魔法の手所属・MA HOの掲載

千葉中央駅 / 葭川公園駅 / 京成千葉駅

魔法の手所属・MA HOの口コミ

• ぽんさんの口コミ

以前もお願いしたことがあり、よかったのでまた行きました!時間変更にも迅速に対応していただきました。またお願いしたいです。

初めてで緊張しましたが
    着替え後すぐに施術をしてくれました。

施術中飛び上がりそうなくらい
    痛い時がありましたが耐えた後は
    とてもスッキリしました!!
    大きさの変化はまだわかりませんが
    また通わせて頂きたいです

• あいさんの口コミ

何回か来ていましたが…久しぶりにお伺いしました!
    顔もスッキリして気持ち良かったです✨
    これからもどうぞよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️💗

あい様
    いつもご来店誠に有難うございます。
    スッキリしたと言っていただき、大変嬉しく思います。
    本当にありがとうございます、
    今後とも引き続き宜しくお願いします。

返信日:2022年3月1日
  • えめさんの口コミ

急な施術変更にも笑顔で対応して頂きありがとうございました💦
    いつも時間をかけて丁寧に施術してくださいます✨
    前回までオレンジの香りのするオイルでしたが、本日はココナッツ系の甘い香りがしました。どちらもリラックスできるいい香りですね。
    こちらでは天然のオイルを使用されているそうなのて安心しています。
    私は肌が弱いので化粧品には拘ってるのですが、オイル以外持ち込みの物で対応して頂けているので嬉しいです!
    また、担当の方の手指が温かいのでいつも施術が気持ちいいです😊
    他の方も書かれてましたが、個人的にも施術中の会話がなく、営業の触りもないので過ごしやすいです。
    施術後数日間は顎がシャープになり、お肌も張りが出て上がってる感じをキープできます。まだまだ1週間近くなると肉が弛んできてしまいますが、継続することでキープできると信じてます(年齢に抗いたいw)
    またよろしくお願いします( ˊᵕˋ* )

• えめさんの口コミ

この度もありがとうございました。本日で3回目でした。
    施術はいつもデコルテから脇の下へ、リンパの通り道を作ることから始まります。
    その際肩こりをゴリゴリしてもらうのですが、これが結構痛気持ちいいのです!酷い肩こりが3回目にして右側がだいぶ楽になりました✨
    また、私は瘀血がだいぶ溜まっているのか普段顔色が悪いのですが、施術して頂いて数日はお肌の色が白くなります。流れるって本当に大事ですねぇ…。
    続けていけば効果を持続できるかもしれないと期待しています!
    またよろしくお願いします!( ˊᵕˋ* )

えめ様
    先日ご来店誠にありがとうございます。
    忙しい中嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします。

返信日:2021年3月29日
  • えめさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    顔の骨気、30分をお願い致しました。
    限られた時間の中でしたが、他の骨気のお店よりも入念に、多方向から老廃物を流してくれる感じがしました。
    私は普段から寝方が悪かったり噛みグセがあるため、正しい位置になおしてもらい、綺麗になれるように何回か通わせて頂こうと存じます。またお願い致します( ˊᵕˋ* )

えめ様

先日ご来店そして口コミまでいただきありがとうございます♪ 施術に対して良い評価をいただき大変嬉しく思います(^^)今後とも引き続き宜しくお願いします。

返信日:2021年3月14日

施術にすぐはいって
    丁寧でとてもよかったです!
    また時間がある時に行きたいと思います♪

やよ様
    先日ご来店ありがとうございます。
    忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いします。

返信日:2021年3月4日
  • ちゆさんの口コミ

頭や肩こりもすごいので痛気持ちい施術でしたが、顔がすっきりしたし肩凝りもすごく楽になりました!!

口コミ通り\(^ω^)/

お店に着くとすぐにベットに案内されて余計な説明がなく、すぐに施術してくれるので、勧誘なども一切なくサクッととてもいい!値段も安いのでまた絶対いきます!

• かねみおさんの口コミ

初めてのコルギでしたが、とっても気持ちよく施術後は顔まわりがすっきりしましたー!ありがとうございました‼️

• akさんの口コミ

日時の変更に快く対応してくれたり、当日も丁寧に施術してくれました。
    肩のコリが取れたのは感じましたが、顔は小さくなったか謎です。でも、気持ち良くて寝てしまいました。

• ねねさんの口コミ

今日はどうもありがとうございました。
    痛気持ち良く、顔も肩もスッキリしました!
    またお願いしたいと思います。

• おもちさんの口コミ

気持ち良かったです!
    またお願いしたいです!

• 湯山さんの口コミ

最高です!いつもありがとうございます😊

• Rin37wさんの口コミ

もうずっと通っています。
    固着した眉間のシワも、出っ張りが気になってくる頬骨も、ほうれい線や輪郭ラインも、直してくれます!
    2日後くらいがベストですが、当日施術後には眉間のシワなど消えており、肌の状態もよくてやみつきなのです。
    自分でも気づいていなかったガチガチの首肩コリもとってくれて、痛いけど気持ちいいです◎
    施術スタッフさんも増え、お店も広くなり、なんだか私も嬉しく、おめでとうございます(^^)
    これからもよろしくおねがいします!

• ◯さんの口コミ

とても気持ちよかったです!
    施術後にドレッサーやアイロンが借りられたり
    店員さんの対応がとても素敵でした
    またお願いしたいです

• りさんの口コミ

10日に一回通ってますがかなり効果出るしお値段も安いし最高ですありがとうございます

• nさんの口コミ

初めての施術でした。
    老廃物が滞ってる所は痛かったですがむくみが取れて嬉しいです。
    終わった後に化粧ルームがあったのが助かりました。
    またよろしくお願い致します。

食べ物を噛む箇所が偏ってるだけで顔も変わってくることにびっくりしました!めちゃめちゃリラックスできて肌もピカピカになってきた最高でした!また行きたいです!

• ♡Ai♡さんの口コミ

初めて美容整体を経験しました。
    マンションの一室ですが千葉中央駅からすぐなのでわかりやすい場所でした。
    洋服を着用したまま施術でしたので薄いお洋服を着て行けば良かったなぁとww。
    凝ってるせいか痛かった時もありましたが肩&背中、腕までやっていただき30分あっという間で終わった時は楽になってる気がしました。

リピOKと言う事でしたのでまた是非お伺いしたいと思います。

とても親切にしていただきありがとうございました♡
    施術は痛みもありましたが、気持ちよかったです。
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

千葉市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧