4.9女性
初めてのスタイリストさんでしたがとても丁寧に接客してくださり、仕上がりも思っていた通りのヘアスタイルとカラーになり大満足です。ヘアカラーやケアに関する知識も豊富にお持ちで話を聞くだけでも大変勉強になりました。また、話し方も穏やかで終始温かいお人柄が滲み出ていてとてもリラックスできました。また次回もよろしくお願いします。
その都度切る前に細かく確認して私の理想のイメージとすり合わせをしてくださったので、要望を伝えやすく、安心してお任せできました!ぷつっとボブの仕上がりもとても綺麗で可愛くてお気に入りです!!お任せしてよかったです
自然体な感じで旅行の話などもできて居心地がよく楽しかったです
シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです
本日は有難う御座いました✨Ayakaさんに担当して頂いて思った通りの綺麗なカラーになりました😊💓また宜しくお願い致します!
👑ミニモ特別価格👑この機会にぜひご予約お願いします✨髪質改善カラー✨ダメージを最小限に抑えたツヤ髪矯正✨ブリーチカラー🌈何でもご相談ください✨【岡山/岡山駅】
数ある募集の中から、ご覧いただきありがとうございます
APPEL(アペル)と申します❗️
この度、minimo限定 期間限定の特別プライスでご提案させていただきます❗️
🚹妹尾 🚺おさこ フジイ
の3人で綺麗のお手伝いをさせて頂きます✨
APPELをより多くの方に知っていただくための誠心誠意頑張ります🩷🧡🤍🩶🩵
お客様の様々なお悩みに対応させていただきながら お気に入りのヘアスタイルをご提案させていただきます。
ヘアスタイルで見られる印象は大きく変わります 可愛いカッコいい大人っぽくオシャレにetc...
自分史上最高のヘアスタイルを探しましょう❗️❗️
新しいお客様との出会いを楽しみにしております。
お気軽にご連絡ください✨
※ご予約が重なってしまうタイミングはメッセージにて変更をお願いする事もございます🥹必ずメッセージの確認お願いします✨
ご返信のない場合はご予約キャンセルさせて頂く場合もございます。
必ずご返信くださいませ✨
当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケアカラー、ケアブリーチを使用したカラーもご用意しております!
募集時間
9時〜21時
不定休
【岡山/岡山駅】
初めまして、APPEL hairです✨
うねりや広がり、ダメージで広がる髪も矯正やトリートメントで綺麗にしましょう!
しっかりカウンセリングをしてお悩みを解決します✨
ブリーチカラー、ダメージレスな髪質改善カラーも得意です✨ 何でもご相談ください!【岡山/岡山駅】
岡山県岡山市北区平和町7-18 岡本ビル2F (地図)
岡山駅東口からビジネスカレッジを目指して来てください✨ ビジネスカレッジ目の前の駐車場の奥がお店です✨ イオンモールからご来店の場合は、イオン目の前の県庁通り(現 ハレマチ通り)をまっすぐ天満屋に向かって歩いてもらうと、ビジネスカレッジの向かい、駐車場の奥の2階にお店があります! 【岡山/岡山駅】