ヒロ銀座 BARBER SHOP名古屋本店所属・ヒロ銀座BARBER SHOP 長尾 匡起の掲載

名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅8分

ヒロ銀座 BARBER SHOP名古屋本店所属・ヒロ銀座BARBER SHOP 長尾 匡起の口コミ

• 友希さんの口コミ

とても楽しく丁寧に切って頂きました。
    また是非切ってもらいたいです。

• すかいさんの口コミ

お願いした写真通りに素早くカットしていただけました!
    ひんやりシャンプーもこの暑い時期にぴったりで、帰ってからも爽快感があって良かったです!

• シゲさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございます😊
    1回目よりスムーズにカットしてもらってました‼️

仕上がりも前回以上でとても良かったです!

• Fさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、セットのアドバイスも参考になりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• やまさんの口コミ

短く切ってもらえて、すごくすっきりしました。
    とても満足しています。

• 貴斗さんの口コミ

パーマを生かしたカットをして頂けました!!

• Jさんの口コミ

こちらの要望をしっかり聞いて丁寧に仕上げて頂きました。とても満足しています!またの機会がありましたら是非よろしくお願いします!

昨日はありがとうございます!息子がすごく気に入っていて、是非またお願いしたいです!
    セットの仕方なのですが、ワックスで手でもみ込んで最後はスプレーするといいですか?おすすめのワックスなどあったら教えてください。

ヒロ銀座BARBER SHOP 長尾 匡起のプロフィール画像

ヒロ銀座BARBER SHOP 長尾 匡起さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    軽めのワックスで揉み込んで形整えて最後に前髪とか崩れやすいようだったらスプレーはしたほうがいいかもです!!
    おすすめのワックスはヒロ銀座のポンプワックスです!!

返信日:2023年6月13日
  • ひろさんの口コミ

かなり短く切ってもらいました!
    さっぱりしました!

• むろみさんの口コミ

だいたいのイメージだけで行っても、理想にぴったりな仕上がりにしてくれてとても満足しました!
    だいぶ髪を切りましたが違和感なくまとまりもよく、好みな雰囲気でよかったです!
    次もまたお願いしたいです!

• シゲさんの口コミ

店長さんの指導もかなり丁寧で、とても良かったです🎶

仕上がりもminimo史上一番良かったです😊
    またお願いしたいです✨

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座 BARBER SHOP名古屋本店付近の駅の美容室・美容院を探す