌✨またお願いしたいと思いました⭐︎
丁寧に施術して頂きました。
【当日予約可🤍】表参道サロン🍑盛れるお顔周りカット、透明感ツヤカラー、モテヘアならぜひお任せ下さい🪄︎︎デビューに向けてカットモデル募集中です🥂Instagram→@unami_chiii
Un ami Omotesando 【表参道駅A1出口より徒歩3分】
"柔らかく動く透明感たっぷり愛されヘア"
是非お任せ下さい♡
ご案内時間
火 →20:00〜
水 カットのみ→19:30~
木 →20:30〜
金 →20:30〜
土 →20:00〜
日 →19:00〜
※上記のお時間以外ですぐ予約ない場合お問い合わせ頂けると嬉しいです。
♡(お気に入り登録)で問い合わせでメッセージやり取りできます!
メンズの方も大歓迎です✨️
Instagram(@unami_chiii)にはかわいいスタイルやおすすめのcafe☕️やプライベートなども沢山載せているので是非覗いてみてください♡
質問や相談など気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!
ご予約お待ちしております🍑
※全メニューシャンプー・ブロー込み。ロング料金は頂いておりません
⚠️トラブル防止のためにも『注意事項』を必ずご確認下さい。
はじめまして️🫧
カットモデル募集中です♡当日予約も承っております!(営業中はお返事遅くなる場合がございます)
プロフィールの🤍でお気に入り登録していただくとご予約スムーズです🥂
insta→@unami_chiii
注意事項も必ずお読み下さい⚠︎︎