富沢真斗/メンズ /センターパートの掲載

自由が丘駅2分 / 奥沢駅8分 / 九品仏駅11分

富沢真斗/メンズ /センターパートの口コミ

• Yuyaさんの口コミ

スタイリングまで優しく教えていただきありがとうございました!

• TIさんの口コミ

丁寧な接客で快くお直しにも対応していただき、非常に満足な髪型にすることができました。ありがとうございました。

• 在恒さんの口コミ

優しい、カウンセリングもよく聞いてくれる!

• k.aさんの口コミ

昨日はありがとうございました!綺麗に染まって、髪もトゥルンってなりました☺️またぜひお願いしたいです!ありがとうございました✨

• たくまさんの口コミ

カウンセリング、施術、施術中の会話全てにおいてとても丁寧にやっていただきました!
    楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございました!

• りーさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    オレンジブラウンを希望しており、写真を見せながら説明したのですが、こちらの説明が下手だったのかチェリーレッドのような色(ブラウン要素少なめ)になっていました。ブリーチやパーマ履歴があり、ピンクの残留がありましたが髪自体は綺麗に染まっていました。スタイリストさん?の確認もありましたが、こちらの希望している色を知らなかったのか、[綺麗に染まっていますね]の一言で終わってしまったので少し残念でした。このチェリーレッド?も綺麗なので色落ちを楽しみたいと思います!ありがとうございました!これからも頑張ってください🙇🏻‍♀️

• moyuさんの口コミ

日にちの変更があって少し困りましたが、丁寧に悩みに寄り添った髪型を提案していただき息子も満足していました!

• くぼさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングでは理想の髪型に対するアプローチをいくつか提案していただけたり、施術中にも説明や提案を交えながら進めていただいたので安心して任せられると感じました。
    仕上げ方法に関しても、自分で行うにはどうしたら良いのかを丁寧に教えていただけたのでとてもありがたいです。

仕上がりに関しても理想通りに仕上げていただきありがとうございました!
    ぜひ次回もお願いしたいと思います。

綺麗に染めていただきありがとうございました
    また動画もシェア頂き、助かりました!
    今日出かけた際、友達に髪の色を褒められましたよ
    とっても嬉しかったです
    常に声がけや気にかけて下さり、終始丁寧な施術に感動しました。頑張って下さいね!!

• rieさんの口コミ

髪も綺麗に染まり、トリートメントでさらさらになりました!また利用したいです。ありがとうございました!

• 拓斗さんの口コミ

丁寧に要望通り切っていただきよかったです!ありがとうございました🙇‍♂️

富沢真斗/メンズ /センターパートさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    伸ばしてた襟足をばっさり切らせていただくの任せて下さりありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2023年10月26日
  • さるとびさんの口コミ

ヒアリングも丁寧で、こちらの要望を汲み取っていただきました!先輩からのサポートもあり、仕上がりに満足です!

富沢真斗/メンズ /センターパートさんからの返信

こちらこそ楽しい時間になりました!
    ありがとうございます🙇‍♀️
    またよろしくお願い致します!!

返信日:2023年10月19日

とても良い髪型で満足でしたありがとうございます!

富沢真斗/メンズ /センターパートさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    是非またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年10月17日
  • ハルさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応してくださり
    ありがとうございました(*^^*)
    素敵な髪色にしてくれて大満足です!
    これからも応援しています。

• まゆさんの口コミ

トーンダウンのカラーとトリートメントで伺いました。
    カウンセリングで希望をくんでいただき、思った通りの仕上がりです!
    シャンプーも寝落ちしそうなくらい、リラックスできました。
    おかげさまでよい休日になりました!また宜しくお願いします。

• 🌝さんの口コミ

先輩の方ととても丁寧に施術していただきました。ブリーチなしでも発色のいいお色にしていただきました。シャンプーもしっかりしていただき心地よく大満足でした。3stepトリートメントで髪の質感もとってもよくなりました!!キープできるようケアがんばります。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• 美咲さんの口コミ

当日予約でしたが滞りなく対応いただけて助かりました。
    先輩美容師さんの丁寧なサポートの上でカラーしていただきました。とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです!
    施術についての説明をこまめにしてくださったのも安心できました。

シャンプー時の声かけやちょっとした時の声のトーンが穏やかだったのも好印象でした。
    これからも頑張ってください、応援しています!

• 柚花子さんの口コミ

ありがとうございました!お陰様で傷んだ髪の毛がサラサラになりました(^^)ブローのチェックが入ると思うので、所要時間を少し長めに表記しておいた方が良いと思います。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALICe by AFLOAT付近の駅の美容室・美容院を探す