👑Linolaby RAYVIS👑永の掲載
👑Linolaby RAYVIS👑永のプロフィール画像
Linola by RAYVIS リノラ バイ レイビス 👑Linolaby RAYVIS👑永

新宿駅5分 / 新線新宿駅5分

👑Linolaby RAYVIS👑永の口コミ

• 沙英さんの口コミ

すごく丁寧なご説明やご対応ありがとうございました。
    施術の際は美容に対する色々なお話をして下さったので、自分の中の美意識が高まりました。これから頑張りたいです。
    もう1回お試しができるのでその時の効果が今から楽しみです。

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    嬉しい口コミありがとうございます💕
    これからお肌のケア一緒に頑張りましょう🎵
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております🌸

返信日:2022年8月23日
  • ayさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき、体内状態を数値化したりビフォーアフターの写真で効果が分かりやすかったです!

👑Linolaby RAYVIS👑永さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🎵
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います✨
    数値化した測定結果をもとにお身体のケア頑張りましょう💪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます💗

返信日:2022年8月16日
  • kさんの口コミ

スタッフの方が最後まで丁寧に対応して下さり、とても気持ちのいい施術でした。肌へのアプローチも細かく教えて下さり、とても良かったです!お店の雰囲気も明るく居心地の良い場所でした。

👑Linolaby RAYVIS👑永さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    素敵な口コミありがとうございます!
    お肌のケア一緒に頑張りましょう🌸
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております🎵

返信日:2022年8月9日
  • h.oさんの口コミ

初めて伺いましたが説明も丁寧にしてくださりとても良かったです。

👑Linolaby RAYVIS👑永さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💕
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店お待ちしております🌸

返信日:2022年7月27日
  • 百萌さんの口コミ

スタッフさんの対応も施術も良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    素敵な口コミありがとうございます🌸
    次回のご来店お待ちしております🎵

返信日:2022年7月27日
  • ささんの口コミ

施術内容迷ってたんですけど、一緒に肌の状態とかみて決めてもらって、肌の状態とかこうしたらいいとか教えてもらえて本当によかったです。またよろしくお願いします!!

さ 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお悩みあればいつでも相談頂ければと思います!

返信日:2022年7月25日
  • ぽむさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。施術も気持ちよく、効果をすぐに感じることが出来ました。本日はありがとうございました!また行きたいです^^

👑Linolaby RAYVIS👑永さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💖嬉しい口コミありがとうございます✨是非またいらして下さい🎵スタッフ一同お待ちしております🌸

返信日:2022年7月20日
  • あやめさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、自分の気になるところ以外まで綺麗にしてくださいました!
    肌がツルツルになりました😌
    ありがとうございました♡

👑Linolaby RAYVIS👑永さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます😊
    とってもお肌ツルツルになって
    実感もしていただけて良かったです🧚‍♂️➰✨
    次回も楽しみにご来店お待ちしております🎶
    今日お伝えしたホームケアでよりツルモチ肌を
    キープ出来ると思いますので是非意識してみてくださいね✨

返信日:2022年7月15日
  • tonyさんの口コミ

すごく丁寧に説明しながら施術していただいてとても良かったです!
    肩が凝っていることなど変化にすぐ気づいてもらえて色々発見できました。

👑Linolaby RAYVIS👑永さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💗素敵な口コミありがとうございます✨その後お肌の調子はいかがでしょうか?またのご来店をお待ちしております🌸

返信日:2022年7月9日
  • sさんの口コミ

肌の悩みについてのカウンセリングシートを書き、それをもとに丁寧なカウンセリングからはじまり、悩みにあった施術をしていただきました。
    この値段でここまでやっていただけるのがお得すぎます。
    自分の肌質などもわかったので良かったです。
    担当の方がとても話しやすく優しい方でした。ありがとうございます。
    また、今回やる施術以外のことについての説明などしてください、新たな知識も身につきました!
    もう1回券があるので次回も楽しみです。よろしくお願いします!

👑Linolaby RAYVIS👑永さんからの返信

本日は暑い中ご来店頂きありがとうございました🌻また、嬉しい口コミありがとうございます✨ご自身のお肌状態を把握したり、新たな知識を身につけることでこれからのホームケア等も変わってくるかと思いますので一緒に頑張りましょう💗次回のご来店もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年7月1日
  • naさんの口コミ

はじめてのエステでしたが、とても話しやすい雰囲気で安心しました。
    施術中も声をかけてくださり、無理なくリラックスしながら過ごすことができました。
    2回目まで、ホームケア頑張ります。

👑Linolaby RAYVIS👑永さんからの返信

na様先日はご来店ありがとうございました♡
    施術中沢山のお話が出来て楽しく過ごさせていただきました!

次回のお手入れ時も沢山のホームケアお伝えできればと
    思いますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!☺

返信日:2022年6月27日
  • ayshoさんの口コミ

丁寧に対応していただき、色々なアドバイスを貰ってとても参考になりました!自分がオーダーしたメニューと別のものが良いと言うことで、今回は、違うものを体験しましたが、新しい発見が出来て良かったです。ありがとうございました。

👑Linolaby RAYVIS👑永さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💛その後お肌の調子はいかがでしょうか?アドバイスさせて頂いたこと実践してみてくださいね💕またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2022年6月30日
  • るなさんの口コミ

スタッフの方の対応も、お店の清潔感や内装などもビックリするほど素敵でした。食事面などのアドバイスも頂けたので、今日から実践していけるのも良かったです!

👑Linolaby RAYVIS👑永さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨部屋の内装はそれぞれデザインが違うので次回も楽しみにしていてください💕ホームケアのアドバイスもしっかりとさせて頂きますのでこれからよろしくお願いいたします🌸

返信日:2022年6月20日
  • 優花さんの口コミ

気さくにお話ししてくださり、施術も様子を何度も確認してくださり、安心して受けることができました!一回で効果を感じることもできました☺️生活習慣を具体的にどう直すべきかもハッキリと分かり、自分と向き合う良いきっかけになりました!!

👑Linolaby RAYVIS👑永さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💛素敵な口コミありがとうございます!アドバイスさせて頂きながら施術致しますのでこれから宜しくお願い致します🌸次回のごスタッフ一同心よりお待ちしております💕

返信日:2022年6月9日
  • 夏奈さんの口コミ

施術ありがとうございました!施術前から帰るまでずっと丁寧な接客をしていただき、沢山美容の知識も教えていただいてすごく楽しかったでふ♪私にあった施術内容、またその理由などもしっかり説明してくださり、素敵なクリニックさんでした。透明感を出したいと伝えたところ、終わって鏡を見たら本当に透明感が出ていて正直びっくりしました!時間と金銭面に余裕が出たらぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございます。

👑Linolaby RAYVIS👑永さんからの返信

この度は数あるサロンの中からレイビスをお選びいただきまして誠にありがとうございました✨また、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく今後の励みになります!これからもお客様お一人お一人のお肌に合わせた施術、アドバイスをさせて頂きます。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております💕

返信日:2022年6月4日
  • にゃんこさんの口コミ

優しくアフターケアの事おしえて貰えて良かったです!

👑Linolaby RAYVIS👑永さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💖
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🎵
    これから脱毛でケアをしっかりさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!次回のご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2022年5月15日
  • ぴさんの口コミ

とても施術が丁寧で、しっかり効果もありました☺️

👑Linolaby RAYVIS👑永さんからの返信

この度は数あるサロンの中からレイビスをお選びいただきまして誠にありがとうございます💖また、お褒めのお言葉もありがとうございます!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております🌸

返信日:2022年5月31日
  • マシマシさんの口コミ

お店自体も凄く綺麗で癒されました!
    1回でもかなり変わってびっくりです!
    説明やお話も分かりやすく楽しく施術を受けることができました!

👑Linolaby RAYVIS👑永さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    効果が出たようで良かったです!
    たくさんお話ししてしまい申し訳ございません💦
    私もとても楽しかったです!
    またのご来店もお待ちしております♪

返信日:2022年4月24日
  • ちゃきさんの口コミ

肌がワントーン上がりました。

👑Linolaby RAYVIS👑永さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💛
    肌のトーンが上がって良かったです!
    お家でのケアもしてあげてくださいね🌷
    またのご来店をお待ちしております🎵

返信日:2022年4月16日
  • べべさんの口コミ

とても丁寧な対応で、室内も清潔感がありとてもきれいでした。
    これから継続して通うことを決めたので今後もすごい楽しみです。

べべ様
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    通っていくにつれてお肌の変化がわかるかと思うので是非楽しみにしていてください🎵
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月14日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Linola by RAYVIS付近の駅のエステ・リラクサロンを探す