Nikiita所属・加藤 絢の掲載

Nikiita所属・加藤 絢のメニュー

Nikiita所属・加藤 絢のフォト

Nikiita所属・加藤 絢の口コミ

• りぼんさんの口コミ

とても可愛らしい方で、接客も丁寧で良かったです😌
    カラーのカウンセリングもしっかりしていただいて、とても気に入りました!
    ありがとうございました😊

加藤 絢さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🌱😊
    口コミも書いてくださりありがとうございます!!
    喜んでもらえて嬉しいです🌻
    またお待ちしておりますね🌿

返信日:2020年9月18日

Nikiita所属・加藤 絢のアピールポイント

北岡崎駅から徒歩5分☀︎コロナ対策徹底サロン✨✨カットモデルを募集してます🌿料金は頂いておりません☺️

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🌿
2018年7月オープン、北岡崎駅から徒歩5分にあるnikiitaでカラーリストをしてます、junです!!
お客様に似合うカラーをおしゃれに可愛いデザインをたくさんの方に🦔
たくさんお話ししながら可愛いを一緒に作り上げればなと思います🌱
よろしければインスタもご覧ください!✨→→nikiita_jun
よろしくお願いします🥺

【2018年7月29日newopen💫】
"Nikiita" 北岡崎/東岡崎
お客様の髪質やお悩みに合わせて先に繋がる提案を大切にしています!

⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎

【お客様にあったcolor提案💐】
お客様のお悩み、今後どういうヘアスタイルにしていきたいかをお聞きして1番合うヘアカラーをご提案させて頂きます❤︎
常に髪がいい状態でいられるように先を見据えながら全力でご提案とサポートさせて頂くので一緒にサラ艶なお洒落なヘアスタイルを作り上げていきましょう☺︎♪

【ケアブリーチでダメージ最小限🕊】
透け感のあるカラーや柔らかいカラー、赤みがいつも出てきてしまってカラーを楽しめないという方にはブリーチがおススメです!

しかしブリーチはかなりダメージするというイメージを持ってる方が多いですが、Nikiitaではダメージを最小限に抑えてくれるケアブリーチを使用しています!!
一回のブリーチでしたらダメージはほとんどありません🙅🏼‍♀️

また、お客様一人ひとりの髪の状態を見させて頂き
アルカリコントロールしたり塗り分けたりしていき
綺麗な髪を保ちつつハイトーンや、透け感のある色を楽しんで頂けるように心がけています♪

【oggi otto取り扱い店🌿】
oggi ottoのトリートメントは
髪の中からしっかりダメージ修復し、艶感と柔らかい手触りにしてくれます!

髪質や頭皮の状態に合わせたトリートメントでツヤと潤いを♪パサつきやクセ毛のお悩みも◎
大人気の高濃度美容液oggiottoで集中ケア!
芯まで潤いに満ちたさらツヤ美髪になれます♪

【ホームケアやスタイリングも大切です🌱】
いい色+サラ艶な髪を維持するのにはホームケアや
スタイリングの仕方も重要なポイントの一つです◎

お客様の髪質、髪の状態、ライフスタイルにあった
ケアのご提案や、スタイリングのちょっとしたコツもお伝えしながら施術させて頂くので参考にして頂けると嬉しいです❤︎

【スタイリング撮影📷】
お仕上げの際はお客様にあったスタイリングをさせて頂き、その後簡単にお写真を撮らせて頂くことがございます☺︎❤︎

Nikiita所属・加藤 絢のプロフィール

こんにちは!愛知県岡崎市のnikiitaで働いてます🧡junです🕊
抜け感のあるブリーチを使ったハイトーンスタイルや、
一手間加えた癖のあるアレンジ、
ナチュラルなパーマスタイルが得意です🍃

ミセス、カラー、トリートメント
ミディアム、ボブ
ゆるふわ、ニュアンス、ナチュラル
透明感のある暖色系と、少し周りと差をつけたアレンジが得意です!!
カフェ巡り
カラーリスト

Nikiitaの情報

Nikiita

愛知県岡崎市錦町9-19KJビル1F (地図

岡崎市
あり

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧