エステティック RAYVIS 新宿店所属・エステティック レイビス新宿店♡星原の掲載

新宿三丁目駅/新宿駅/新宿西口駅

エステティック RAYVIS 新宿店所属・エステティック レイビス新宿店♡星原のメニュー

エステティック RAYVIS 新宿店所属・エステティック レイビス新宿店♡星原のフォト

エステティック RAYVIS 新宿店所属・エステティック レイビス新宿店♡星原の口コミ

さささんの口コミ

初めて口コミ投稿します!
    こういったサロンでは、私はたくさんお話できるサロンが好きなのですが、担当してくださった方皆さんとても親切で、すれ違っただけの方もとても雰囲気が良くて気さくな方ばかりでした。
    遅れてしまったのですが、それでもご丁寧な対応をしていただきありがとうございました( ; _ ; )カウンセリングが丁寧で正直で驚きました!!!今日の私にあった施術をしてくださいました!
    めちゃくちゃお得なコースを契約させていただきました。ミニモの予約もあと1回残っていますが、これからよろしくお願いします!!

エステティック レイビス新宿店♡星原さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました💛
    沢山お話させて頂けてとても楽しい時間をありがとうございました😊
    これからお肌改善を一緒にさせて頂けるのが楽しみです!✨
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね😄💆

返信日:2021年11月4日
  • さきさんの口コミ

わかりやすく色々教えてくれて、楽しくお話をしながら施術が受けれたので、とっても良かったです!

エステティック レイビス新宿店♡星原さんからの返信

この度はエステティックRAYVIS新宿店に御来店ありがとうございました💖嬉しい口コミもありがとうございます😊
    こちらもお話するのがとても楽しかったです!これからも沢山アドバイスさせて頂きますのでバストケア一緒に頑張りましょう✨
    次回のご来店もお待ちしております🎵

返信日:2021年12月12日

今回はありがとうございました。
    45分コースだったのを75分コースにして頂き、充実した施術内容に満足しました!数日たった今でも胸の調子は凄くよく、施術直後から今でも変化を感じてます。
    身体中凝っていたので、ほぐしが少し痛かったのですが終わった後はかなり楽になれました。
    またタイミングがあれば、行かせてもらいます。

ゆう様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    肩のほぐしは癒着はがしから入るので痛いですが
    根本からのケアでとても楽になります!
    ご自宅のホームケアで更に持続力もよくなるので
    是非試してみてください!

返信日:2021年10月12日

エステティック RAYVIS 新宿店所属・エステティック レイビス新宿店♡星原のアピールポイント

25日空きあり◎当日予約OK💛口コミ評価◎創業35年✨医療レベル美肌脱毛👙結果重視バスト&フェイシャル💐最新機器多数スパルタ痩身⚔お客様の「なりたい♪」を叶えます❤

💎『エステティック RAYVIS 新宿店』💎
閲覧いただきまして、ありがとうございます😊

○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。
🌷新宿三丁目駅から徒歩1分(A5出口)
🌷新宿駅東口から徒歩3分
○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。

【全スタッフ資格保有】

お客様に寄り添いカウンセリングを行い
お客様が安心して施術を実感できるよう
お一人お一人に合わせたメニューをご提案させて頂きます🌟

当サロンは<完全個室>での施術💝
8部屋、メイクブース、ドライヤー、ヘアアイロン完備の
女性専用サロンでリラックスして施術をお受けください(◍•ᴗ•◍)✧*

エステや脱毛のサロンが初めての方も、ご経験ある方も
ぜひ一度お越しくださいませ💁‍♀️

当日ご予約も可⭕️ご来店心よりお待ちしております🎶

【予約状況、シフト状況により全スタッフで対応させていただきます】

エステティック RAYVIS 新宿店所属・エステティック レイビス新宿店♡星原のプロフィール

゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚ ゚*❋

💖エステティック RAYVIS 新宿店💖

お客様の「なりたい」を叶えるために、
エステ(ボディ・フェイシャル)&脱毛✨
トータルでご提案、ご対応致します🎶

゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚ ゚*❋

エステティック RAYVIS 新宿店の情報

東京都新宿区新宿3-30-11 新宿高野第二ビル3F (地図

新宿三丁目駅/新宿駅/新宿西口駅

【駅徒歩1分】新宿三丁目駅、新宿駅

新宿三丁目駅
【営業時間】10:00~20:00/【定休日】無休
支払い方法

Mastercard / Visa

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティック RAYVIS 新宿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す