elubylovis 🩵chihinaの掲載
elubylovis 🩵chihinaのプロフィール画像
elu by lovis大宮 elubylovis 🩵chihina

大宮駅5分

elubylovis 🩵chihinaの口コミ

• yuさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださり、ライブ前に寄れたのもよかったです♡お話も少しできてよかったです!

• 春姫さんの口コミ

朝の早い時間でしたし、天気は雨でしたが、しっかり綺麗に巻いてスタイリングして下さって感謝してます。お陰で用事が済むまで巻き綺麗に保って友人にも綺麗って言って貰えました。ありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。

• nawataさんの口コミ

予約した後は希望の色を聞かれ、カラーについてのアドバイスもいただき、当日のカウンセリングはとてもスムーズで時間短縮ができました。
    施術中は楽しい会話ができて、とっても親切で楽しかったです。
    仕上がりの色味も暗すぎず、気に入りました。
    ありがとうございます。これからも頑張ってください(^^)

• かどたさんの口コミ

とっても丁寧に対応して頂き、施術中も楽しくお話をして頂きました。カラーもとっても可愛くて大満足です!!ありがとうございました!

• 。さんの口コミ

アイドルちゃんのお話楽しかったです🫶

• 碧海さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で分かりやすく、確認しながら進めてくださりました♡!
    カラーの色ムラが気になっていたのですが仕上がりを見ると色ムラが気にならなくなっていて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします🌟

• wakanaさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で都度確認して頂いてとってもありがたかったです💕!今までもアシスタントの方に今回のようにお願いした事ありましたが、初めて本当にこの値段で良いの?って思う仕上がりでした☺️また予約させて頂きます!

• 響さんの口コミ

本当に丁寧に説明してくださり、わかりやすいカウンセリングしてくださいました!仕上がりも最高です!また次回も予約します!ありがとうございました!!

• のんさんの口コミ

ヘアカラーで悩んでいたところ
    丁寧にカウンセリングして頂き
    ありがとうございます🌼✨✨
    他店さんへ行った時の悩みを親身に
    聞いて下さり是非また宜しくお願いします‪♡

巻き髪もとっても理想通りで
    嬉しかったです⸜🙌🏻⸝‍

何色にすればいいか決まっておらず、悩んでいましたが
    丁寧にカウンセリングをしてくださり
    この色だとこうなるなど詳しく説明してもらえて嬉しかったです🥰🥰
    仕上がりもイメージ通りで大満足しています💓
    またお願いしたいと思っているので
    よろしくお願いします☺️💐

• Yuuさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで思い通りのカラーに
    仕上げてくださり有難うございました🙇‍♀️💓
    スタッフの方々がみんな面白くて楽しい時間を過ごせました!
    また機会があればよろしくお願い致します。

elubylovis 🩵chihinaさんからの返信

Yuu様

大変嬉しいクチコミありがとうございます!

こちらこそ施術中いろいろなお話ができ、とっても楽しかったです!🎶💕💕
    また、インナーの部分が明るくなってきた際は、また担当させていただけたら嬉しいです!

またのご予約心よりお待ちしております!♡

返信日:2022年11月15日
  • ぽさんの口コミ

とてもかわいいラベンダーピンクにしてもらいました💞カラーの相談もとても優しく親身になって考えてくれてうれしかったです🫶🏻仕上げもとっても綺麗に丁寧に仕上げてくれて大満足でした❗️また行きます( ◠‿◠ )

elubylovis 🩵chihinaさんからの返信

ぽ様

大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    ラベンダーピンクとっても似合っていました💜💗

是非また色が落ちてきてしまった際はピンクいれましょう!🎀♡

また機会がありましたら担当させていただけたら嬉しいです!

返信日:2022年11月15日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

elu by lovis大宮付近の駅の美容室・美容院を探す