Secretgarden 駅近3分所属・SG yuki口コミ105件⭐の掲載

SG yuki口コミ105件⭐

経験年数 10年以上

三ノ宮駅3分❤三宮 元町 芦屋 西宮

フォト

Mina❤︎さんの口コミ

なにをとっても最高です❤︎❤︎
    店内はとても可愛く、とても親切なカウンセリングもあり
    そして時間も素早かったです!
    真摯に相談に乗ってくださり、全く痛くもなくすごく感動しました!!(╹◡╹)♡
    その後出かける用事があり髪のセットをしてもらいましたがとても可愛く仕上がり早く行きたくてウズウズしています❤︎その日は、髪型をすごく褒められとても良いひになりました!ゆきさんありがとうございました❤︎❤︎
    これからも通い続けますっ!♪

うれしいです☆
    またお待ちしておりますね☆

返信日:2019年12月12日
  • なさんの口コミ

今回初めて行きましたが
    ヘアサロンも併設しているのもあると思いますが
    店内の床に髪の毛がたくさん落ちていて
    すごく気になりました。

また施術の最後に
    エクステが取れないようにだとは思いますが
    グルーを根元に塗っていたのか
    翌日ものすごく毛束になっていて
    自身の睫毛用コームでとかすと
    一気に2.3本自まつ毛も抜けてとてもショックです。
    エクステも根元からついていたり自まつ毛の
    半分ぐらいからついていたりと
    正面からみると長さが不自然で
    正直出来上がりにショックを受けました。

店員さんの対応はよかったのですが
    結果的にとても悲しくなりました。

• さきんこさんの口コミ

とても綺麗につけていただけましたし、急な予約にもかかわらず対応していただき本当に助かりました。
    ですが、何日かしてからずっと目がゴロゴロしたりパンパンに腫れてしまったりしました。
    こちらのお店のグルーなどが合わなかったのかもしれません。
    絡まっていて二本一緒にくっついているのが何箇所かあり、ゴソッとそこだけなくなってしまったのでショックでした。

今日マツエク出来ます☆今日の夕方出来ますよまつ毛マットラッシュ登場☆Hairシールエクステもしてます☆ネイルもなんでもできちゃう☆リピート多数❣♡✧今神戸で大人気

♡Secretgarden♡是非きてくださいね(^^)◎人気のマツエクです☆☆注意事項をよくお読みいただき、ご理解の上、
施術を宜しくお願い致します。人気のコースです☺メニューを増やしました☺駅ちかぜひお越しください☆大人気のシークレットガーデンへ是非

♡ネイルと一緒に出来ますのでお越し下さいね☆よろしくおねがいします(^_-)-☆
最近は+ネイルと一緒にマツエクのコースされる方多数♥

3階にネイルもオープンしました⭐\(^o^)/
マツエク 、シールヘアエクステ、HAIRカットカラー、 ネイルにエステ♡
全てご予約できますよ⭐ぜひ来てくださいね☆彡

お気に入り1600人超えました♡◎
今一段と人気上昇中のSecretGardenへぜひ来てくださいね☆

ヘア、マツエク、ネイル、アジアンリゾートヒーリングマッサージbodyコース⭐(^o^)
シールエクステも導入しました◎
全部出来ちゃいます♡⭐
みんなのお気に入りのサロンになれますように♥☆

いつも、沢山のご来店、たくさんの口コミ100件越えました。ありがとうございます♡ ^^♡
本当にお客様にきていただいて、嬉しいです♡

いつも、ヘアとまつげエクステなどのご来店
ありがとうございます♡♡♡

マツエクと、ネイルも一緒にできます♡
ぜひ宜しくお願い致します♡

アジアンリゾートヒーリングスパマッサージも
人気の1つ♡☆
ぜひ疲れた方や、浮腫を取りたい方、癒やされたい方にぴったり☆♡選べるbodyコースです☆

忙しいママも、赤ちゃんと一緒に(^^)学生さんも、メンズさんもどうぞ◎

関西コレクション2016A╱W ibeautyinternationalチームとして、hairメイクも担当させて頂きました✨

お友だち二人ともご来店可能❤Familyでも小さい赤ちゃんともお店に来れます⭕その場合は、ご一報お願い致します☆彡
✳2回目からのご予約は
お店のお電話か、LINEからご予約を
おねがいしております☆彡
✳ミニモからのご予約はおひとり様1度のみです✳
マスカラ ビューラーせずにお越しくださいませ(*^-^*)

OFFはお薬の場合プラス500円です、取れるものだけのオフは無料です✨☺

まつげエクステ ☆ネイルの
setコースは、ネイルはベースがストレートフレンチ、ワンカラーからお選び頂きアート♡2本つきです。長さ出しやオフはプラス料金になりますので、あらかじめ、ご了承くださいませ♡
OFF500円、長さ出し(チップのみ)1本200円です☺

定休日は月曜日になります✨あらかじめご了承下さいませ☺ その他不定休になります。

施術中はお返事出来ませんので、⚠お早めにご予約お願い致します♕ 当日の変更キャンセルできません。
あらかじめご了承くださいね♡大人気この機械に是非❕✨♥バリアフリー☆
最高級トリートメントAUJUAオージュア導入店☆

マツエクサロン情報

Secretgarden 駅近3分

兵庫県神戸市中央区加納町3丁目2-16Secretgarden (地図

三ノ宮駅3分❤三宮 元町 芦屋 西宮
神戸市中央区