elubylovis 🩵chihinaの掲載
elubylovis 🩵chihinaのプロフィール画像

elu by lovis大宮 elubylovis 🩵chihina

大宮駅5分

elubylovis 🩵chihinaのメニュー

elubylovis 🩵chihinaのフォト

elubylovis 🩵chihinaの口コミ

• yuさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださり、ライブ前に寄れたのもよかったです♡お話も少しできてよかったです!

• 春姫さんの口コミ

朝の早い時間でしたし、天気は雨でしたが、しっかり綺麗に巻いてスタイリングして下さって感謝してます。お陰で用事が済むまで巻き綺麗に保って友人にも綺麗って言って貰えました。ありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。

• nawataさんの口コミ

予約した後は希望の色を聞かれ、カラーについてのアドバイスもいただき、当日のカウンセリングはとてもスムーズで時間短縮ができました。
    施術中は楽しい会話ができて、とっても親切で楽しかったです。
    仕上がりの色味も暗すぎず、気に入りました。
    ありがとうございます。これからも頑張ってください(^^)

elubylovis 🩵chihinaのアピールポイント

大宮駅から徒歩約4分🪄💕10時から20時まで営業しております!お客様にあったスタイルをご提供させていただきます🫧‪‪❤︎‬

当日のご予約もお受けしております!ご新規様限定のメニューもございますので、ご予約お待ちしております!💬💘

elubylovis 🩵chihinaのプロフィール

はじめまして!閲覧ありがとうございます!chihinaです!🪄💕
楽しくお話しながら施術したいなと思っております💬‪‪❤︎‬
アイドルやジャニーズ、歌い手さんが大好きなのでぜひ皆さんと推しさんのお話ししながら施術したいです⭐️

ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ、キュート、韓国風、シンプル、ガーリー、スウィート、量産型、夢かわ
透明感たっぷり艶カラー得意です!ぜひぜひお任せ下さい🫧🤍
アニメ、アイドル、YouTube、ジャニーズ、歌い手
化粧品検定3級

elu by lovis大宮の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-4-25 橋本ビル2階 (地図

大宮駅5分
大宮駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

分煙

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

elu by lovis大宮付近の駅の美容室・美容院を探す