【復旧済み】ミニモを開けない不具合が発生しておりました

あるじゃんすー町田店所属・エクステ&カラー専門 あるじゃんすー町田店の掲載

町田駅/相模大野駅

あるじゃんすー町田店所属・エクステ&カラー専門 あるじゃんすー町田店の口コミ

あやさんの口コミ

初めてのエクステだったので
    色からおまかせでやって頂いたのですが
    すごい可愛い色にしてもらえて、店員さんも話しやすかったです٩(*´◒`*)۶♡

• もぴさんの口コミ

この度はありがとうございました!エクステ初めてでしたが丁寧に説明して頂きました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• いのりさんの口コミ

お姉さんの対応がとてもよかったです!

• 凪沙さんの口コミ

とっても満足です!
    ありがとうがとうございました!

• 凪沙さんの口コミ

大満足です!

• アルパカさんの口コミ

はじめてのエクステあるじゃんすーでやってよかったです!

• r↨さんの口コミ

付けて今日が次の日ですが、すでに4本取れました。。。

• rさんの口コミ

予約した際お聞きしたいことがあり連絡しても一度も返ってくることはなかった。クーポンメニューに記載されてるメニューじゃ綺麗にならないと、やってもいいが後日追加などが必要とのこと。最初から連絡返していただければ相談できたのに。
    カラーもムラがひどくて、言ってもお直しもしてくれず
    最後のミラーでの確認もなし。
    最初カウンセリングしてた人は途中から最後のチェックまで一切来ることはなかった。
    本当にひどかった。
    時間とお金の無駄になってしまい本当にショックです。返金して欲しいです。
    こんなに失敗ばかりなのに謝罪一つなくとてもびっくりしました。
    シャンプーも爪立てられてとても痛かったです

• 夢さんの口コミ

とってもかわいい仕上がりにして頂きました。

• Uさんの口コミ

初めてのエクステだったので、扱い方や取り外し方等も丁寧に教えてくださいました!
    持ち込みしたデザイン通りにしてくださいました!有難う御座いました^^

カウンセリングしっかりしてくれて安心でした
    ワガママに色々言いましたがありがとうございます🙇‍♂️

• 由利香さんの口コミ

初めてシールエクステをしましたが、時間も掛からず色々アドレスしてくれたり、出来上がりの雰囲気を細かく伝えてくれたので、初めてでも安心して施術出来ました。

• きらさんの口コミ

現在の髪の長さがボブだったので
    70本シールエクステ付けていただくものに急遽変更していただきましたが、変更したにも関わらず丁寧にエクステの取り扱い方など説明していただき
    とても仕上がり良かったです!
    施術中も楽しくお話できて大満足でした😚

• クマさんの口コミ

初めてのエクステでドキドキしてましたが
    とても満足しました!!
    ありがとうございました、またお願いしたいです。

• ちゃんみおさんの口コミ

初めてシールエクステを付けました。
    丁寧に取り扱い方を説明してくださったのでとても良かったです😭💓
    こんな感じにしたいと写真を見せたら予算内でやってくださったので気に入ってます!

• フランソワさんの口コミ

①電話の応対が雑でした。
    ②施術中にたくさんの注意事項を教えてくださったのですがあまり頭に入らなかったです。
    ③予約していたお値段より跳ね上がることは承知していたのですが 思っていた以上に跳ね上がるので もうすこし詳細(50本はスカスカです等)を記載していただけたら良かったです。
    ④ベテランの方?が1人で施術してくださってからはリラックスしてお話することができました。
    ⑤最初は帰りたい気持ちにすらなっていたのですが可愛くしていただけたので満足です。

• urakoさんの口コミ

とても対応も良く、仕上がりも良かったのでまたお願いしたいです!

• みゆさんの口コミ

急な時間の変更でも対応してくれ、シールエクは初めてだったのですが使用方法など丁寧に教えてくれて助かりました!!
    またエクステをつける時は行こうと思います😊💕

• ほんちゃさんの口コミ

めちゃめちゃ良かったです!また行きます!

• すーさんの口コミ

初めてエクステを付けるのに少し不安がありましたが、店員さんが丁寧に説明して下さりました。仕上がりバッチリで、文句なしです!!!
    あるじゃんすーのお店を選んで良かったです!
    ありがとうございました☺️

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

あるじゃんすー町田店付近の駅の美容室・美容院を探す