Secretgarden 駅近3分❣所属・SG yuki gardenKobe

⭕↖NEW↗0大人気マツエクフリーパス爆発中!マツエクと、hairと一緒に限定!✴❤✴国産素材仕様!高いクオリティー!モデルや芸能人もご来店有り❤ TVや雑誌にも提栽されました まつげエクステ✨

いつも、沢山のご来店ありがとうございます♡

トータルビューティーSalon❣リニューアルオープン❣

「Secretgarden」ヘアーとまつげエクステが一気に出来ちゃう!❣hair eyelash

忙しいママも、赤ちゃんと一緒に(^^)学生さんも、メンズさんもどうぞ◎

関西コレクション2016A╱W ibeautyinternationalチームとして、hairメイクも担当させて頂きました✨

お友だち二人ともご来店可能❤Familyでも小さい赤ちゃんともお店に来れますよ(^^)
マスカラ ビューラーせずにお越しくださいませ(*^-^*)

OFFはお薬の場合プラス500円です、取れるものだけのオフは無料です✨☺

定休日は月曜日になります✨あらかじめご了承下さいませ☺ その他不定休になります。

施術中はお返事出来ませんので、⚠お早めにご予約お願い致します♕ 大人気のフリーパス❤コース延長中!この機械に是非❕✨♥

アイリストからの注意事項

❶ マツエク◎(^^) ❷ヘア❣大人気❣

◎MENU◎沢山載せたから下まで見てくださいね^^*

※美容院もしていますので、hairと一緒にもできます^^

マツエクも、髪の毛も綺麗にしませんか??
お友だち二人ともご来店可能です。❤

キャンセルは3日前までにお願いします。
※お時間お守りいただくよう、宜しくお願い致します♡

無断キャンセルの場合、次回からのご予約は不可となります。あらかじめご了承下さいませ。

マスカラ ビューラーせずにお越しください♡(*^-^*)

施術中はお返事出来ませんので、お早めにご予約お願い致します♕ 大人気のフリーパス❤コース延長中!この機械に是非❣

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

Secretgarden 駅近3分❣
SG yuki gardenKobe

経験年数10年以上

『*関西コレクション2016A╱W ibeautyinternationalチームとして、hairメイク担当
*2016神戸外国人倶楽部コレクション hairメイク
務めさせていただきました*』

*神戸三ノ宮で美容室とまつげエクステサロンを
展開しています。
すべて使用するグルーや材料は国産使用しております*一人一人のお客様を大切にしています何でもご相談下さいね*
お気に入りのサロンになっていただけることを、心から願っております*
まだまだ小さなお店ですが、お気軽にお越しくださいね★

マツエクサロン情報

当日✨
兵庫県神戸市中央区加納町3丁目2-16Secretgarden
駅3分❤三宮 元町 芦屋 西宮

アイリストの口コミ・評判

• saki

2017年03月29日

仕上がりも、対応も全て最高でした♡
    遠いですが、通いたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)
    また、よろしくお願いします♡♡

• n

2017年03月29日

カウセリングから接客まで
    パーフェクトでした(。・ω・。)

仕上がりも綺麗でまた
    お願いしたいです。

• 藤谷日菜子

2017年03月17日

丁寧な接客でとてもよかったです❤︎
    マツエクにも大満足です!またお世話になりたいです!

• ふうか

2017年03月11日

すごく親切にして頂いてとても居心地の良いサロンでした。
    マツエクも丁寧で大満足です(^ ^)

• 萌ぴー

2017年03月07日

わかりやすく居心地のよい空間でした!

• あい

2017年02月25日

施術も接客もとてもよかったです!
    ぜひまた行きたいと思えるお店でした(^-^)

• 茉ぁちゃん

2017年02月19日

道がわからず、電話をかけたら丁寧に教えてもらいました(´இ_இ`)少し遅れて行ったのにも関わらず優しくしてくれて、お店を出てすぐ、まつ毛が取れてしまい電話をするとすぐに対応してくれて本当に助かりました(ó﹏ò。)ありがとうございますの言葉しかなく、思っている通りのマツエクができて本当に満足ですっ!マツエクをしている時気持ちよくて寝てしまいました( ˆ꒳​ˆ; )お店の中も綺麗で、普通の家みたいな感じで落ち着きのある部屋でした!本当にありがとうございました!!応援しています!(♥ó㉨ò)ノ♡

• 村谷美和

2017年02月15日

初めて利用させていただきましたがとても親切さが伝わり、とても満足しています。出来上がりもとても可愛いくしていただきありがとうございますまた次回よろしくお願いします(^^)

• 二葉陽菜

2017年02月10日

予約変更も快く行ってくれて、接客も丁寧でとてもよかったです!初めてのマツエクでしたが痛みも全くなくて私の要望もちゃんとお答えした出来で嬉しかったです^_^ありがとうございました!

• ri_ino

2017年01月27日

とても優しく丁寧に対応して頂き、施術中もとても快適でした自分の元のマツエクの状態や色々と考慮して相談ににって下さりすごく安心でした!是非またよろしくお願いします❣️

兵庫 で他におすすめの マツエクサロン