👑Linolaby RAYVIS👑永の掲載
👑Linolaby RAYVIS👑永のプロフィール画像
Linola by RAYVIS リノラ バイ レイビス 👑Linolaby RAYVIS👑永

新宿駅5分 / 新線新宿駅5分

👑Linolaby RAYVIS👑永の口コミ

• 秀さんの口コミ

1回で効果が目に見えて現れるので行くのが楽しみですしモチベーションも維持出来ています。ちょっとしてくださるハンドの時が気持ちいいです。
    個人的には測定ももっとしていただけたらとは思わなくも無いですが、体組成計の方の数値はあまり変動ないのでまぁ短期間でするものでもないかとも納得しています。
    案内していただいたコースが自分の中でも納得のいく価格でしたので続けて通いたいと思います。

秀様

先日はご来店いただきましてありがとうございます✨
    効果実感をしていただけてとても嬉しく思います😊
    今後も理想のお身体に知被けるよう効果だし全力でお手伝いさせていただきますね♪

返信日:2023年6月17日

カウンセリングから施術まで、とにかく丁寧で、しっかりと向き合っていただけて「来て良かった!」と思いました。
    押し付けのようなことは全く無く、今の私に必要なことを的確にアドバイスいただいたり、施術も臨機応変に対応してくださって本当に素晴らしかったです。
    施術もこちらの様子を見ながら適宜強弱を変えてくださったり、声掛けをしてくださって安心して受けることができました。
    施術後は身体が軽くなり嬉しかったです。
    細やかなお心遣いが本当に素敵なサロンです。

あつこ様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    カウンセリングや施術に満足していただけて大変嬉しく思います🙇‍♀️
    お身体のケア1人ではなく私たちも一緒に目標に向けてケアさせて頂きますので今後もおまかせして頂ければ必ず結果を導き出していきます🥰
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年6月11日
  • sさんの口コミ

とても丁寧に長い時間行っていただきました!フェイシャルだけかと思いきや鎖骨、首、肩までマッサージしてもらいとても気持ちよかったです!初めのカウセリングでその人に合った肌の悩みをききそれに対して施術していただいたのでとても満足のいく仕上がりでした。やった直後からくすみが取れ毛穴も引き締まった感じがしてとてもよかったです!

s様
    先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    また、お肌のお悩みをたくさん聞かせて頂きありがとうございます!
    効果を感じていただけて嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております🌷

返信日:2023年6月4日
  • りんごさんの口コミ

数年通わせていただいておりますが、いつも大変丁寧に施術・接客してくださり大変感謝しております。
    楽しい会話に加え美容の知識などもご教授いただき有意義な時間となりました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

りんご様
    いつもRAYVIS新宿店をご利用頂きありがとうございます✨
    これからもりんご様の綺麗のお手伝いとたくさん美容情報をお伝えできればと思います♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2023年6月4日
  • 里菜さんの口コミ

初めて行くサロンで不安もありましたが、担当してくださった方がとても丁寧でわかりやすく説明してくださりとてもよかったです☺️

里菜様

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    脱毛して一緒につるつる美肌目指しましょう💓
    また効果実感していただくの楽しみです!!
    次回も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月27日
  • naさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でとても満足しました!
    店内も綺麗で居心地が良かったです。

na様

本日はご来店頂きありがとうございました✨
    お疲れ少しでも取れていましたら幸いです😊
    今後もお肌見ていきながらハーブフェイシャルも出来ればと思いますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年5月21日
  • 三浦春美さんの口コミ

術後はとても気持ち良く
    とても効果が出て気になりました!
    ですが、翌日揉み返し?がきて肩凝りが少々あり
    少し自分には合わなかったのかなと思いました。
    接客対応はとても良かったです!

三浦様

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    効果もご実感頂けてよかったです♪
    しっかりとほぐした事により好転反応として揉み返しが起こる場合があるのですが、しっかりとご説明できておらず申し訳ございませんでした。
    長めに湯船に浸かって頂きますと改善が早くなりますので、お時間ありましたら是非浸かってみてください!

返信日:2023年5月20日
  • まび゛さんの口コミ

丁寧でとてもよかったです!

👑Linolaby RAYVIS👑永さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🎵
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    梅雨に入るとお肌トラブル増えやすくなるので
    今から保湿ケアしっかりしてみてください😊
    またいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月12日
  • あーちゃんさんの口コミ

初めてで緊張してましたが、とっても丁寧に説明していただけて、実際の経験の話などもしてくださったので安心して受ける事が出来ました。時間いっぱいいっぱいなのに満足できるまで全てやっていただけて嬉しいです😊また行きたいと思えました!
    また宜しくお願いしたいです🥺

👑Linolaby RAYVIS👑永さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    ボディケア満足して頂けて良かったです✨
    その後のお身体状態もまたお伺いできればと思いますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年5月12日

ずっと気になっていたバストケアが出来ました。
    気持ちよかったです!これを気にケアがんばります!

るいるい様

先日はご来店頂きありがとうございました(*˙︶˙*)☆*°
    バストケアのご体験していただけて良かったです✨
    また次回もお背中周りからしっかりケア入っていきますので
    楽しみにご来店くださいませ😊

返信日:2023年4月24日
  • meguさんの口コミ

口コミが良かったので来店させて頂きましたが
    本当に良いサロンでした♪
    担当してくださったスタッフさんも親切で久々にガチガチの身体流してもらいスッキリであっという間のお時間でした。
    さっそく次回予約させて頂きましたのでまた次回も楽しみにしています🌷

megu様
    本日は数あるエステサロンの中からLinolaにご来店頂き誠にありがとうございます🙇
    貴久々のお身体のケアを担当させて頂きとても嬉しかったです💗
    また次回もmegu様のお身体がスッキリできるようお手入れさせて頂きます🎵
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年4月19日
  • 葵生さんの口コミ

施術後効果を実感出来たので凄く良かったです。
    接客してくださった方もていねいで優しく色々な事を教えてくれました。ありがとうございました〜。

葵生様

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    お肌のことなんでも聞いてくださいね♡
    次回もピーリングでのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

返信日:2023年4月18日
  • たこぴさんの口コミ

施術中もお話が楽しかったですし、肌にあった提案をして頂きました。ありがとうございました。

たこぴ様

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️
    その後お肌の調子はいかがでしょうか✨
    またお肌見てご案内していきますね♪♪

返信日:2023年4月18日
  • 秀さんの口コミ

一回で効果ぎ実感できてとてもよかったです。
    継続したいと思います。カウンセリングも丁寧にしていただきました。

秀様

先日はご来店ありがとうございます😊
    1度で効果実感していただけて良かったです!
    お身体に寄り添った施術を今後もさせて頂きますので
    安心してお任せ下さい🎶
    次回もご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月1日
  • ほむさんの口コミ

マッサージで使わせていただきました
    ありがとうございました

ほむ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます😊
    オールハンドメニューはいかがでしたでしょうか✨
    また癒されに来てください、体質改善を元にしたメニューになっておりますのでお身体の不調やお悩みまた改善して行けるようにしていきましょう!♪♪

返信日:2023年4月14日
  • オザワさんの口コミ

初めてのバストエステで緊張していましたが、悩みの原因について詳細に回答いただけて安心出来ました!自宅でのケアも頑張ろうと思います(^O^)2回目の際はよろしくお願いいたします◎

オザワ様
    この度は数あるエステサロンの中からLinola by RAYVISを選んでご来店頂き誠にありがとうございます🙇
    オザワ様のお悩みが少しでも解消されていましたらとても嬉しいです!
    また次回も更に結果がでるように施術を頑張らせて頂きますね😊

返信日:2023年4月2日
  • ららさんの口コミ

口コミがとても良かったので伺ったのですが想像以上でした!
    カウンセリングも丁寧でどこをどうしたいのか丁寧に聞いてくれました。施術後の変化にもとても驚きました!

らら様
    1回でも効果をご実感頂きとても嬉しいです♪
    また2回目の施術でも更に効果がご実感頂けるよう頑張ります🔥
    次回も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年4月2日
  • たなかさんの口コミ

初めての全身エステでした。全身ほぐしていただき、とてもスッキリしたと思います。
    今後の契約は出来ませんでしたが、また通いたいと思わせるサロンでした。ありがとうございました。

たなか様
    先日はご来店ありがとうございました🙇
    お身体がとてもスッキリして私達も嬉しいです💗
    またいつでもお待ちしておりますので、
    その時はまたぜひお手伝いさせてください😊

返信日:2023年3月9日
  • えりさんの口コミ

顔をお願いしました。
    副店長さんがやってくださり、ピカピカのツルツルになりました!接客も良かったです!
    学割があるとのことで後日、契約する時間があればしたいなと思います。

えり様
    先日はご来店ありがとございます🙇‍♀️
    ツルツルピカピカになって良かったです✨
    またお肌のご相談のこと何でも聞いてください♪
    ご来店お待ちしております💗

返信日:2023年3月3日
  • wakkoさんの口コミ

バストの前に、ポールで体を整えてもらいました。
    体の表面だけではなく、内側の筋肉の状態から良くしてもらえたので、肩凝りや巻き肩が少しずつ治りつつあります!
    家での体のほぐし方を教えてくれたりと、私にあったアドバイスをしてもらえるので、助かっています!
    また、お願いします!

wakko様

いつもお忙しい中、Linolaをご利用いただきありがとうございます🙇‍♂️
    先日はポールでお身体がいつもよりスッキリでき、私達もとても嬉しいです💓
    日々の肩凝りや巻き肩が、改善できると今より更にお身体が楽になっていけます😊
    今後も改善に向けてたくさんアドバイスもさせていただきますね♪
    一緒に頑張っていきましょう💓

返信日:2023年3月3日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Linola by RAYVIS付近の駅のエステ・リラクサロンを探す