【復旧済み】ミニモを開けない不具合が発生しておりました

あるじゃんすー町田店所属・エクステ&カラー専門 あるじゃんすー町田店の掲載

町田駅/相模大野駅

あるじゃんすー町田店所属・エクステ&カラー専門 あるじゃんすー町田店のメニュー

あるじゃんすー町田店所属・エクステ&カラー専門 あるじゃんすー町田店のフォト

あるじゃんすー町田店所属・エクステ&カラー専門 あるじゃんすー町田店の口コミ

あやさんの口コミ

初めてのエクステだったので
    色からおまかせでやって頂いたのですが
    すごい可愛い色にしてもらえて、店員さんも話しやすかったです٩(*´◒`*)۶♡

• もぴさんの口コミ

この度はありがとうございました!エクステ初めてでしたが丁寧に説明して頂きました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• いのりさんの口コミ

お姉さんの対応がとてもよかったです!

あるじゃんすー町田店所属・エクステ&カラー専門 あるじゃんすー町田店のアピールポイント

【コロナ対策⭕️】除菌・換気、マスク着用など徹底して通常通り営業中🌐SNSで話題💗シールエクステ40枚¥6998【町田】*カラー無料クーポン有*全国に26店舗🌈人気No1🌈【当日予約OK‼︎】

数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます‼

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

コロナウイルス対策の為、
マスク着用のまま施術OKです⭕

髪型を変えて気分転換♪可愛くイメチェンしませんか?♪

【初めてのエクステならあるじゃんすー★】
お手入れ方法なども詳しくお伝えします🙇🏻‍♀️

モデル/インスタグラマー/YouTuberも通う有名Salon★
初めての方や今まで失敗した方も安心の"カウンセリング&技術♪一番似合うStyleにします★

♠選べるシールエクステ/編み込み/MIX
♠外国人風/韓国ヘアもお任せ下さい👏🏻
♠年中無休/当日予約◎#学割
♠不安な方はカウンセリングのみでもOK!!

🌈全国に26店舗あるエクステ専門店🌈
〜17年の歴史と渋谷に本店を持つ実力派サロン〜

♥JJ.VIVI.JELLY.popteen.zipper.小悪魔agehaなど全国有名ファッション誌に多数掲載中♥

自社工場があるからこの価格👍🏻
全て最高級レミー100%です!

編み込みとシールのmixもできるから馴染みが抜群だと大好評♪地毛は2〜3cmあれば🙆🏻‍♀️
お客様に合ったコースや色味提案します!

ミニモを通してもっとたくさんの方にあるじゃんすーを知って頂きたく最安値でご案内しておりますのでこの機会に是非足を運んでくださいね♪

※twitterやinstagramでも随時スタイル更新中♥
※当日予約大歓迎♥

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

あるじゃんすー町田店所属・エクステ&カラー専門 あるじゃんすー町田店のプロフィール

全国に26店舗ある、エクステ専門店あるじゃんすーです♪
自社工場直送だからこその【最高級レミー毛】と【低価格】!! シールも取れないと大好評♪もちろん編み込みも四つ編みなので丈夫で取れにくい♪JJ.ViVi.JELLYなど全国ファッション誌に多数掲載中★当日予約も大歓迎♪

あるじゃんすー町田店の情報

あるじゃんすー町田店

東京都町田市原町田4-2-9関口ビル2F (地図

町田駅/相模大野駅

町田駅

町田駅
年中無休で営業しておりますが1月1日のみ定休日とさせていただきます。
電話番号

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

あるじゃんすー町田店付近の駅の美容室・美容院を探す