大山 亮  【髪質改善】の掲載

大山 亮  【髪質改善】のメニュー

大山 亮  【髪質改善】のフォト

大山 亮  【髪質改善】の口コミ

リカさんの口コミ

私が勘違いしてメニューを予約してしまったのですが、嫌な顔一つせず、別枠に時間を作り直すことを提案してくださったり、施術中のお話もとても楽しく本当にリラックスした時間を過ごせました( ; ; )仕上がりも理想通りだったのでとても嬉しいです🥺ぜひまたお願いしたいです!今日はありがとうございました!

大山 亮  【髪質改善】さんからの返信

リカ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    また仕上がりや接客などお褒めの言葉とても嬉しいです!
    メニューについてや髪の悩みなどメッセージいただければお答えさせていただくので遠慮なくご相談くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております!
    代表 大山

返信日:2022年8月20日

急なのに対応ありがとうございました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

• ちゃんまるさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

大山 亮  【髪質改善】さんからの返信

ちゃんまる様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて何よりです!
    是非またよろしくお願いします!

返信日:2022年10月16日

大山 亮  【髪質改善】のアピールポイント

【市川駅徒歩30秒】【21時まで営業】🌈縮毛矯正、髪質改善、カラーが得意です🌈N.ルフレ、N.カラーなどカラー剤豊富🌈 スタイリストが最初から最後まで1人で担当させていただいてます⭐️

注意事項、掲載内容をよくお読みになった上でご予約お願いします!

当店ではスタイリストが最初から最後まで1人で担当させていただいております!

基本的に掛け持ちしてお客様のご予約を被らせることはないのでご安心下さい!【メニューの変更などにより前のお客様がおしてしまいかぶることが稀にあります】

お客様を掛け持ちせずスタイリストがマンツーマンでの施術になるので美容室に行くといつも待たされる、予定時間をオーバーしてしまうなどは致しません!

大山 亮  【髪質改善】のプロフィール

LeCiel 代表の大山です

デザインカラー、グラデーションカラー、ハイライトなどカラー全般が特に得意です
グレージュ系のカラーなどは是非任せてください

カラー、ダブルカラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、外国人風、ナチュラル
外国人風カラー、グラデーションカラー、ダブルカラーお任せください
キャンプ アウトドア バー

千葉県市川市市川1-7-6 愛愛ビル1F (地図

市川駅1分 / 市川真間駅5分 / 国府台駅15分

JR市川駅から徒歩1分以内

市川駅

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LeCiel付近の駅の美容室・美容院を探す