Linola by RAYVIS所属・Linola by RAYVIS新宿♡永の掲載

新宿駅5分 / 新線新宿駅5分

Linola by RAYVIS所属・Linola by RAYVIS新宿♡永のメニュー

Linola by RAYVIS所属・Linola by RAYVIS新宿♡永のフォト

Linola by RAYVIS所属・Linola by RAYVIS新宿♡永の口コミ

さささんの口コミ

初めて口コミ投稿します!
    こういったサロンでは、私はたくさんお話できるサロンが好きなのですが、担当してくださった方皆さんとても親切で、すれ違っただけの方もとても雰囲気が良くて気さくな方ばかりでした。
    遅れてしまったのですが、それでもご丁寧な対応をしていただきありがとうございました( ; _ ; )カウンセリングが丁寧で正直で驚きました!!!今日の私にあった施術をしてくださいました!
    めちゃくちゃお得なコースを契約させていただきました。ミニモの予約もあと1回残っていますが、これからよろしくお願いします!!

Linola by RAYVIS新宿♡永さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました💛
    沢山お話させて頂けてとても楽しい時間をありがとうございました😊
    これからお肌改善を一緒にさせて頂けるのが楽しみです!✨
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね😄💆

返信日:2021年11月4日
  • さやさんの口コミ

丁寧な施術で気持ち良かったです!

さや様
    本日は数あるサロンの中からlinolaに
    ご来店頂きましてありがとうございました!
    お手入れに満足いただけた事大変嬉しく思います♪
    次回のご来店も是非お待ちしております!

返信日:2022年11月24日
  • まーさんの口コミ

このようなサロンは初めてだったのですが、最初から最後まで丁寧に説明や施術をして下さりとても良かったです。効果もとても感じられ、これから頑張っていきたいと思います。

まー様

ご来店頂きありがとうございました♡♡
    効果もご実感していただけでとっても嬉しいです✨
    またこれからも、沢山ケアお手伝いさせて
    いただきますのでお任せ下さい☺️
    またご来店お待ちしております♪♪

返信日:2022年11月22日

Linola by RAYVIS所属・Linola by RAYVIS新宿♡永のアピールポイント

2日予約OK💖結果重視フェイシャル🌟最新機器多数スパルタ痩身⚔医療レベル美肌脱毛👙エステティック協会認定サロン🌟お客様の「なりたい♪」を叶えます💖

💎『エステティックLinola by RAYVIS 新宿店』💎
閲覧いただきまして、ありがとうございます😊

○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。
🌷 新宿駅徒歩5分
🌷 新線新宿駅徒歩5分
○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。

【全スタッフ資格保有】

お客様に寄り添いカウンセリングを行い
お客様が安心して施術を実感できるよう
お一人お一人に合わせたメニューをご提案させて頂きます🌟

当サロンは<完全個室>での施術💖
内装も宝石をモチーフとし各部屋それぞれ落ち着ける
空間となっております💎✨
6部屋、メイクブース、ドライヤー、ヘアアイロン完備の
女性専用サロンでリラックスして施術をお受けください(◍•ᴗ•◍)✧*

エステや脱毛のサロンが初めての方も、ご経験ある方も
ぜひ一度お越しくださいませ💁‍♀️

当日ご予約も可⭕️ご来店心よりお待ちしております🎶

【予約状況、シフト状況により全スタッフで対応させていただきます】

Linola by RAYVIS所属・Linola by RAYVIS新宿♡永のプロフィール

゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚ ゚*❋

💖エステティック RAYVIS 新宿店💖

お客様の「なりたい」を叶えるために、
エステ(ボディ・フェイシャル)&脱毛✨
トータルでご提案、ご対応致します🎶

゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚ ゚*❋

Linola by RAYVISの詳細情報

Linola by RAYVISの内観・外観1

東京都新宿区西新宿1-13-1 今佐ビル3階 (地図

新宿駅5分 / 新線新宿駅5分

◆新宿駅 地下案内 京王線 京王西口、JR 中央西改札を出て、京王新線通路を進み、小田急エース南館入り口付近にある出口7(羽田行空港バス)の階段を上がります。 ヨドバシカメラ北館に向かって進み、直進すると、左側にスターバックスコーヒー、右側に新宿郵便局が見えてきます。郵便局の向かいにあるグレーの建物の今佐ビル3階です。※テング酒場の入ったビルになります。

新宿駅
【営業時間】10:00~20:00/【定休日】無休

現金

現金可

サロン電話番号

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Linola by RAYVIS付近の駅のエステ・リラクサロンを探す