✨髪質改善/顔周 りカット✨三隅雄登の掲載
✨髪質改善/顔周 りカット✨三隅雄登のプロフィール画像
Zina 福岡天神 ジーナ フクオカテンジン ✨髪質改善/顔周 りカット✨三隅雄登

西鉄福岡駅2分 / 天神南駅3分 / 天神駅5分

✨髪質改善/顔周 りカット✨三隅雄登の口コミ

• かりんさんの口コミ

また伺いたいです!
    カラーもトリートメントも満足です!
    丁寧にしてくれるのでおすすめです!
    クッションや席移動の配慮もしていただけました!
    みすみさんまたお願いします^_^

• みずきさんの口コミ

髪色を決めて行かなかったのですが丁寧に色の説明や仕上がりについて説明してもらい自分に似合うカラー&カットをしてもらいました!特にカラーが大満足すぎました!仕上がり最高です!!リピート確定です!

✨髪質改善/顔周 りカット✨三隅雄登のプロフィール画像

✨髪質改善/顔周 りカット✨三隅雄登さんからの返信

みずき様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    また癖や髪の毛で気になるところがあったらぜひご相談ください!
    この度は数ある美容室の中から当店ご利用して頂きありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年11月19日
  • かなのさんの口コミ

カラーの色味も提案してくださり、カットもいい感じにしてくださりありがとうございました。今までオリーブカラーを他の美容室でお願いしたことがありましたが、今までで1番希望通りのオーリーブカラーで気に入りました!(^^)
    またお話ししやすくて、時間あっという間でした!

• 윤🐰さんの口コミ

時間変更にも快く対応してくださいました!
    カットもカラーも提案などしてくださって
    とっても気に入りました!!

• かーななさんの口コミ

顔周りのカットめちゃくちゃ可愛くしてくださってありがとうございました☺️自分でもできるように頑張ります!笑

• エリさんの口コミ

歴が浅いスタッフさんとゆう事でお安かったのであまり期待しすぎなかったのですが、結果とても良かったです!じっくりとカウンセリングしてくださり、アドバイスも頂けました。ありがとうございました!

• たんさんの口コミ

仕上がり満足です!

• 美香さんの口コミ

大満足のカラーが出来ました。今までした事のない色をお任せでしてもらってとても綺麗な色で気に入りました(^^)ありがとうございました(^^)

予約のやり取りの時から丁寧に対応していただきました。
    カラーの色もとても満足しています。似合うように施術していただいたので、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• みみみさんの口コミ

はじめてミニモ使いました。お安くなる分、接客とか適当になっちゃうのかなぁと内心、不安でしたが、親身に対応していただいてびっくりしました。仕上がりもとっても満足です。ありがとうございました!

• ちぇるさんの口コミ

事前打ち合わせや仕上がりの確認の対応がていねいでよかったです!ありがとうございました✨

• 七夕さんの口コミ

今日は、可愛くしてくださってありがとうございました💇🏻‍♀️

綺麗なカラーと、顔周りのレイヤーとっても気に入りました!!施術中やシャワー中もたくさん話しかけて貰えて、とても楽しかったです!!🌟

また、宜しくお願いします!!ありがとうございました!

• 茉生さんの口コミ

事前にどんな髪型にしたいかなど聞いてくださったり、施術中に丁寧に説明してくださったりしたのでとても嬉しかったです!そして理想の髪型にして頂いて本当に感謝しかないです✨

• AAAさんの口コミ

ありがとうございました。新たな色味で秋らしい髪色になりました。

• nicoさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧で満足です!ありがとうございました(*^^*)

• 小夜さんの口コミ

トリートメントでサラサラになりました!
    施術後もきれいに巻いていただきありがとうございます!
    またお願いしたいです〜

• つきさんの口コミ

前回と同様丁寧に施術して頂きありがとうございました‼︎
    カラーもカットもイメージ通りです‼︎
    またお願いします✂︎

• あみーごさんの口コミ

髪の毛短く可愛くなりました!!
    沢山話しながらしてもらって楽しかったです!

カラーもカットも満足でした!
    遅くまでありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

急な予約にも関わらず助かりました。
    事前に希望のカラーなど聞いてくださったり施術後もフォローしてくださったり素敵な人だと思いました。
    おかげで楽しい時間を過ごせました!本当にありがとうございました♪

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 福岡天神付近の駅の美容室・美容院を探す