👑Linolaby RAYVIS👑永の掲載
👑Linolaby RAYVIS👑永のプロフィール画像

Linola by RAYVIS リノラ バイ レイビス 👑Linolaby RAYVIS👑永

新宿駅5分 / 新線新宿駅5分

👑Linolaby RAYVIS👑永のメニュー

👑Linolaby RAYVIS👑永のフォト

👑Linolaby RAYVIS👑永の口コミ

【接客対応】
    担当してくださった方の対応含め、サロンのかたの接客が非常によく、最後まで嫌な気持ちになることなく、とてもいい気分で帰ることができました。
    【施術】
    大体どの程度の期間で脱毛が終わるのかなど丁寧に教えてくれたので大変わかりやすかったです。
    →施術中も現在は何をしている。どのような効果があるなどの説明を詳細に説明しながら施術してくれたため、作業等に不安がありませんでした。

また来店した方ひとりひとりと向きあって、どのような施術にするかなどを変えているとのことで、効果への期待値含め、今後もお世話になりたいと思いました!

さしみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます✨
    また丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます😊💓
    今後もキレイのお手伝いさせて頂けるの楽しみにしております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月31日
  • mdwjmさんの口コミ

脱毛サロンは何度か行った事はあり
    こらちでも普段から脱毛でお世話になっていますが、今回初めて
    ピーリングや導入付きの顔の脱毛を
    やって頂き、肌トーンが上がりすぎてびっくりしました!

毛穴も小さくなったのでこれからはピーリング付きでやっていこうと思います💗

mdwjm様

いつもご来店頂きありがとうございます💕
    毛穴がい小さくなったのをご実感頂けて嬉しいです✨
    お顔脱毛で、1番グレードの高いフェイシャル脱毛となっておりますので
    続けていただければ頂けるほど毛穴が小さくなり陶器肌を目指せるおコースです✨️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月5日
  • ひさんの口コミ

毎回アドバイスくれたり当日の状態見てメニュー決めてくれるのでとても助かります!通い始めてから肌に自信がつきました!!

ひ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます😊💓
    毎回こちらからのアドバイスも真剣に受け取って頂き嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年3月31日

👑Linolaby RAYVIS👑永のアピールポイント

新春キャンペーン実施中💗結果重視フェイシャル🌟最新機器痩身⚔医療レベル美肌脱毛👙効果抜群バストケア💕エステティック協会認定サロン🌟お客様の「なりたい♪」を叶えます💖

💎『エステティックLinola by RAYVIS 新宿店』💎
閲覧いただきまして、ありがとうございます😊

○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。
🌷 新宿駅徒歩5分
🌷 新線新宿駅徒歩5分
○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。

【全スタッフ資格保有】

お客様に寄り添いカウンセリングを行い
お客様が安心して施術を実感できるよう
お一人お一人に合わせたメニューをご提案させて頂きます🌟

当サロンは<完全個室>での施術💖
内装も宝石をモチーフとし各部屋それぞれ落ち着ける
空間となっております💎✨
6部屋、メイクブース、ドライヤー、ヘアアイロン完備の
女性専用サロンでリラックスして施術をお受けください(◍•ᴗ•◍)✧*

エステや脱毛のサロンが初めての方も、ご経験ある方も
ぜひ一度お越しくださいませ💁‍♀️

当日ご予約も可⭕️ご来店心よりお待ちしております🎶

【予約状況、シフト状況により全スタッフで対応させていただきます】

👑Linolaby RAYVIS👑永のプロフィール

゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚ ゚*❋

💖エステティック RAYVIS 新宿店💖

お客様の「なりたい」を叶えるために、
エステ(ボディ・フェイシャル)&脱毛✨
トータルでご提案、ご対応致します🎶

゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚ ゚*❋

Linola by RAYVISの詳細情報

Linola by RAYVISの内観・外観1

東京都新宿区西新宿1-13-1 今佐ビル3階 (地図

新宿駅5分 / 新線新宿駅5分

◆新宿駅 地下案内 京王線 京王西口、JR 中央西改札を出て、京王新線通路を進み、小田急エース南館入り口付近にある出口7(羽田行空港バス)の階段を上がります。 ヨドバシカメラ北館に向かって進み、直進すると、左側にスターバックスコーヒー、右側に新宿郵便局が見えてきます。郵便局の向かいにあるグレーの建物の今佐ビル3階です。※テング酒場の入ったビルになります。

新宿駅

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Linola by RAYVIS付近の駅のエステ・リラクサロンを探す