鈴木 奈穂子の掲載

野崎駅10分 / 四条畷駅13分

鈴木 奈穂子のメニュー

鈴木 奈穂子のフォト

鈴木 奈穂子の口コミ

希望通りの仕上げにしてくださり、ありがとうございます。身近な話題でトークでき楽しかったです。またよろしくお願いします。

鈴木 奈穂子さんからの返信

初めて起こしくださり、ありがとうございました❣️
    とっても楽しくて時間すぐ終わってしまって話したりませんでした😆
    またよろしくお願いします🥰💕💕
    こちらのクチコミもご丁寧にありがとうございます❣️🥰🙏

返信日:2024年3月7日
  • こっちゃんさんの口コミ

写真通りにしていただき、とても可愛くなり、大満足です!
    またお願いします☺︎

鈴木 奈穂子さんからの返信

喜んでいただけて、嬉しいです❣️
    可愛いネイルがすごくお似合いでした😍💕💕
    またお会いできるのを楽しみにしております🥰
    こちらのクチコミもご丁寧にありがとうございます🥹🙏💕

返信日:2023年2月27日
  • みなみさんの口コミ

とても楽しくお喋りしながら過ごせました✨
    ネイルも可愛く仕上げてもらって大満足です💕

鈴木 奈穂子さんからの返信

雨の中来てくださりありがとうございました❣️
    とっても楽しい時間で、あっという間でした❣️
    また楽しみにお待ちしております🥰
    こちらのクチコミもご丁寧にありがとうございます🥰🙏💕💕

返信日:2023年2月24日

鈴木 奈穂子のアピールポイント

ご予約はメニューを選んで頂き、お問い合わせからお願い致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)💕ワンカラー、限定デザイン4500円❣️オーダー4700円❣️平日のみ駐車場あり、土日は野崎駅付近🅿️あり(徒歩10分)

ご覧頂き、ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)💕
一軒家の普通のおうちでプライベートネイルサロンをしています💅🏼お気軽に来ていただけたら嬉しいです😊💕

只今、ご新規様の土日祝のご予約はお受けできない状況です🙇‍♀️ご不便おかけします
平日のみ駐車場あり🅿️土日祝は駐車場があいておりませんので、野崎駅付近のパーキングをご利用ください🙇‍♀️

オーダー4700円❣️ワンカラー、限定デザイン4500円❣️

3D、大きなパーツのオフはお受けしておりません🙇‍♀️
長さだしは、折れたお爪の修正のみ行っております💅
スカルプや、長い爪にする長さ出しはしておりません🙏
まだまだ未熟ですが、丁寧を心がけておりますので、お急ぎの方は御遠慮くださいませ🙇‍♀️

小さなお子様は長時間の作業になり、途中抱っこ、お膝での施術は細かい作業が難しくなりますので、ご遠慮頂いております🙇‍♀️

minimo以外のご予約もとっており、すぐ予約は基本的に出しておりませんので、ご予約はメニューを選んでお問い合わせいただき、ご希望の日程をお知らせくださいませ☺️💓

鈴木 奈穂子のプロフィール

はじめまして( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎一軒家のおうちでプライベートネイルサロンをしています💅🏼お気軽に来ていただけたら嬉しいです😊💕ネイル、ファッション、美容、映画、食べることが大好きです🤤✨お客様とワイワイお話しながらアットホームにさせて頂いております🙏☺️💓

ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
キュート、ニュアンス、オフィススタイル
マシーンオフ✨丁寧に仕上げたいので、お時間お急ぎの方は御遠慮くださいませ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 只今、キャラクターアート、痛ネイルはお一人にかかる時間が長く、次のお客様のご予約に影響が出てしまう為、お受けしておりません🙇‍♀️
ネイル、カフェ、お買い物
ネイルスクール卒業

SEABROOKの詳細情報

SEABROOKの内観・外観1

SEABROOK

大阪府大東市北条

野崎駅10分 / 四条畷駅13分

駐車場は平日のみ空いております。 土日祝日は空いておりませんので、近くの有料パーキングのご利用をお願い致します🙇‍♀️ (タイムズ500メートル)

大東市

大東市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧