ミディアムヘア Chifumiの掲載
ミディアムヘア Chifumiのプロフィール画像

Aura omotesandoミディアムヘア Chifumi

外苑前駅7分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅13分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

ミディアムヘア Chifumiのメニュー

ミディアムヘア Chifumiフォト

ミディアムヘア Chifumiの動画

ミディアムヘア Chifumiの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ちらのプロフィール画像

ちらさんの口コミ

今まで美容院を固定で通いたいと思った事はなかったのですが、初めて通いたいと思いました😊 大満足の仕上がりです💇 私がなりたい様に全て再現してくださいましたし、一つ一つがとても丁寧でした! ここまで丁寧にカットして頂いたことはないです💇💓 そして何よりお店の雰囲気、スタッフの方がお洒落で可愛くて気分上がりました。 また絶対行きます🥰 ありがとうございました😊

【人気♡】カット ¥3,000

来店日:2024年12月9日
  • suのプロフィール画像

suさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応いただきました。 ざっくりしたイメージだけのお伝えにも関わらず、今後の扱いやすさも考えた形にしてもらえて助かりました。 ありがとうございました。

【無料🧺】ショートカット・ショートボブ (システムトリートメント付き)骨格似合わせ🌷︎21日 18:00~19:30 ¥0

来店日:2025年6月21日
  • yoshiのプロフィール画像

yoshiさんの口コミ

サロンでのカウンセリングも丁寧に実施いただき、私に似合う髪型の提案をしてくださりました😊 スタイリング方法や乾かし方など、わからないところは全て教えてくれてとても嬉しかったです🫶 すごく可愛くしていただいて、お出かけが楽しいです✨

【土曜、平日限定🌷】似合わせカット+パーマ (補修トリートメント付き)ボブパーマ(肩上の長さ) ¥0

来店日:2025年6月7日

ミディアムヘア Chifumiのアピールポイント

【当日予約可🤍】表参道サロン️🫧ショートヘアならぜひお任せ下さい🪄︎︎Instagram→@__chiiiffu.__

Aura omotesando 【表参道駅A2出口より徒歩5分】 ショート、ショートボブにさせて下さるモデル様募集しております!似合わせが得意です✂︎ 必ず可愛く致しますので、年齢問わず是非お任せください! ご案内時間 火 →20:00〜 水 →20:00~ 木 →20:00〜 金 →‪20:00〜 土 →20:00〜 日 →19:00〜 ※上記のお時間以外ですぐ予約ない場合お問い合わせ頂けると嬉しいです。 ♡(お気に入り登録)で問い合わせでメッセージやり取りできます! Instagram(@__chiiiffu.__)にはかわいいスタイルやおすすめのcafe☕️やプライベートなども沢山載せているので是非覗いてみてください♡ 質問や相談など気になることがございましたらお気軽にご連絡ください! ご予約お待ちしております🍑 ※全メニューシャンプー・ブロー込み。ロング料金は頂いておりません ⚠️トラブル防止のためにも『注意事項』を必ずご確認下さい。

ミディアムヘア Chifumiのプロフィール

プロフィールの🤍でお気に入り登録していただくとご予約スムーズです🥂 insta→@__chiiiffu.__ 注意事項も必ずお読み下さい⚠︎︎

得意な施術
透明感カラー、丸みショート、レイヤーカット、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、スタイル提案、トリートメント
得意なレングス
ベリーショート、ショート
施術について
透明感たっぷりなベージュカラー大得意です 乾かすだけできまる小顔カット、ショートヘアはお任せください! 年齢問わず幅広く担当させて頂いてます! 是非お任せ下さい🍑
趣味・好きなこと
カフェ☕️、お洋服、お話すること
資格・役職
美容師

Aura omotesandoの詳細情報

• Aura omotesandoの内観・外観1
  • Aura omotesandoの内観・外観2
  • Aura omotesandoの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前3-2-19 メゼリテ表参道1F (地図)
外苑前駅7分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅13分
外苑前駅