辻本 実柚の掲載
辻本 実柚のプロフィール画像
Ray by crystalmagic レイ バイ クリスタルマジック 辻本 実柚

河内天美駅2分

辻本 実柚の口コミ

aさんの口コミ

カウンセリングから親身になってどのデザインが似合うか一緒に考えてくれ、施術もとてもスピーディーに丁寧にしてくれます☺︎!
    今まで行ったマツパの中で1番良かったです💖
    またお任せしたいと思える方です🤲🏻

• かぁさんの口コミ

マツエク歴が浅く分からないことだらけですが、カタログ見ながら説明してくれたので分かりやすかったです。スピードも早かったし、アドバイスもしてくれるし、何も言う事ないで〜す⤴︎⤴
    ありがとうございました(*^^*)

• manaさんの口コミ

事前の説明がとても丁寧で、質問して相談しながら決めていったのですが対応も素敵でした!
    元々つけてたグルーがかなりしっかり付着してたみたいで落とすのに時間がかかったみたいですが、そこもちゃんとお詫びの言葉を言えるお気遣いの出来る方です。

• Aさんの口コミ

カウンセリングから親身になって、
    自分にあったデザインを一緒に考えてくれて
    良かったです。
    またお願いします★¨̮

お伝えした通りにしてくれてとっても満足です!またお願いいたします!!

• キングさんの口コミ

心地よく対応頂いた!
    仕上がりも満足!

• 響さんの口コミ

かっこよくしてもらいありがとうございました!

• 尚記さんの口コミ

カットモデルお願いしましたがいい感じに仕上げて頂きありがとうございました

• hhさんの口コミ

傷んでいたまつ毛にも工夫しながら行っていただき、とても綺麗な仕上がりになりました☻ありがとうございました!

• MIUさんの口コミ

また次回もお願いしたいと思いました!^ ^

• wakaさんの口コミ

久しぶりのマツエクぎゃんぎゃんにカワイくしてもらえて最高です😭🫶🏻また通います!常連なります!!!
    絶対皆さん行くべきです🌼🌼🌼

• えぬさんの口コミ

とても優しく対応して下さったので良かったです!また来ようと思います🎶

• 碧さんの口コミ

自分にあったのを一緒に相談しながら決めてくれたのでよかったです!!また行きたいです!!

ありがとうございました🙂♡
    束感は出ててさいこーなのですがあまり上がってる感じではなくて、カールタイプにした方が良かったのかなと思いました😿

松原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ray by crystalmagic付近の駅のマツエクサロンを探す