Secretgarden 駅近3分❣所属・SG yuki口コミ105件⭐

V⭐マツエク/ネイルも3階にオープン来てね❣❣フリーパス新フリーパス爆発中!マツエクと、hairと一緒に!✴❤✴国産素材仕様!高いクオリティー!モデルや芸能人もご来店有り❤ TVや雑誌にも提栽✨

♡Secretgarden♡是非きてくださいね(^^)◎

最後までお読みくださいね♡

3階にネイルもオープンしました⭐\(^o^)/

ヘア、マツエク、ネイル 全部出来ちゃいますよ♡⭐
みんなのお気に入りのサロンになれますように☆

いつも、沢山のご来店、たくさんの口コミ100件越えました。ありがとうございます♡ ^^♡
本当にお客様にきていただいて、嬉しいです♡

いつも、ヘアとまつげエクステなどのご来店
ありがとうございます♡♡♡

マツエクと、ネイルも一緒にできます♡
ぜひ宜しくお願い致します♡

トータルビューティーSalon❣リニューアルオープン❣

「Secretgarden」ヘアーとまつげエクステが一気に出来ちゃう!❣hair eyelash

忙しいママも、赤ちゃんと一緒に(^^)学生さんも、メンズさんもどうぞ◎

関西コレクション2016A╱W ibeautyinternationalチームとして、hairメイクも担当させて頂きました✨

お友だち二人ともご来店可能❤Familyでも小さい赤ちゃんともお店に来れますよ(^^)
マスカラ ビューラーせずにお越しくださいませ(*^-^*)

OFFはお薬の場合プラス500円です、取れるものだけのオフは無料です✨☺

まつげエクステフリーパスと、ネイルの
setコースは、ネイルはベースがストレートフレンチ、ワンカラーからお選び頂きアート♡2本つきです。長さ出しやオフはプラス料金になりますので、あらかじめ、ご了承くださいませ♡
OFF500円、長さ出し(チップのみ)1本200円です☺

定休日は月曜日になります✨あらかじめご了承下さいませ☺ その他不定休になります。

施術中はお返事出来ませんので、⚠お早めにご予約お願い致します♕ 大人気のフリーパス❤コース延長中!この機械に是非❕✨♥

アイリストからの注意事項

❶ マツエク◎(^^) ❷ヘア❣❸ネイルご相談くださいませ♡♡♡
大人気❣

◎MENU◎沢山載せたから下まで見てくださいね^^*

※美容院もしていますので、hairと一緒にもできます^^

マツエクも、髪の毛も綺麗にしませんか??
お友だち二人ともご来店可能です。❤

キャンセルは3日前までにお願いします。
※お時間お守りいただくよう、宜しくお願い致します♡

無断キャンセルの場合、次回からのご予約は不可となります。あらかじめご了承下さいませ。

マスカラ ビューラーせずにお越しください♡(*^-^*)

ネイルは長さだしは1本200円からです♡
デザインはご相談下さいね◎

施術中はお返事出来ませんので、お早めにご予約お願い致します♕ 大人気のフリーパス❤コース延長中!この機械に是非❣⭐♡♡♡

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

Secretgarden 駅近3分❣ SG yuki口コミ105件⭐

経験年数10年以上

『*関西コレクション2016A╱W❣ ibeautyinternationalチームとして、hairメイク担当
*2016神戸外国人倶楽部コレクション hairメイク
務めさせていただきました*』

*神戸三ノ宮で美容室とまつげエクステサロンを
展開しています。
すべて使用するグルーや材料は国産使用しております*一人一人のお客様を大切にしています何でもご相談下さいね*
お気に入りのサロンになっていただけることを、心から願っております*
まだまだ小さなお店ですが、お気軽にお越しくださいね★

マツエクサロン情報

当日✨
兵庫県神戸市中央区加納町3丁目2-16Secretgarden
三ノ宮駅3分❤三宮 元町 芦屋 西宮

アイリストの口コミ・評判

• ゆうかちゃん

2017年05月21日

送れてしまったのに凄く対応も良く
    ささっとして下さいました♡
    凄く良かったです☺️

• ぷったん

2017年05月19日

道に迷い時間がおそくなったにもかかわらず、とても優しくはじめてのマツエクがこちらでほんとうに良かったです(^^)ありがとうございます!

• まりさ

2017年05月13日

雰囲気も良かったしお店の人も優しかった❤️

• 泉美

2017年04月29日

接客が丁寧でよかったです
    また行きたい!

• 2017年04月28日

本当に大満足です。初めてのマツエクで不安でしたが、丁寧に説明をしてくれました。また、仕上げはとても可愛いくしていただき友達からも好評です。お話も楽しく、素敵なお姉さんでした。また伺いしたいと思います。

• まつきみき

2017年04月20日

優しいお姉さんで安心しました。
    綺麗に仕上げて貰えて嬉しいです!
    友達にも褒めて貰えてました!♡

• c_kun

2017年04月20日

大満足です!!!

• masami

2017年04月19日

ミニモでの対応はスムーズで良かったです!
    サロンでは説明も分かりやすく、
    常に笑顔で対応して下さり、気持ちの良い接客でした!
    有難うございました(^^)

• yuu

2017年04月16日

接客も説明もとても親切で良かったです(^^)
    施術も早いけど綺麗に仕上がって良かったです♪ありがとうございます!

• きしもとこはる

2017年04月15日

本当に綺麗に仕上げていただきました!
    とても笑顔もステキで、本当にステキな方でした(;o;)
    こんなステキな場所はじめてです!また必ず行きます!

兵庫 で他におすすめの マツエクサロン