☆彡マツエクandエステ🙆🏻新フリーパスマツエク⭕大人気!BODYアロママッサージも人気☆1000人登録リピート多数❣♡こちらも、✧モデルや芸能人もご来店あり☆マツエクフリーパス是非

♡Secretgarden♡是非きてくださいね(^^)◎人気のマツエクです☆

最後までお読みくださいね❣♡ネイルと一緒に出来ますのでお越し下さいね☆よろしくおねがいします(^_-)-☆
最近はボディエステ+マツエクのコースされる方多数♥

3階にネイルもオープンしました⭐\(^o^)/
マツエク HAIRカットカラー、 ネイルにエステ♡
全てご予約できますよ⭐ぜひ来てくださいね☆彡

お気に入り1000人超えました♡◎
今一段と人気上昇中のSecretGardenへぜひ来てくださいね☆

ヘア、マツエク、ネイル、アジアンリゾートヒーリングマッサージbodyコース⭐(^o^) 全部出来ちゃいます♡⭐
みんなのお気に入りのサロンになれますように♥☆

いつも、沢山のご来店、たくさんの口コミ100件越えました。ありがとうございます♡ ^^♡
本当にお客様にきていただいて、嬉しいです♡

いつも、ヘアとまつげエクステなどのご来店
ありがとうございます♡♡♡

マツエクと、ネイルも一緒にできます♡
ぜひ宜しくお願い致します♡

アジアンリゾートヒーリングスパマッサージも
人気の1つ♡☆
ぜひ疲れた方や、浮腫を取りたい方、癒やされたい方にぴったり☆♡選べるbodyコースです☆

忙しいママも、赤ちゃんと一緒に(^^)学生さんも、メンズさんもどうぞ◎

関西コレクション2016A╱W ibeautyinternationalチームとして、hairメイクも担当させて頂きました✨

お友だち二人ともご来店可能❤Familyでも小さい赤ちゃんともお店に来れます⭕その場合は、ご一報お願い致します☆彡
✳2回目からのご予約は
お店のお電話か、LINEからご予約を
おねがいしております☆彡
✳ミニモからのご予約はおひとり様1度のみです✳
マスカラ ビューラーせずにお越しくださいませ(*^-^*)

OFFはお薬の場合プラス500円です、取れるものだけのオフは無料です✨☺

まつげエクステフリーパスと、 ☆ネイルの
setコースは、ネイルはベースがストレートフレンチ、ワンカラーからお選び頂きアート♡2本つきです。長さ出しやオフはプラス料金になりますので、あらかじめ、ご了承くださいませ♡
OFF500円、長さ出し(チップのみ)1本200円です☺

定休日は月曜日になります✨あらかじめご了承下さいませ☺ その他不定休になります。

施術中はお返事出来ませんので、⚠お早めにご予約お願い致します♕ 当日の変更キャンセルできません。
あらかじめご了承くださいね♡大人気のフリーパス❤コース延長中!この機械に是非❕✨♥バリアフリー☆

Secretgarden 駅近3分❣
兵庫県神戸市中央区加納町3丁目2-16Secretgarden (地図
三ノ宮駅3分❤三宮 元町 芦屋 西宮
月 定休日
祝 定休日
当日✨10時から♡

• 梨乃 さんの口コミ

マツエク初めてだったのですが、とても親切で丁寧にしていただけたので嬉しかったです!また、仕上がりも大満足です!施術中も室内の温度調節がよく、寝てしまいそうなくらいリラックスできました!またよろしくお願いします

• あさちゃん さんの口コミ

店員さんもすごく丁寧で
    はやくってとてもよかったです^ ^
    子供も連れてきていいって
    ゆってくれたので
    これからも通いたいと思います^ ^

無料駐車場とあいてなくても
    安い駐車場あるので
    三宮なのに車でいきやすいです^ ^

兵庫で他におすすめの美容室・美容院情報