重要なお知らせ
【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります
指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
八戸駅西(徒歩5分)にオープンしたばかりの小さなサロンです。上品な大人デザインならお任せください♪お爪に優しいソフトジェルでお爪の健康を第1に考えており、女性の指先をキレイに魅せることにこだわっております。ジェルのネイルデザインやアートだけでなく、ハンドケア全般を重視しているサロンです✨ブライダルや貴女の特別な日に向けての女子力アップに✨新たにオーラルケア(歯のセルフホワイトニング)に加えて、リーズナブルで通いやすいプチエステメニューも導入予定!
新規 料金 ¥4,900
全員 料金 ¥3,850
新着の口コミ (あんさん)
今回初めて利用させて頂きました。オーナーさんが元歯科衛生士さんとのことで歯についての色々な話をしてくださり安心してできました♩ 歯もすごく白くなりまた利用したいです!
数ある掲載の中からご覧いただきましてありがとうございます(≧◡≦)『ティーエヌTSUTAYA八戸ニュータウン店』ネイリストの佐藤といいます💕\2020.6NEWOPEN/⭐低価格⭐高品質⭐短時間↑をテーマに、仕事や家事などを頑張る女性の「キレイ」をサポート✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。どんなデザインにしたいかお気軽にご相談ください❣ネイルが初めての方も大歓迎です💓皆様のご予約をお待ちしております♪
新規 料金 ¥1,100
新規 料金 ¥2,200
数ある掲載の中からご覧いただきましてありがとうございます💗『ティーエヌTSUTAYA八戸ニュータウン店』ネイリストの田屋といいます(๑•᎑•๑)♬カウンセリングを丁寧に⭐お一人お一人の好みやライフスタイルに合わせてお客様の「とっておき」のデザインをご提案できればと思います✨気になるデザインなどあれば遠慮なくご相談ください٩(*´∀`*)۶皆様のご予約とご来店心よりお待ちしております🌈
jrネイリストのジェルネイルモデルを募集させて頂きます☆付け替えOK♪すぐ予約で空いているお時間の受付です☆受付時間:10:00~16:00※熟練のネイリストのように細かい要望にお応えできないことがございます。※予約時間直前のご連絡は店舗へ直接ご電話ください※注意事項を必ずお読みの上、ご予約ください。
新着の口コミ (レモンさん)
とても綺麗にして頂けました。又是非行きたいと思います。
数ある掲載の中からご覧いただきましてありがとうございます(≧◡≦)『ティーエヌTSUTAYA八戸ニュータウン店』ネイリストの杉淵といいます💕\2020.6NEWOPEN/⭐低価格⭐高品質⭐短時間↑をテーマに、仕事や家事などを頑張る女性の「キレイ」をサポート✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。どんなデザインにしたいかお気軽にご相談ください❣ネイルが初めての方も大歓迎です💓皆様のご予約をお待ちしております♪