Ralis hair & beauty所属・はるやま かんなの掲載

Ralis hair & beauty はるやま かんな

下曽根駅5分

Ralis hair & beauty所属・はるやま かんなのメニュー

Ralis hair & beauty所属・はるやま かんなのフォト

Ralis hair & beauty所属・はるやま かんなの口コミ

• ひさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で仕上がりもすごく綺麗でツヤツヤです😉ありがとうございました!!

はるやま かんなさんからの返信

先日は長時間ありがとうございました🙇‍♀️
    しっかり癖を伸ばしてサラサラに仕上げさせて頂きました😊

また機会があればよろしくお願い致します☺️

返信日:2024年4月20日
  • りなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、めちゃめちゃサラサラになりました☺️長い時間ありがとうございました!!

はるやま かんなさんからの返信

本日はありがとうございました!☺️
    毛先カットと毛量調節、縮毛矯正でサラ艶髪にさせて頂きました!✨

長時間の施術でしたがありがとうございました☺️

また機会があればよろしくお願い致します✨

返信日:2024年4月7日
  • ゆんさんの口コミ

とても感じがよく丁寧に施術をしていただいて仕上がりも大満足です!!ありがとうございました( ¨̮ )♡

はるやま かんなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて嬉しく思います😊

また機会があればよろしくお願い致します✨

返信日:2024年3月22日

Ralis hair & beauty所属・はるやま かんなのアピールポイント

モデル募集しています!ご協力して頂ける方よろしくお願い致します!🙇‍♀️□カット(メンズ可)□縮毛矯正(カット込)□パーマ(メンズ可)、デジタルパーマ⚠️料金はメニューをご確認ください。

⚠️モデルで受け付けているため、イメージ通りにならない可能性もあります。ご理解の程よろしくお願い致します。

Ralis hair & beauty所属・はるやま かんなのプロフィール

Ralis hair & beauty のカラーリストの春山です!

カット、パーマ、縮毛矯正モデル募集しています!

音楽、食べること☺️

下曽根駅5分

・下曽根駅から徒歩約5分

下曽根駅
月 定休日
●時間は、お店の予約状況を見てできる時間に施術しますのでご協力お願い致します。

⚠️●土日祝は18時からの施術になります。お店の予約状況で早く出来る可能性もありますのでその時はご連絡します。

北九州市小倉南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ralis hair & beauty付近の駅の美容室・美容院を探す