SG アイラッシュ ラッシュリフト☆彡の掲載
SG アイラッシュ ラッシュリフト☆彡のプロフィール画像

シークレットガーデン シークレットガーデン SG アイラッシュ ラッシュリフト☆彡

三ノ宮駅4分 / 三宮駅4分 / 神戸三宮駅4分

SG アイラッシュ ラッシュリフト☆彡のメニュー

SG アイラッシュ ラッシュリフト☆彡のフォト

SG アイラッシュ ラッシュリフト☆彡の口コミ

4.2

曄さんの口コミ

初めて,このお店を利用させていただきました。
    接客、技術共に満点です!!
    ちゃんと私の理想のまつ毛になるまで、頑張っていただいて、本当にありがとうございました!!
    仕上がりも良きで、また利用したいと思いました!

SG アイラッシュ ラッシュリフト☆彡さんからの返信

この度は暖かいおクチコミを
    ありがとうございました☆
    中には心無いおクチコミもある中
    嬉しいお言葉を
    ありがとうございます☆☺
    またいつでもおこしくださいね☺
    またヘアカラーやネイルに
    お顔のエステ
    歯のセルフホワイトニングもできたり
    しますので、お気軽にお越しください☺
    この度はありがとうございました☺

返信日:2024年3月24日
  • hさんの口コミ

最悪です。
    まつ毛の根本が全くカールがかかっていないです。目頭もほとんどカールがついていない状態です。これなら、自分でビューラーであげたほうが綺麗にできます。
    今まで練習メニューで他のサロンに行ったことはありますが、練習メニューですら他店では丁寧なカウンセリングがありましたが、こちらはカウンセリングがないに等しいです。
    いくら安いからと言ってもお勧めしません。

• yさんの口コミ

とても丁寧で気さくに話しかけてくださりとても居心地が良かったです^ ^
    帰りも見えなくなるまで見送ってくださって、とても嬉しかったです!!

SG アイラッシュ ラッシュリフト☆彡さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます^^嬉しいお口コミも
    ありがとうございました😊また是非ご来店くださいね☆
    この度はあたたかいお口コミを有難うございます☆

返信日:2024年1月17日

SG アイラッシュ ラッシュリフト☆彡のアピールポイント

今から出来る【眉ブロウ】【パリジェンヌラッシュリフト】【海外で人気のブロウリフト☆今だけ7700→❗今だけ!5500円】も人気の秘密●完全個室有り●☆

本日予約も出来ます
子育てママさんもお気軽に息抜きにリフレッシュしにきてくださいね。マツエクやホットストーントリートメント、も始まりました★
♡ネイルと一緒に出来ます☆よろしくおねがいします(^_-)-☆お待ちしておりますね🥺
最近は+ネイルと一緒にマツエクのコースされる方多数♥

3階にネイルもオープンしました⭐\(^o^)/
マツエク 、次世代まつげパーマ、シールヘアエクステ、HAIRカットカラー、 ネイルにエステ♡
全てご予約できますよ⭐ぜひ来てくださいね☆彡

お気に入り1600人超えました♡◎
今一段と人気上昇中のSecretGardenへぜひ来てくださいね☆

ヘア、マツエク、ネイル、アジアンリゾートヒーリングマッサージbodyコース⭐(^o^)
シールエクステも導入しました◎
全部出来ちゃいます♡⭐
みんなのお気に入りのサロンになれますように♥☆

いつも、沢山のご来店、たくさんの口コミ100件越えました。ありがとうございます♡ ^^♡
本当にお客様にきていただいて、嬉しいです♡

いつも、ヘアとまつげエクステなどのご来店
ありがとうございます♡♡

アジアンリゾートヒーリングオイルマッサージも
しています。眼精疲労のホットストーンマッサージも20分2980円!

ぜひ疲れた方や、浮腫を取りたい方、癒やされたい方にぴったり☆♡選べるコースです☆

忙しいママも、赤ちゃんと一緒に(^^)学生さんも、メンズさんもどうぞ◎

関西コレクション2016A╱W ibeautyinternationalチームとして、hairメイクも担当させて頂きました✨

お友だち二人ともご来店可能❤Familyでも小さい赤ちゃんともお店に来れます⭕その場合は、ご一報お願い致します☆彡
✳2回目からのご予約は
お店のお電話か、LINEからご予約を
おねがいしております☆彡
✳ミニモからのご予約はおひとり様1度のみです✳
マスカラ ビューラーせずにお越しくださいませ(*^-^*)

OFFはお薬の場合プラス500円です、取れるものだけのオフは無料です✨☺

まつげエクステ ☆ネイルの
setコースは、ネイルはベースがストレートフレンチ、ワンカラーからお選び頂きアート♡2本つきです。長さ出しやオフはプラス料金になりますので、あらかじめ、ご了承くださいませ♡
OFF500円、長さ出し1本300円です。

SG アイラッシュ ラッシュリフト☆彡のプロフィール

関西コレクション2016A╱W
ibeautyinternationalチームとして、hairメイク担当
*2016神戸外国人倶楽部コレクション hairメイク☆
務めさせていただきました⭐︎
神戸三ノ宮で美容室とまつげエクステサロンを展開しています
使用するグルーや材料は国産です

カラー、まつげデザイン提案、ブライダルエステ
ショート、セミロング、ロング
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
ヘア、マツエク、ネイル、エステ、ホワイトニング、トータルビューティが叶う、SecretGardenで、是非

シークレットガーデンの詳細情報

シークレットガーデンの内観・外観1

兵庫県神戸市中央区加納町三丁目2-16 シークレットガーデン二階 (地図

三ノ宮駅4分 / 三宮駅4分 / 神戸三宮駅4分
三宮駅
月 定休日
祝 定休日
当日✨10時から♡

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY

喫煙

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

シークレットガーデン付近の駅のマツエクサロンを探す