NORIE. (hair salon sista)

hair salon sista所属・NORIE.の口コミ・評判

• ムーミン

2017年06月01日

ミニモを利用したのは初めてでした。
    今回は講習会?のモデルとしてお伺いしたのですが、現スタイリストさんなのですごく丁寧で、提案もたくさんしてくれました!

普段は料金がかかるみたいなのですが、今回はたまたま勉強会のためのモデルを探してたみたいなので、こんなに上手な人がミニモにいたので、とてもラッキーでした❤︎
    今度はお客さんとしていきまーす!

• Yui

2017年01月26日

すごく丁寧に細かくやっていただき満足していますヽ(*^ω^*)ノ
    また望月さんにお願いしたいです✨
    スタイリスト目指して頑張ってください
    応援しています(^^)!

• ゆっこ

2017年01月14日

もっといろいろ聞いてくれるかなと思ったんですが、ほとんど聞いてくれませんでした。仕上がりイメージ写真も1回見ただけで、似た髪型の雑誌を見たりもせず切り進めたので不安でなりませんでした。イメージ写真とは似ても似つかず、思った以上に短くなりしばらく落ち込んでいました。私は髪が多いので、すきバサミですかれすぎると浮くので、いつもわりと重めにしてるんですが、案の定ザクザクすかれてさっぱりしてあげましたよという感じでした。髪が浮きまくって毎日のスタイリングが大変です。カツラみたいになっています。前にやってくれた人は最初に細かく聞き取りしてクセなどちゃんとメモっていたし、途中途中で聞いてくれました。だいぶ切ってからどうですかと聞かれてももうどうしようもない状態でした。もう来ることはないと思います。

• がくお

2016年12月24日

初パーマでしたが望月さんにお願いして良かったです!
    カットも含めいい感じにしてもらえました!

• みーー

2016年12月23日

納得いくまで綺麗に丁寧にやって頂けてとっても満足しました☆!
    次もまた望月さんにお願いしたいです。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。

• AKIKI

2016年12月17日

施術ありがとうございました!!
    すごく丁寧に仕上げてもらい、凄く喜んで帰りました♡
    可愛い方でお話もはずみ楽しい時間を過ごせました♪
    最初と最後にスタイリストの方にチェックして頂き安心してお願いできました!
    また次回も絶対にお願いしたいです!
    ありがとうございました!!(*´╰╯`๓)♬

• かおる

2016年12月09日

初めてのminimo利用で
    望月さんに対応して頂きました。
    笑顔も可愛くて気さくに話しかけてくださり
    楽しい時間を過ごすことができました!
    シャンプーも洗い残しがないよおに
    しっかり洗い流してくださり気持ちよかったです。
    今までロングで明るい髪色でしたが
    今回セミロングで暗いトーンにして頂きました。
    暗い色なのに軽やかでとても気に入っております!
    スタイリストさんになったら指名していきますので
    これからも頑張って下さい!
    またお会いできる日を楽しみにしてます(^ω^)

• ゆゆ

2016年12月02日

最初から最後まで丁寧にして頂き
    とても素敵な仕上がりになり大満足です。
    ありがとうございました◟̆◞̆❤︎

• めらももこ

2016年12月01日

今日はありがとうございました!!
    とても丁寧にやってもらえてうれしかったです!
    これからもがんばってください!

• Hi.m

2016年11月21日

お店の雰囲気もすごく良くて、対応もすごく感じがよく、思い通りの仕上がりにしてもらえました!

• まうすみ

2016年11月20日

可愛いくて気さくな方で、丁寧に作業していただけてとても満足です!
    初めてのミニモ利用でドキドキでしたが、望月さんにお願いできて良かったです!
    また、何かあればお願いしたいと思ってます!!

• 平野夏実

2016年10月28日

パーマが変に残ってしまい、悩んでましたが、
    パーマを落とす方法、思い切って切る方法、すいてボリューム落とす方法など、
    いろんな提案をしてくれて、ありがとうございました!
    おかげで長さを変えずにすっきりした髪型にすることが出来ました!

• ゆみこ

2016年10月17日

丁寧にやっていただきありがとうございました!!

• 愛美

2016年10月07日

とても丁寧で感じの良い接客で仕上がりも大満足でした(*⌒―⌒*)カットとシャンプーをお願いしただけなのに、とてもサラサラになってびっくりしました(pq*´∨`*)!!是非またお願いしたいと思いました(*^^*)有り難うございました(*≧∨≦*)

• きよ

2016年09月17日

丁寧かつ、上手にカットしていただきました(≧∇≦)またお願いできればと思います。ありがとうございました。

• s2.ruu

2016年09月09日

とっても丁寧で楽しくやりとりさせて頂きました!仕上がりもとても満足しました(*^^*)また是非やって頂きたいなと思いました!ありがとうございました♪

• 谷口絹江

2016年09月09日

カット、カラー、パーマをして頂きました

来店前の時間変更の連絡も
    カット、カラー、パーマも
    最初から最後まで
    とても丁寧にして頂きました

また是非お願いしたいです☆

• 村田佳菜子

2016年08月27日

仕上がりがとても良く大満足です(^O^)❤︎
    対応も丁寧でまた来たいと思います!ありがとうございました!!

• いくえ

2016年08月26日

分け目を初めて変えましたが、気に入りました!
    自分がくせ毛だと言ったら、ドライヤーの時に少し治す方法を教えてもらいました。
    接客も非常に丁寧で、仕上がりも満足できました。

• 高木美咲

2016年08月19日

とっても楽しく、バッサリ切っていただき
    大満足です!!また是非行きたいと思ってます!
    ありがとうございました♪