SG yuki口コミ105件⭐ (Secretgarden 駅近3分❣)

*神戸で人気店❣♡マツエクフリーパス✧1000人登録リピート多数❣フリーパス爆発中♡こちらも、✧モデルや芸能人もご来店あり☆マツエクフリーパス是非お試しください♥✧

♡Secretgarden♡是非きてくださいね(^^)◎人気のマツエクです☆

最後までお読みくださいね❣♡ネイルと一緒に出来ますのでお越し下さいね☆よろしくおねがいします(^_-)-☆
最近はボディエステ+マツエクのコースされる方がふえてます♥

3階にネイルもオープンしました⭐\(^o^)/
マツエク HAIRカットカラー、 ネイルにエステ♡
全てご予約できますよ⭐

お気に入り1000人超えました♡◎

ヘア、マツエク、ネイル、アジアンリゾートヒーリングマッサージbodyコース⭐(^o^) 全部出来ちゃいます♡⭐
みんなのお気に入りのサロンになれますように♥☆

いつも、沢山のご来店、たくさんの口コミ100件越えました。ありがとうございます♡ ^^♡
本当にお客様にきていただいて、嬉しいです♡

いつも、ヘアとまつげエクステなどのご来店
ありがとうございます♡♡♡

マツエクと、ネイルも一緒にできます♡
ぜひ宜しくお願い致します♡

アジアンリゾートヒーリングスパマッサージも
人気の1つ♡☆
ぜひ疲れた方や、浮腫を取りたい方、癒やされたい方にぴったり☆♡選べるbodyコースです☆

忙しいママも、赤ちゃんと一緒に(^^)学生さんも、メンズさんもどうぞ◎

関西コレクション2016A╱W ibeautyinternationalチームとして、hairメイクも担当させて頂きました✨

お友だち二人ともご来店可能❤Familyでも小さい赤ちゃんともお店に来れますよ(^^)
マスカラ ビューラーせずにお越しくださいませ(*^-^*)

OFFはお薬の場合プラス500円です、取れるものだけのオフは無料です✨☺

まつげエクステフリーパスと、 ☆ネイルの
setコースは、ネイルはベースがストレートフレンチ、ワンカラーからお選び頂きアート♡2本つきです。長さ出しやオフはプラス料金になりますので、あらかじめ、ご了承くださいませ♡
OFF500円、長さ出し(チップのみ)1本200円です☺

定休日は月曜日になります✨あらかじめご了承下さいませ☺ その他不定休になります。

施術中はお返事出来ませんので、⚠お早めにご予約お願い致します♕ 当日の変更キャンセルできません。
あらかじめご了承くださいね♡大人気のフリーパス❤コース延長中!この機械に是非❕✨♥バリアフリー☆

Secretgarden 駅近3分❣
兵庫県神戸市中央区加納町3丁目2-16Secretgarden (地図
三ノ宮駅3分❤三宮 元町 芦屋 西宮
月 定休日
祝 定休日
当日✨10時から♡

口コミ・評判

• m さんの口コミ

とっても親切でした*ˊᵕˋ*
    仕上がりも満足です!
    これからリピしていきたいです(*^ω^*)

• ゆうこりん さんの口コミ

毎回
    丁寧にしていただいているので
    大満足です!

SG yuki口コミ105件⭐ からの返信

いつもご来店本当にありがとうございます✧♡
    またいつでもフリーパスや、ネイルご利用くださいませ♡フリーパスのご予約がかなり混み合いやすくなってきていますので、リペアの際は、1週間前ぐらいに予約いれていただきますと、お好きなお時間おとりできますので、是非宜しくお願い致します♡いつも、来ていただいて、ありがとうございます♡寒いのでお体ご自愛くださいね♡

返信日:2018年01月07日

兵庫で他におすすめの美容室・美容院情報