Secretgarden 駅近3分❣所属・⭐SG yuki ⭐gardenKobe

V⭐マツエク/ネイルも3階にオープン来てね❣❣フリーパス新フリーパス爆発中!マツエクと、hairと一緒に!✴❤✴国産素材仕様!高いクオリティー!モデルや芸能人もご来店有り❤ TVや雑誌にも提栽✨

♡Secretgarden♡是非きてくださいね(^^)◎

最後までお読みくださいね♡

3階にネイルもオープンしました⭐\(^o^)/

ヘア、マツエク、ネイル 全部出来ちゃいますよ♡⭐
みんなのお気に入りのサロンになれますように☆

いつも、沢山のご来店、たくさんの口コミありがとうございます♡ ^^♡
本当にお客様にきていただいて、嬉しいです♡

いつも、ヘアとまつげエクステなどのご来店
ありがとうございます♡♡♡

マツエクと、ネイルも一緒にできます♡
ぜひ宜しくお願い致します♡

トータルビューティーSalon❣リニューアルオープン❣

「Secretgarden」ヘアーとまつげエクステが一気に出来ちゃう!❣hair eyelash

忙しいママも、赤ちゃんと一緒に(^^)学生さんも、メンズさんもどうぞ◎

関西コレクション2016A╱W ibeautyinternationalチームとして、hairメイクも担当させて頂きました✨

お友だち二人ともご来店可能❤Familyでも小さい赤ちゃんともお店に来れますよ(^^)
マスカラ ビューラーせずにお越しくださいませ(*^-^*)

OFFはお薬の場合プラス500円です、取れるものだけのオフは無料です✨☺

定休日は月曜日になります✨あらかじめご了承下さいませ☺ その他不定休になります。

施術中はお返事出来ませんので、⚠お早めにご予約お願い致します♕ 大人気のフリーパス❤コース延長中!この機械に是非❕✨♥

アイリストからの注意事項

❶ マツエク◎(^^) ❷ヘア❣❸ネイルもご相談くださいませ♡♡♡
大人気❣

◎MENU◎沢山載せたから下まで見てくださいね^^*

※美容院もしていますので、hairと一緒にもできます^^

マツエクも、髪の毛も綺麗にしませんか??
お友だち二人ともご来店可能です。❤

キャンセルは3日前までにお願いします。
※お時間お守りいただくよう、宜しくお願い致します♡

無断キャンセルの場合、次回からのご予約は不可となります。あらかじめご了承下さいませ。

マスカラ ビューラーせずにお越しください♡(*^-^*)

施術中はお返事出来ませんので、お早めにご予約お願い致します♕ 大人気のフリーパス❤コース延長中!この機械に是非❣

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

Secretgarden 駅近3分❣ ⭐SG yuki ⭐gardenKobe

経験年数10年以上

『*関西コレクション2016A╱W ibeautyinternationalチームとして、hairメイク担当
*2016神戸外国人倶楽部コレクション hairメイク
務めさせていただきました*』

*神戸三ノ宮で美容室とまつげエクステサロンを
展開しています。
すべて使用するグルーや材料は国産使用しております*一人一人のお客様を大切にしています何でもご相談下さいね*
お気に入りのサロンになっていただけることを、心から願っております*
まだまだ小さなお店ですが、お気軽にお越しくださいね★

マツエクサロン情報

当日✨
兵庫県神戸市中央区加納町3丁目2-16Secretgarden
駅3分❤三宮 元町 芦屋 西宮

アイリストの口コミ・評判

• 泉美

2017年04月29日

接客が丁寧でよかったです
    また行きたい!

• 2017年04月28日

本当に大満足です。初めてのマツエクで不安でしたが、丁寧に説明をしてくれました。また、仕上げはとても可愛いくしていただき友達からも好評です。お話も楽しく、素敵なお姉さんでした。また伺いしたいと思います。

• まつきみき

2017年04月20日

優しいお姉さんで安心しました。
    綺麗に仕上げて貰えて嬉しいです!
    友達にも褒めて貰えてました!♡

• c_kun

2017年04月20日

大満足です!!!

• masami

2017年04月19日

ミニモでの対応はスムーズで良かったです!
    サロンでは説明も分かりやすく、
    常に笑顔で対応して下さり、気持ちの良い接客でした!
    有難うございました(^^)

• yuu

2017年04月16日

接客も説明もとても親切で良かったです(^^)
    施術も早いけど綺麗に仕上がって良かったです♪ありがとうございます!

• きしもとこはる

2017年04月15日

本当に綺麗に仕上げていただきました!
    とても笑顔もステキで、本当にステキな方でした(;o;)
    こんなステキな場所はじめてです!また必ず行きます!

• やん

2017年04月08日

予約日を急遽変更させてもらいましたが、快く変更に対応して下さり、また当日はとても丁寧な接客で安心して施術が受けられました。ありがとうございます!普段、マツエクを他店で付けてもらう時は首がしんどい。という事が多いのですが、こちらのイスはとっても座り心地がよく、全くしんどさがありませんでした!終わった後も飲み物をご準備下さり、コテもお借り出来ました!また行きたいなと思いました。仕上がりもとても綺麗で、大満足です!次も是非宜しくお願い致します。

• あさちゃん

2017年04月04日

目尻のまつげが短くて、
    目尻につけるのは少し難しいですね、
    とどこのお店でも言われたのですが、
    今回施術してくださった馬瀬さんは
    目頭から目尻まで
    とても綺麗につけてくださりました(;_;)

アレルギーのことも気にかけてくださったり、
    あったかい飲みものなども
    用意してくださったりで
    とても居心地が良く、ずっと通いたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

• 亜美

2017年03月31日

とっても丁寧で優しい接客でした〜!大満足です(´∀`)

兵庫 で他におすすめの マツエクサロン