cheveux(シュヴー)浦安所属・☀️パーマ無料☀️ 伊藤 千尋の掲載

浦安駅2分 / 南行徳駅15分

cheveux(シュヴー)浦安所属・☀️パーマ無料☀️ 伊藤 千尋のメニュー

cheveux(シュヴー)浦安所属・☀️パーマ無料☀️ 伊藤 千尋のフォト

cheveux(シュヴー)浦安所属・☀️パーマ無料☀️ 伊藤 千尋の口コミ

満足のカット・ヘアカラーでした🫧
    施術数週間前に黒くした為、どうなるかと思ってたけど満足できるカラーで、思い通りに入ってくれたので良かったです!ドライヤーも丁寧で、ちゃんと内巻きに入ってくれた為、アイロンも無くて良いくらいのまとまりでした〜💞💜
    施術前も丁寧にカウンセリングを行ってくれて、話しやすくて楽しかったです!!!!ありがとうございました^^

☀️パーマ無料☀️ 伊藤 千尋さんからの返信

ありがとうございます✨️
    気に入っていただけて、とても嬉しいです😊
    またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年2月7日
  • あっくんさんの口コミ

雰囲気はゆっくり丁寧で物腰柔らかい感じです。施術は2時間半程でしたが忙しいし他の方の対応もしていて、カットとパーマなので許容範囲内だと思います◎こちらに寄り添ってくれる優しい方で安心出来ました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!仕上がりは何も問題ないです!

☀️パーマ無料☀️ 伊藤 千尋さんからの返信

お待たせしてしまうお時間があってすみませんでした🥲
    またの機会がございましたら、宜しくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年4月25日
  • マスカットさんの口コミ

おしゃれで清潔感有る店内で親切丁寧な応対と希望通りの仕上がりにして頂き大変満足でした、ありがとうございました

☀️パーマ無料☀️ 伊藤 千尋さんからの返信

満足いただけて、よかったです😊
    またの機会がございましたら、宜しくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年4月25日

cheveux(シュヴー)浦安所属・☀️パーマ無料☀️ 伊藤 千尋のアピールポイント

カット・パーマのモデルさんを募集しています✨無料以上のスタイルを提供させていただきます💇‍♀️💇‍♂️

スタリイストデビューを目標に日々練習をして技術のレベルを上げるために頑張ってます!

cheveux(シュヴー)浦安所属・☀️パーマ無料☀️ 伊藤 千尋のプロフィール

こんにちは!

シュヴー浦安店の伊藤 千尋です😊

素敵なヘアスタイルを提供できるように精一杯頑張ります🔥💪

韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、メンズ、エレガント、フェミニン、ストリート、ゆるふわ、カジュアル
カットをさせていただければ、パーマを無料でやらせていただきます!! ご希望のヘアスタイルに添えますように丁寧なカウンセリングを心がけています✨✨
映画・ドラマ鑑賞

cheveux(シュヴー)浦安の内観・外観3

cheveux(シュヴー)浦安

千葉県浦安市北栄1-12-34 ルミエール北栄1F (地図

浦安駅2分 / 南行徳駅15分

【浦安駅から】東京メトロ東西線の浦安駅の東口をでて細道を道なりに進んで突き当たりを左に曲がると10m先の左手にございます。

浦安駅
火 定休日
火曜日は定休日となっております。
縮毛矯正は16時(月、金曜日は15時)までのご案内となります。

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

cheveux(シュヴー)浦安付近の駅の美容室・美容院を探す