カラーがまばらで、色もすぐ抜けてしまいました…
縮毛矯正も何も説明なく、中間しか塗っていないように感じました。
効果が続くか不安です。
初めて行きましたが、対応も施術も良かったです。
アドバイスも頂き、傷んだ髪もサラサラになりました。
今回はカラーとトリートメントでしたが、カットについてのアドバイスなど、とても丁寧に対応して頂きました。カラーも綺麗に染まり、またお願いしたいです。
感染症対策強化◎本日空きあります🔥期間限定minimo超特別価格✨2019年4月NEW OPEN✨山梨人気No.1✨当日予約OK✨ 県下最大級のスペース・コロナ対策✨是非一度ご来店下さい🙇♂️
甲府の人気サロンBESPOKEが
移転拡大リニューアルオープン❗️
お席のタブレットで楽天マガジンで
多種の雑誌とAmazonプライムで
映画が観れるので待ち時間も充実に😊
大型キッズスペース完備✨
ご家族やご友人同士のご来店も大歓迎🎵
店舗前に大型駐車場完備♪
オススメサロン2019年県内1位❗️
20号ニトリ様・コジマ電気様交差点を
甲斐住吉駅方面に曲がり左手すぐの大型店舗の2階
(1階りゆーす様)
※20号沿いお仏壇のはせがわ様隣
※元リクシル様ショールーム2F
《コロナ対策》
全国における新型コロナウイルス感染拡大に伴い、
お客様とスタッフの安全を考慮致しまして、
以下の感染予防への対策を徹底して参りますので
ご理解ご協力のほど宜しくお願い致します。
STEP1
検温
ご来店時に検温のご協力をお願いしております。スタッフも出勤前に検温をしております。37°以上ある方はご入店をお断りしております。スタッフのマスク着用。
STEP2
ご貴重品のお預かり
衛生管理のため、スタッフがロッカーを開け、ご貴重品を入れてもらいスタッフが鍵を閉めさせて頂いております。
STEP3
手指消毒
アルコールでの手指消毒を徹底しておりますご来店時にスタッフが手指消毒させて頂きます。
STEP4
常時換気
お席の間隔を充分に開けてのご案内の実施窓を開け、常時換気営業(換気により寒い方は、膝掛けのご用意もございますのでお声かけください。)
STEP5
消毒清掃
消毒液での店内掃除の強化店内清掃・お席・タブレット等の消毒液清掃を徹底しております。
施術中マスクの着用のままでも出来ますが
毛が中に入ったりカラーが付いたりシャンプーで
濡れたりするので使い捨てマスクのご協力お願いします。
HAIR SALON BESPOKEの松本です🙋♂️
数多くの中から閲覧していただき
ありがとうございます😊
期間限定で‼️‼️
minimo特別割引価格で通常料金より
超お得になっております🉐
✨Instagram✨
スタイル掲載中🔥
@bespoke_matsumoto
山梨県甲府市中小河原1-13-7 2F (地図)
甲斐住吉駅から徒歩5分
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD