加藤 絢の掲載
加藤 絢のプロフィール画像
souvenir 加藤 絢

岡崎駅15分

加藤 絢の口コミ

接客の距離感が絶妙でした!
    とても誠実に対応してくださるのを所作や言動から感じました。
    シャンプーの力加減も程よく洗髪後の物足りなさは一切ありませんでした。
    ノープランで伺ってしまいましたが似合いそうなスタイルを迅速に提案して頂きました。
    仕上がりはとても満足しています!なぜこのスタイルが私に似合いそうだったのかを具体的に教えて頂けたらさらに嬉しいなと思いました。
    サロンでのヘアスタイルの仕上がりを自宅でも再現できるかが重要となりますが他の方もおっしゃってみえる様に、丁寧にケアの方法を必要なスタイリング剤の情報を交えてレクチャー頂きました。

オシャレサロンへ初来店する際は敷居が高く感じますが、絢さんのように物腰柔らかくジェネレーションギャップを超えてくださるような笑顔とイントネーションはこらからサロンへ伺いたいけど不安をかかえる方へ安心感をもたらす事と思います。
    また機会があればぜひ施術をよろしくお願い致します。

• 誠二さんの口コミ

本日はカッコよくしてくれてありがとうございました。
    家族の評判も良かったです。
    ジュンさんは接客も気遣いも完璧でした。
    本日はありがとうございました。

• ひとみさんの口コミ

子どものカットをお願いしました。
    希望通りにカットしていただきスッキリしました。

• のだめさんの口コミ

最後に手直しはあったものの満足のいくカットでした✂️
    お話していた時の感じも良かったです✨

カウンセリングをたくさんしてくださって、おおざっぱにしか伝えていないにもかかわらず丁寧に仕上げてくださいました!またお願いしたいです!

• 杏さんの口コミ

施術中もとても心地よく仕上がりも大満足です!
    巻き方も丁寧に教えてきただきました!
    ほんとうにありがとうごさいました💞

• ひなさんの口コミ

とてもかわいくしてもらえました。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    ぜひまた行きます!

• ゆっちゃんさんの口コミ

話し方が柔らかくとても居心地が良かったです!骨格や髪質に合わせてカットいただきとても気に入っています。ありがとうございました(^^)

• さおりさんの口コミ

ロングからショートの大冒険をしましたが、すごく満足しています♡

• 彩菜さんの口コミ

私の希望に加えて輪郭のことを考えて長さを考えてくださったり髪の毛全体のバランスを考えて前髪の工夫をしてくださったりととても丁寧にカットしていただきました。
    とっても可愛くしていただいてほんとにありがとうございました!!

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、細かい要望まで聞いてくださいました。カットも丁寧で、とてもよかったです!わがまま言ってしまいすみませんでした🙇‍♀️ありがとうございました😊

• ひかりさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で優しくて、いろいろ提案をしてくださったのでとっても満足です!カットも最後まで丁寧に可愛くしてくれて、明日からのヘアスタイルが楽しみです💖🫧

• ゆうかさんの口コミ

初めてのショートで不安でしたがすごく真剣にカットしていただいて、ショートが気に入りました!
    確認の時も真剣にアドバイスを聞いていてすごく好感でした😆
    また是非お願いしたいです😊

• みうさんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございました(*´ω`*)

• みさとさんの口コミ

なんとなくこんな感じの髪型で……とぼやぼやした注文をしたのに、画像を見たりしながらこんな髪型はいかがですか?と丁寧にイメージを固めてくれました。
    仕上がり大満足です!
    シャンプーもしっかり洗ってくれているし、洗い上がりに少しマッサージもしてくれて気持ちよかったです!
    最後にヘアセットもこんな風に巻くと良いですよ〜と実践しながら教えてもらえて助かりました!

• まるさんの口コミ

あまりにも不愉快な思いをしたので投稿させていただきます。

今回初めてモデルを体験しました。最初のカウンセリングは丁寧に私の話を聞き、悩みに応じた提案をして下さりました。
    しかし、髪を伸ばし中なので揃える程度に切って欲しいとお願いしたのに対し、左右の長さが違うという理由で左右ともたくさん切られてしまいました。せっかく時間をかけて伸ばしてきた髪なのにとても悲しい思いをしました。もう切らないでほしいですとも伝えましたが、もう5センチ切らせてほしいと言われ、切られてしまいました。

前髪は、幅を広げたくないとお願いしましたが、左の幅を広げられてしまい、左右非対称になりました。

予定所要時間は60分との記載でしたが30分程度伸びました。長くなるのなら、伝えて欲しかったです。

家に帰って髪を確認したら、切り残しがたくさんあり、ガタガタになっていました。本当に悲しいです。

今後利用させる方は、モデルであることを覚悟して利用してほしいです。

• RIMOさんの口コミ

どんな前髪にするか、画像を見せながら提案してもらえたのでイメージがしやすかったです。
    ドライヤーやスタイリングの仕方も丁寧にレクチャーいただき、ありがとうございました!

• りかさんの口コミ

とても穏やかな方なので、変に緊張せずに自分の意見を言う事ができました。カット中は本人も言われていましたが、お喋りはなく集中してカットしてみえました。
    応援したくなる方です。
    今回もありがとうございました。

• いーちゃんさんの口コミ

この度は素敵にして頂きありがとうございました!!
    お任せしたのに色々言ってすみませんでした。
    顔回りの感じが気に入りこれから言われた通りやってみますね。
    また機会がありましたらよろしくお願いします😊

• rirhiさんの口コミ

親切、丁寧、親身になってスタイリングを考えてくださいました!
    すごくリラックして安心してお任せすることができました!
    可愛いらしく、優しい方です(^^)
    またぜひお願いしたく思います!

ショートヘアのメンテナンスで利用させて頂きました。
    自分だったら選ばないテイストを提案して下さり
    これもアリかも、と新たな発見に繋がりました。
    接客も心地よかったです。

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

souvenir付近の駅の美容室・美容院を探す