R nail salon新宿西口店所属・Rnailsalon 1の掲載
Rnailsalon 1のプロフィール画像

3.3

新宿西口駅2分 / 西武新宿駅2分 / 新宿駅3分

R nail salon新宿西口店所属・Rnailsalon 1の口コミ

3.3

3.1

3.4

3.5
  • 百々花さんの口コミ

希望のデザイン通りに可愛く仕上げてくださりありがとうございます🙇‍♀️

男性ネイリストでしたが技術最悪です。
    ささくれ剥がされて血が吹き出ました。
    2日しか経ってないのにパーツも
    ミラーネイルのミラーも取れました。
    行程がゆっくりで全然終わらなかったのに
    超過料金も勝手にとられ、
    合計12000円(長さ出しなし)でこの結果。
    前のお姉さんかと思って予約しましたが
    もう二度と行きません。

• ららさんの口コミ

初めてマグネットネイルをしましたが可愛くて大満足です!

• あんす゛さんの口コミ

1時間弱待たされた上に、痛いと伝えても同じ施術を繰り返されて、サービス割引もなかったことに疑問と憤りを感じています。
    途中確認の際は気にならなかったのですが最後のトップコートがガタガタしていることも気になっています。
    また、上記メッセージのあるようにご希望デザインを送るように指示があったので送ったのですが、確認いただけておらずまた1から確認されてしまうという時間ロスがありました。50分スケジュールが既に押しているのにこんなことになってしまっていて驚きました。

もしできたら説明いただけるとありがたいです。

• ささらさんの口コミ

もう来ません

• はるかさんの口コミ

男性のネイリストさんが施術してくださったのですが、残念な点がいくつかありました。

・甘皮処理のときふやかさないで無理やり剥がす
    ・ニッパーで付け根の皮膚を切られる(4箇所)
    ・ヤスリの力が強い、雑で皮膚まで削られる
    ・ジェルが皮膚に付いたことを指摘しても、問題ないと流される
    ・ジェル未硬化を拭き取らずに次の工程に進む
    ・最後に何かありましたか?と聞かれたため、切られたところが痛いですと伝えたら「元々弱いんですか?」とだけ聞かれ、謝罪もなく終了

遅延で遅刻して行ったけど、時間があるので大丈夫です、と言ってくれたので焦っていたとかでは無いと思います。
    今は切られた部分の傷が化膿しています。
    練習モデルなので高いクオリティは求めてなかったけど、お金を貰ってやっているとは思えない雑な施術でした。

日本人の女性の方が対応してくれました。
    口コミだと男性だったともありましたが、確かに男性スタッフもいましたが私は女性スタッフでした。
    オフありで45分くらいで終わりました。コーティング薄めでどのくらい保つか心配ですが今のところ仕上がり満足です。
    オフでプラス1000円でした。

当日、予約が重複したとのことで''早めに来てください''と連絡があり、予約時間より早く行ったところ、重複したことに関して説明や謝罪、早く来たことに対してのありがとうございます当何もなかったのが気になりました。JR、外国籍の方ということは承知しておりますが、接客をする以上、最低限の礼儀はすべきなのではないかと思います。
    事前にグラデーションの画像を送付し、了承を得ていましたが、席について再度希望を伝えたところグラデーションはできないです。と言われ、終いにはつけ放題にも関わらず、パーツは2.3本しかつけれません。とのことでした。また、チップでの長さ出しでしたが、1週間もせず取れました。

• Fさんの口コミ

Jr.ネイリストコースなので技術は求めてないですが、オーナーっぽい人のコートはかけておく場所あるのに客のコートかけない点が気になりました。仮にかける場所が無くても一言あった方がいいと思います。今どきコートかける所が無いことが許容できるほど狭い訳でも無かったですが。あと、男性ネイリストでびっくりしました。個人ではなく店のアカウントだし、この時代に性別は気にしませんがどこかに記載して貰えるとこちらも想定できるので助かります。ただネイリストなのにクリアジェルどころか長さ形もらご自身の爪の手入れされてないからか全くアドバイス無かったのでJr.ネイリストと言っても女性向けにも施術するならもう少し勉強なり経験した方がいいと思います。こちらも施術中は皮膚や髪に触れないように気をつけているのではみ出たジェルは爪ではなく、ウッドスティック等を使った方がこちらとしても気持ちが良いです。

• 。さんの口コミ

時間制限が120分でした。そのうち何分か待たされ、その分延長されずにパーツつけ放題とお聞きしたのにも関わらず断られたことが残念でした。あと、少し対応にも外国人の方だったのもあり個人的には残念でした。

• ひさんの口コミ

1週間経たずに4本の爪が取れてしまいました。

予約に10分ほど遅れてしまったため施術が変更になると伝えられました。なので15分延長したのですが出来上がったものがワンカラーパーツなし。
    入店時に時間が変わらないグラデーションメニューに変更できないかと聞いたら出来ないと言われたのでミニモで予約したものの施術を変更できないので要注意です。
    参考画像を元にグラデーションはこの色の方いいと言われお願いすると1度塗りでチップ丸見えで硬化されそうでした。
    さすがにそれで生活できないと思い濃い色をワンカラーでお願いしたのですが、終わり際パーツもついていないので料金はそのままなのかと聞くとあなたが色を変えたりするからだと言われました。
    練習生の方だったので今後を見越して…と思いましたがその一言でさすがにもう利用しません。

接客態度も悪いし、オフもとても痛かったです。

とても綺麗に仕上げて頂きました😊

• NATSUさんの口コミ

爪先細めのスクエアでお願いしましたが、鋭角さがなくほぼ楕円でした。
    ワンカラーにも関わらず、根本まで塗ってくれないので施術後1週間後くらい伸びたような印象になってしまいます。
    ベースはかなり薄めなので、亀裂などは入りやすい方はおすすめしません。
    ネイリストの方も上席の方も中国人男性のようでかなり高圧的な態度でした。
    カード手数料5%も請求されます。
    おすすめしません。

Rnailsalon 1のプロフィール画像

Rnailsalon 1さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!

ジュニア練習生ため、満足のいかない仕上りだったこと、大変申し訳ございません。
    ジュニアネイリスト技術面で見直して参ります。
    また、ご苦労おかけしますが、NATSU様がよければ再度施術させていただきます。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2023年11月5日
  • ももさんの口コミ

今まででいっちばん可愛いネイルにして下さって、パーツもおまけしていただけて最高に幸せです🥹🩷
    またおねがいしたいです🫶🏻

• ちなつさんの口コミ

ワンカラーのマグネットネイルをお願いしました!
    この金額ですこのクオリティは大満足です♪
    イメージ通りでした!

• YKRさんの口コミ

スタッフさんの人柄が大好きです❤️❤️
    仕上がりも大変満足しました❤️❤️
    有難う御座いました❤️❤️

• ななさんの口コミ

スムーズに施術してくださって良かったです!
    オフの時も痛みに気を使ってくれたり、気になったことがあったら言いやすい雰囲気があって安心出来ました🥰
    可愛いネイルありがとうございます!また次回もお願いしたいです!

• 綾鷹さんの口コミ

正直技術はあまり無さそうですが、人柄が良かったです。
    持ち込みなのに色がクリアの9色しか紹介されず、デザインが思っていたのと違う仕上がりになりました。
    時間がなかったためか表面が固まる前に終わりになったり、よく見たらはみ出していたり、色々残念でした。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

R nail salon新宿西口店付近の駅のネイルサロンを探す