SG yuki口コミ105件⭐ (Secretgarden 駅近3分❣)

☆人気ダントツ♡9月フリパス延長中!♡登録1000人リピート大人気❣フリーパス新爆発中♡マツエクとエステや、HAIRと、ネイル同時に可能❣モデルや芸能人もご来店有りTVや雑誌にも提栽☆❣

♡Secretgarden♡是非きてくださいね(^^)◎

最後までお読みくださいね♡

3階にネイルもオープンしました⭐\(^o^)/
マツエク HAIRカットカラー、 ネイルにエステ♡
全てご予約できます⭐

お気に入り1000人超えました◎

ヘア、マツエク、ネイル、アジアンリゾートヒーリングマッサージbodyコース⭐(^o^) 全部出来ちゃいます♡⭐
みんなのお気に入りのサロンになれますように☆

いつも、沢山のご来店、たくさんの口コミ100件越えました。ありがとうございます♡ ^^♡
本当にお客様にきていただいて、嬉しいです♡

いつも、ヘアとまつげエクステなどのご来店
ありがとうございます♡♡♡

マツエクと、ネイルも一緒にできます♡
ぜひ宜しくお願い致します♡

アジアンリゾートヒーリングスパマッサージも
人気の1つ♡☆
ぜひ疲れた方や、浮腫を取りたい方、癒やされたい方にぴったり☆♡選べるbodyコースです☆

忙しいママも、赤ちゃんと一緒に(^^)学生さんも、メンズさんもどうぞ◎

関西コレクション2016A╱W ibeautyinternationalチームとして、hairメイクも担当させて頂きました✨

お友だち二人ともご来店可能❤Familyでも小さい赤ちゃんともお店に来れますよ(^^)
マスカラ ビューラーせずにお越しくださいませ(*^-^*)

OFFはお薬の場合プラス500円です、取れるものだけのオフは無料です✨☺

まつげエクステフリーパスと、 ☆ネイルの
setコースは、ネイルはベースがストレートフレンチ、ワンカラーからお選び頂きアート♡2本つきです。長さ出しやオフはプラス料金になりますので、あらかじめ、ご了承くださいませ♡
OFF500円、長さ出し(チップのみ)1本200円です☺

定休日は月曜日になります✨あらかじめご了承下さいませ☺ その他不定休になります。

施術中はお返事出来ませんので、⚠お早めにご予約お願い致します♕ 当日の変更キャンセルできません。
あらかじめご了承くださいね♡大人気のフリーパス❤コース延長中!この機械に是非❕✨♥

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのフォト

マツエクサロン情報

Secretgarden 駅近3分❣
兵庫県神戸市中央区加納町3丁目2-16Secretgarden(地図
三ノ宮駅3分❤三宮 元町 芦屋 西宮
当日✨10時から♡

アイデザイナーの口コミ・評判

• 菜海

出来が良くすごく満足してます☺️☺️
    これからも通わせて頂きたいと思っています!

2017年09月21日
  • 鵜塚まゆ

今まで行ってきたお店の中で
    1番の仕上がりでとても満足してます!
    施術中も心地よく過ごせました!
    またお願いしたいと思います☆

2017年09月08日
  • えあ

ナチュラルきれいにしていただきましたー。
    バスの遅延で間に合わなかったですが、丁寧に対応していただきました。
    階段が結構急で怖かったですが、それ以外は大満足です!
    またリペア伺います。

2017年09月07日