MINX 長濱 優花 /カットモデル募集中の掲載
MINX 長濱 優花 /カットモデル募集中のプロフィール画像

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅7分

MINX 長濱 優花 /カットモデル募集中の口コミ

kaさんの口コミ

カウンセリングの時から、髪質改善と縮毛矯正の違いを丁寧に説明していただき、自分の悩みに合ったものを教えてくださりありがとうございました!
    自分の髪じゃないみたいにツヤツヤになってとても嬉しいです…😭💗
    終始心地よい空間で、ありがとうございました。またよろくお願いします!

MINX 長濱 優花 /カットモデル募集中さんからの返信

ka様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    艶々サラサラになって喜んでいただけて嬉しいです!!🥺
    髪質改善だけでなく、カラーやトリートメントなども悩みに合わせて今後もご提案させていただけたらなと思っておりますので、またいつでもお待ちしております!💖

返信日:2023年7月5日

こちらの要望をしっかり汲み取りながら丁寧に施術いただけて、大変満足です!
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、リラックスした時間が過ごせて、髪も体もすっきりです🥰
    またぜひ、前髪カットだけでなく全体カットやヘッドスパ等もお願いしたいです。ありがとうございました!

MINX 長濱 優花 /カットモデル募集中さんからの返信

まゆこ様、先日はご来店ありがとうございました!🍀
    第一印象に関わる大事な前髪、お顔周りをカットさせていただきありがとうございます!
    少し切るだけでも印象が変わるので細かくカウンセリングしてミリ単位で調節しながら次の日からも扱いやすいようにカットさせていただきました!!
    シャンプー、マッサージも喜んでいただけて嬉しいです🌼
    また是非、他のメニューでのご来店もお待ちしております✨️

返信日:2024年4月26日
  • anireさんの口コミ

とても可愛い美容師さんで、施術もすごく丁寧でした
    私の傷んだ髪に対してケアの方法を教えてくださったり、施術中も染みてないか、寒くないかなど確認してくれたりきめ細やかな対応をしてくださいました。
    カラーの仕上がりもとても気に入っています!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

MINX 長濱 優花 /カットモデル募集中さんからの返信

anire様、先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

施術はもちろんですが接客にも拘っている為
    このようなお言葉をいただけて、また仕上がりも気に入って下さってとても嬉しく思います!🌼

色が落ちていく過程も楽しみつつ、ケアも是非実践してみてください🙌

またのご来店 心よりお待ちしております🤎

返信日:2024年4月21日
  • kaさんの口コミ

2回目でしたが、前回と同じく、終始とても丁寧にやってくださり、ツルツルサラサラになれました!ありがとうございました!

MINX 長濱 優花 /カットモデル募集中さんからの返信

ka様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます🙇🏻‍♀️

またツルツルサラサラな生活楽しんでください😊♡

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年4月3日
  • 渚さんの口コミ

施術前のメッセージも丁寧で、
    カラーはとても綺麗に染めて頂き満足です!

MINX 長濱 優花 /カットモデル募集中さんからの返信

渚様、先日はご来店ありがとうございました!!
    カラー満足して下さって良かったです!
    またいつでもお待ちしております💞

返信日:2023年11月24日
  • ゆいなさんの口コミ

髪の悩みもたくさん聞いてくださって自分に合った施術をご提案して下さいました😭‼️
    施術前と後では別人かと思うほど髪が綺麗になりました!
    楽しくお話も出来、心地の良い時間を過ごせました!
    本当に施術していただいて良かったです🥺

MINX 長濱 優花 /カットモデル募集中さんからの返信

ゆいな様、先日はご来店ありがとうございました!
    今の髪の毛の状態を見たり悩みを聞いた上で施術を提案させていただいたので仕上がりが凄く綺麗になって、喜んで下さって嬉しいです🥺♡
    またのご予約お待ちしております!☘

返信日:2023年8月16日
  • りえさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございます😊
    満足してます✨
    シャンプーも頭皮マッサージも気持ちよかったです✨
    接客も丁寧でお話、楽しくて居心地よかったです✨✨
    また利用させていただきたいです⭐️

MINX 長濱 優花 /カットモデル募集中さんからの返信

りえ様、先日はご来店ありがとうございました!
    カラーもシャンプーも喜んでいただけて嬉しいです🙌♡
    4月もお会い出来ることを楽しみにしております✨️

返信日:2023年3月14日
  • まさきさんの口コミ

予約取りやすかったです!
    接客も丁寧でずっとニコニコしてて印象とても良かったです。
    仕上がりも良くて、もちも良いです!
    家でのケアの方法も教えてもらえたので良かったです!

MINX 長濱 優花 /カットモデル募集中さんからの返信

まさき様、先日はご来店ありがとうございました!
    技術だけでなく、接客にも力を入れているのでそう言っていただけて嬉しいです🙇‍♂️
    一緒に綺麗な髪の毛育てていきましょう!✨️
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年3月14日
  • マナトさんの口コミ

ヘッドスパの20分のコースでお願いしたのですが、とても気持ちよくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    すごく優しい雰囲気でとてもリラックスできました
    次もまたお願いしたいと思います。

MINX 長濱 優花 /カットモデル募集中さんからの返信

マナト様、本日はありがとうございました!
    ヘッドスパが終わった際に、凄くスッキリしたとの感想を聞くことが出来、満足していただけて良かったです❗️
    またご来店お待ちしております!☺️

返信日:2023年2月18日
  • あ ゆ みさんの口コミ

トリートメントをしてもらいました。
    私は縮毛矯正やブリーチを何回やったかわからないくらい髪の毛やばいんですけど、とてもツヤツヤ サラサラにしてもらうことが出来ました💕
    カウンセリングや施術、マッサージなどとても丁寧で気持ちよかったです💭
    またお願いしたいと思います🤤🫶

MINX 長濱 優花 /カットモデル募集中さんからの返信

あゆみ様、先日はありがとうございました!
    お客様とのコミュニケーションを大事にしてカウンセリングや施術をさせていただいております!
    マッサージリラックスしていただけて良かったです!
    是非またご来店お待ちしております!✨

返信日:2023年2月18日
  • 由衣さんの口コミ

いつもカラーするとキシキシになっちゃうけどここくると艶々サラサラになれるのが本当に嬉しいですありがとうございました!🥹マッサージ上手すぎて眠くなりましたまたカラーお願いします〜😙♡♡

MINX 長濱 優花 /カットモデル募集中さんからの返信

由衣様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    艶々サラサラになって喜んでいただけで良かったです✨
    マッサージもカラーもまた是非担当させて下さい !!
    お会い出来ることを楽しみにしております🙇‍♀️♡

返信日:2023年1月30日
  • りりさんの口コミ

縮毛矯正で髪をサラサラにしていただきました。ちょうどいい距離間でお話も楽しく、心地いい時間でした。おかげで毎日の身支度が楽になりました。またお伺いしますね。ありがとうございました🤍

MINX 長濱 優花 /カットモデル募集中さんからの返信

川口様、先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて私も凄く嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💖

返信日:2022年12月15日
  • ももさんの口コミ

カラーをしてもらいましたがムラなく綺麗に仕上げて頂きました!

MINX 長濱 優花 /カットモデル募集中さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️

またのご来店お待ちしております‪🙇🏻‍♀️✨

返信日:2022年11月7日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MINX銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す