Secretgarden 駅近3分❣所属・SG yuki口コミ105件⭐

⭕♡申し込み多数サロン♡お気に入り1000人♡マツエク/⭕リピート大人気♡フリーパス新爆発中!マツエク⭕、hairとも一緒に!モデルや芸能人もご来店有り❤ TVや雑誌にも提栽✨

♡Secretgarden♡是非きてくださいね(^^)◎

最後までお読みくださいね♡

3階にネイルもオープンしました⭐\(^o^)/
お気に入り1000人超えました◎

ヘア、マツエク、ネイル、アジアンリゾートヒーリングマッサージbodyコース⭐(^o^) 全部出来ちゃいますよ♡⭐
みんなのお気に入りのサロンになれますように☆

いつも、沢山のご来店、たくさんの口コミ100件越えました。ありがとうございます♡ ^^♡
本当にお客様にきていただいて、嬉しいです♡

いつも、ヘアとまつげエクステなどのご来店
ありがとうございます♡♡♡

マツエクと、ネイルも一緒にできます♡
ぜひ宜しくお願い致します♡

アジアンリゾートヒーリングスパマッサージも
人気の1つ♡☆
ぜひ疲れた方や、浮腫を取りたい方、癒やされたい方にぴったり☆♡選べるbodyコースです☆

忙しいママも、赤ちゃんと一緒に(^^)学生さんも、メンズさんもどうぞ◎

関西コレクション2016A╱W ibeautyinternationalチームとして、hairメイクも担当させて頂きました✨

お友だち二人ともご来店可能❤Familyでも小さい赤ちゃんともお店に来れますよ(^^)
マスカラ ビューラーせずにお越しくださいませ(*^-^*)

OFFはお薬の場合プラス500円です、取れるものだけのオフは無料です✨☺

まつげエクステフリーパスと、 ☆ネイルの
setコースは、ネイルはベースがストレートフレンチ、ワンカラーからお選び頂きアート♡2本つきです。長さ出しやオフはプラス料金になりますので、あらかじめ、ご了承くださいませ♡
OFF500円、長さ出し(チップのみ)1本200円です☺

定休日は月曜日になります✨あらかじめご了承下さいませ☺ その他不定休になります。

施術中はお返事出来ませんので、⚠お早めにご予約お願い致します♕ 大人気のフリーパス❤コース延長中!この機械に是非❕✨♥

アイデザイナーからの注意事項

❶ マツエク◎(^^) ❷ヘア❣❸ネイルご相談くださいませ♡♡♡
大人気❣

◎MENU◎沢山載せたから下まで見てくださいね^^*

※美容院もしていますので、hairと一緒にもできます^^

マツエクも、髪の毛も綺麗にしませんか??
お友だち二人ともご来店可能です。❤

キャンセルは3日前までにお願いします。
※お時間お守りいただくよう、宜しくお願い致します♡

無断キャンセルの場合、次回からのご予約は不可となります。あらかじめご了承下さいませ。

マスカラ ビューラーせずにお越しください♡(*^-^*)

ネイルは長さだしは1本200円からです♡
デザインはご相談下さいね◎

施術中はお返事出来ませんので、お早めにご予約お願い致します♕ 大人気のフリーパス❤コース延長中!この機械に是非❣⭐♡♡♡

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

Secretgarden 駅近3分❣ SG yuki口コミ105件⭐

経験年数10年以上

『*関西コレクション2016A╱W❣ ibeautyinternationalチームとして、hairメイク担当
*2016神戸外国人倶楽部コレクション hairメイク
務めさせていただきました*』

*神戸三ノ宮で美容室とまつげエクステサロンを
展開しています。
すべて使用するグルーや材料は国産使用しております*一人一人のお客様を大切にしています何でもご相談下さいね*
お気に入りのサロンになっていただけることを、心から願っております*
まだまだ小さなお店ですが、お気軽にお越しくださいね★

マツエクサロン情報

当日✨10時から♡
兵庫県神戸市中央区加納町3丁目2-16Secretgarden
三ノ宮駅3分❤三宮 元町 芦屋 西宮

アイデザイナーの口コミ・評判

• 美佳

2017年07月12日

丁寧な接客と綺麗な仕上がりに大満足です♡

• aii

2017年06月29日

場所は、分かりにくいですが>_<
    施設の中が可愛くて対応も丁寧で満足です!
    仕上がりも今まで行ったマツエクで
    いちばん良かったです☆★
    またリピさして頂きます!ありがとうございました

• さき

2017年06月29日

説明がとても丁寧で、またこちらの希望をしっかり聞いて頂き好印象でした。また、施術中は椅子が気持ちよすぎて気づいたらねむってしまいました(^o^)
    仕上がりも今までのどのマツエクより良かったと思います!
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました!