Secretgarden 駅近3分❣所属・SG yuki gardenKobe

今流行り!❣マツエクフリーパス爆発中!マツエクと、hairと一緒に限定!✴❤✴国産素材仕様!高いクオリティー!モデルや芸能人もご来店有り❤ TVや雑誌にも提栽されました まつげエクステ✨

「Secretgarden」ヘアーとまつげエクステが一気に出来ちゃう!❣hair eyelash

忙しいママも、赤ちゃんと一緒に(^^)学生さんも、メンズさんもどうぞ◎

関西コレクション2016A╱W ibeautyinternationalチームとして、hairメイクも担当させて頂きました✨

お友だち二人ともご来店可能❤Familyでも小さい赤ちゃんともお店に来れますよ(^^)
マスカラ ビューラーせずにお越しくださいませ(*^-^*)

OFFはお薬の場合プラス500円です、取れるものだけのオフは無料です✨☺

定休日は月曜日になります✨あらかじめご了承下さいませ☺ その他不定休になります。

施術中はお返事出来ませんので、⚠お早めにご予約お願い致します♕ 大人気のフリーパス❤コース延長中!この機械に是非❕✨♥

マツエク◎(^^) ヘア❣大人気❣
MENU沢山載せたから下まで見てくださいね^^*

美容院もしていますので、hairと一緒にもできます^^

マツエクも、髪の毛も綺麗にしませんか??
お友だち二人ともご来店可能です。❤

キャンセルは3日前までにお願いします。

無断キャンセルの場合、次回からのご予約は不可となります。あらかじめご了承下さいませ。

マスカラ ビューラーせずにお越しくださいませ(*^-^*)

施術中はお返事出来ませんので、お早めにご予約お願い致します♕ 大人気のフリーパス❤コース延長中!この機械に是非

Secretgarden 駅近3分❣
SG yuki gardenKobe

スタイリスト歴10年以上

『*関西コレクション2016A╱W ibeautyinternationalチームとして、hairメイク担当
*2016神戸外国人倶楽部コレクション hairメイク
務めさせていただきました*』

*神戸三ノ宮で美容室とまつげエクステサロンを
展開しています。
すべて使用するグルーや材料は国産使用しております*一人一人のお客様を大切にしています何でもご相談下さいね*
お気に入りのサロンになっていただけることを、心から願っております*
まだまだ小さなお店ですが、お気軽にお越しくださいね★

日時
当日✨
兵庫県神戸市中央区加納町3丁目2-16Secretgarden
駅3分❤三宮 元町 芦屋 西宮

• あい

2017年02月25日

施術も接客もとてもよかったです!
    ぜひまた行きたいと思えるお店でした(^-^)

• 茉ぁちゃん

2017年02月19日

道がわからず、電話をかけたら丁寧に教えてもらいました(´இ_இ`)少し遅れて行ったのにも関わらず優しくしてくれて、お店を出てすぐ、まつ毛が取れてしまい電話をするとすぐに対応してくれて本当に助かりました(ó﹏ò。)ありがとうございますの言葉しかなく、思っている通りのマツエクができて本当に満足ですっ!マツエクをしている時気持ちよくて寝てしまいました( ˆ꒳​ˆ; )お店の中も綺麗で、普通の家みたいな感じで落ち着きのある部屋でした!本当にありがとうございました!!応援しています!(♥ó㉨ò)ノ♡

• 村谷美和

2017年02月15日

初めて利用させていただきましたがとても親切さが伝わり、とても満足しています。出来上がりもとても可愛いくしていただきありがとうございますまた次回よろしくお願いします(^^)

• 二葉陽菜

2017年02月10日

予約変更も快く行ってくれて、接客も丁寧でとてもよかったです!初めてのマツエクでしたが痛みも全くなくて私の要望もちゃんとお答えした出来で嬉しかったです^_^ありがとうございました!

• ri_ino

2017年01月27日

とても優しく丁寧に対応して頂き、施術中もとても快適でした自分の元のマツエクの状態や色々と考慮して相談ににって下さりすごく安心でした!是非またよろしくお願いします❣️

• ぱる

2017年01月21日

初めてのマツエクでしたが
    丁寧に説明してくださり、
    私はナチュラルめにしたかったので
    どれがよいのか教えてくださいました。
    思った以上に素敵な仕上がりになり、
    接客もとても良く大満足です(*^^*)
    また利用したいです!

• 阿曽弘奈

2017年01月14日

すごく綺麗な場所でとても優しいスタッフの方ばかりで良かったです(^ν^)施術中も、全く痛くなく違和感もなく良かったです。またいきたいです(^ν^)

• Mina❤︎

2017年01月12日

なにをとっても最高です❤︎❤︎
    店内はとても可愛く、とても親切なカウンセリングもあり
    そして時間も素早かったです!
    真摯に相談に乗ってくださり、全く痛くもなくすごく感動しました!!(╹◡╹)♡
    その後出かける用事があり髪のセットをしてもらいましたがとても可愛く仕上がり早く行きたくてウズウズしています❤︎その日は、髪型をすごく褒められとても良いひになりました!ゆきさんありがとうございました❤︎❤︎
    これからも通い続けますっ!♪

• ごまちゃん

2017年01月07日

優しい手つきで施術して頂き
    痛みが一つもありませんでした

今までのマツエクも随分
    減りました!本当に有難う
    ございました!またお願いします

• まゆ

2017年01月07日

丁寧な応対で、雰囲気も良く、楽しい時間を過ごせました。

兵庫で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す